Глава 4.
21 апреля 2010 г., 09:48
Полдня я слонялся по квартире, не зная, чем себя занять. В отсутствии дома семьи были как преимущества, так и недостатки. Скука — главный недостаток. Даже зверушку не завели, поиграть не с кем. За неимением зверушки я поиграл в последний Fallout, посмотрел телек, где показывали удивительную херню, потом с удовольствием повалялся в ванне, пользуясь тем, что моей семейки нет дома, и никто не торопит и не гонит. А вот это уже преимущество. Когда вытирался, взглянул в зеркало на лицо. На распаренной и гладко выбритой коже слабо проступили следы от пальцев Стаса. Сильный, сука... "И если бы он все-таки решил меня поиметь, у него получилось бы, наверное", — с отдаленным испугом подумал я. Но нет, этот козёл всего лишь поцеловал меня. И чем больше я вспоминал о том поцелуе, тем больше укреплялся во мнении, что это было...волнующе.
Решив не взламывать себе мозг этими мыслями, я позвонил Амалии. Было стыдно за то, как я бросил её на праздновании дня рождения. А ещё хотелось рассказать про Стаса. Воспоминание всё-таки жгло изнутри. Уж Амалька-то точно должна об этом знать, если я даже брату "исповедовался". После пяти долгих гудков она хрипловато ответила:
— Алло.
— Привет, детка, — бодро поздоровался я.
— Здравствуй, Кир, — сонно проговорила подруга. — Что это вчера был за уход почти по-английски?
— Амаль, ты знаешь, что твой друг — педик? — вопросом на вопрос ответил я без преамбулы.
— Кто? Были бы в моей компании голубенькие, я бы знала, — хихикнула Амалька, неравнодушная к чужим сексуальным экспериментам.
— Твой Стас — пидорас, вот кто, — сказал я и усмехнулся над возникшей рифмой.
— С чего ты взял?
— Он меня чуть не изнасиловал вчера, — пожаловался я. Преувеличил чутка, ну и что?
— Кирилл, этого не может быть. Стас — стопроцентный натурал, — отчеканила Амалия. Судя по тону, сон с неё слетел.
— Откуда ты знаешь?
— Ты уж извини, но я с ним спала! — как-то даже истерично воскликнула подруга.
Чего извиняться-то? А то я не знаю, что у тебя мужиков почти как друзей — без счёта...
— Откуда ты знаешь, что стопроцентный? Он вполне может быть би, на два фронта воюет, не покладая письки, — не унимался я.
— Не может, — твердо возразила Амалия.
— Да почему ты в этом так уверена?! — взорвался я.
— Поверь, есть причины. Ни за что не поверю, что Стас к тебе приставал. Он вчера сказал, что вы подрались из-за какой-то бабёнки. Ты ему зачем лицо разбил?
— Ах он су-у-ука! — я проигнорировал Амалькин вопрос и сосредоточился на закипающей ненависти к Стасу. Мало того, что эта гнида меня насильно поцеловал, так он еще и моей лучшей подруге нагло соврал, из-за чего по харе получил. Ушлёпок пидористический!
Я забылся и застонал от злости.
— Кира! Ты чего? — испугалась Амалия.
— Амаль, я тебя спрошу всего один раз: ты кому больше веришь, мне или ему?
— Тебе, конечно. Но ещё я уверена на сто, нет, на двести процентов, что Стас натурал до мозга костей.
— Ага, а в мозгу костей он конченый пидор, — зло хмыкнул я. — Он меня вчера поцеловал, Амаль. И без моего согласия, прошу заметить.
— Ки-и-ир, — жалобно протянула Амалия, — ты ведь вчера очень много выпил. Может, тебе это приснилось?..
Такого удара в спину я не ожидал.
— Ну спасибо, дорогая, — выдавил я и повесил трубку, не прощаясь.
Отлично. Мало мне реакции брата, который попросту от меня сбежал, так теперь ещё и Амалька (моя Амалька!) мне не верит. Что за несправедливость? А все из-за одного гандона использованного по имени Стас! Стас-пидорас! Ух, как же хорошо тебе твое имя подходит, ублюдок. Думаешь, тебе все можно, дылда ебучая? Я тебе не только рожу разобью, гадина, а кровью умываться заставлю! Сволочь, все выходные испоганил.
Я изрыгал проклятия еще пять минут, а потом в голову закралась совсем уж дикая мысль: а вдруг Амалька права, и весь этот бред сумасшедшего мне действительно приснился на пьяную голову? А я тут рву на себе волосы и пытаюсь мутить спокойную, в общем-то, воду.
Ну, хорошо, а синяки мне кто поставил? Сам себе? И вкус крови я выдумал?
И единственным, кто мог дать ответ на терзающий меня вопрос, был, сука такая, Стас.