ID работы: 6100560

Боль делает нас сильнее, Кара.

Фемслэш
NC-21
В процессе
41
Anna Marschal бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Что происходит?

Настройки текста
Утро, завтрак, работа… И так каждый день. Он начинался одинаково, без приключений. Булочки с корицей и ароматный какао на завтрак по дороге в CatCo. Что может быть лучше? Кара не вспомнила слова Кэт, которые её так удивили и загнали в недоумение, сразу, но увидев имя «Кэт Грант» на двери её кабинета, слова, словно кувалдой, ударили по голове. «Чёрт! Что она имела ввиду?» Кара села за свой стол и открыла расписание начальницы на сегодняшний день. Девушка обычно приходила к 7 утра, а Грант к 8:30, а иногда и к 9. Ничего нового в её расписании. Очередные встречи, разговоры, редактирование нового выпуска, унижение сотрудников, угрозы выкинуть их с балкона, если они не принесут ей скрепки. К 7:30 пришёл Уинн, он как всегда расплылся в своей обаятельной милой улыбке и громко сказал «Доброе утро!». — Хей, как дела? Тебя ещё не успели съесть с утра или отправить на дно Тихого Океана за акульим мясом, потому что это в тренде? — Привет, — улыбнулась Кара. Она любила издёвки Уинна в адрес босса. — Пока нет, но всё возможно. Я сообщу, как соберусь охотиться на акул. — Не забудь! — парень сел за свой стол и принялся проверять сервера компании. Вот и Джон принёс утреннею почту Мисс Грант, затем принесли её вещи из химчистки, пару букетов с благодарностями от различных фондов, несколько приглашения на званный ужин, открытия отеля и благотворительные мероприятия. 8:30. С помощью своей суперсилы Кара увидела, как Кэт заходит в лифт на 1 этаже. — Уинн, она будет через 1,5 минуты! — Понял тебя. Внимание народ, стервятник в здании! Это был типичный сигнал для полной боевой готовности. Люди быстро избавлялись от своих завтраков, причесывались, печатали нужные документы. А самое обидное, что приходилось выключать музыку, это было одно из самых любимых развлечений в офисе до прихода «Стервятника». *** — Кира! Мне нужны снимки, подтверждение от источников об эксклюзивной статье и латте, — она залетела в свой кабинет и закрыла дверь, так быстро, что Кара не успела разглядеть её сегодняшнего наряда. Пару минут и девушка вошла в кабинет со снимками, латте и подтверждением. В этот момент Кэт успела отвернуться от Денверс на своем огромном кресле, поэтому девушка не смогла её увидеть. — В-всё готово, Мисс Грант. Что-то ещё? — Кара немного помялась на месте, не понимая что происходит. — Да, заберите моё платье у Саманты, а так же отвезите Картера к отцу, — с каким-то странным тоном произнесла она. — Х-хорошо, будет сделано, — Денверс немного постояла и двинулась выполнять поручения. Она не замечала никого, словно робот выполняла работу, а в голове одна мысль «Что происходит?» Кара анализировала всё, что было в её памяти, все разговоры с ней, но так и не смогла понять. «Может она меня скоро уволит? Но за что? Может сделать ей приятное и привезти ее любимые панкейки с манговым муссом. Обычно эти маленькие кексики её радуют. Отлично, так и сделаю, привезу ей кексики!» *** После ухода Кары, Кэт ещё пару минут не разворачивалась к своему столу. Сделав вдох, собравшись с силами и мыслями, она повернулась к столу, открыла компьютер, и руки начали сами постепенно добираться до далеко запрятанной папки. Клик и… фотографии с Мадлен высвечиваются на новеньком дисплее Mac. Воспоминания нахлынули, шрамы начали пощипывать. Ей было 24 года. Она была первая ассистентка, которая смогла завоевать сердце Кэт Грант, и первая, кто так жестоко разбил. Женщина вспомнила то самое утро, её руки начали немного побаливать. Королева СМИ винила себя в смерти юной девушки. Ведь если бы она так прямо не сказала Мадлен, всё было бы хорошо, но Грант понимала, что у них не могло быть будущего и иного выхода не было… К глазам подступила стена слёз и горечи, в горле образовался ком. Благодаря большому опыту скрывать свои эмоции, Кэт сдержала их и в этот раз. — Кара, Кара…не совершай ошибки. Не совершай… — тихо проговорила она. Стакан обжигающего виски со льдом на балконе 26 этажа хорошо бодрит и приводит в порядок мысли. Ещё пару минут и владелица одной из самых влиятельных компаний США приступила к работе, оставив позади прошлое и печаль. *** Выполнив поручения и заехав за вкусными кексиками и латте на безлактозном молоке, Кара уже поднималась на 26 этаж благодаря своим способностям. Быстро поправив слегка растрепавшиеся волосы, Дэнверс вошла в кабинет к начальнице. — Мисс Грант, вот ваше платье, Картер уже давно с отцом. А ещё я решила заскочить за вашими любимыми кексиками и латте, — девушка аккуратно поставила коробку с 9 кексами на стол к Мисс Грант с латте, а платье отправилась в шкаф. Кэт замерла и даже казалось, что она не дышит. Кара не могла понять реакцию и это её очень смутило. — Всё хорошо? — с неподдельным переживанием спросила ассистентка, подходя к огромному чёрному столу. — Да… Спасибо, Кара. На сегодня ты свободна, можешь пойти пораньше домой, — смотря в одну точку, еле проговорила Грант. Денверс запутавшись в край, непонимающе взглянула на начальницу и медленно прошла за свой стол. Она явно не собиралась идти домой. Кара думала, что она просто не имеет право оставлять босса одну, пока не разберется что с ней происходит. Мисс Грант медленно потянулась за кексиком и латте. — Чёрт! Она это специально? Твою мать, Господь, ты вообще меня слышишь? Зачем? Зачем ты это делаешь? — прошипела она в потолок, а затем откусила нежнейший панкейк с манговым муссом. *** На часах было 21:15 вечера, все сотрудники ушли 15 минут назад. В офисе оставались лишь две блондинки. Кэт знала, что Кара ещё тут и её это слишком напрягало. Она не знала что делать, что говорить, и стоит ли вообще разговаривать? Они периодически наблюдали друг за другом. Игра становилась напряженней. Кто сдастся первым? Прошло ещё 15 минут и Денверс не выдержала, она пошла в наступление. — Мисс Грант, я хотела бы с вами поговорить, — неуверенно произнесла Кара, теряясь в серо-зеленых глазах начальницы. «О Господи, ты издеваешься?» подумала Кэт, опять поглядывая в потолок в надежде, что ей кто-то ответить или подаст знак. — О чём же? — Грант поняла, что без порции, а может двух виски ей не обойтись. Она элегантно встала из-за своего необъятного стола и направилась к бару. Пару ловких и элегантных движений и блондинка пила темную жидкость со льдом. Ещё пару секунд и она присела на мягкий диванчик. Кара села напротив, на точно такой же диванчик. Их разделял только небольшой прямоугольный прозрачный столик на коротеньких ножках.  — О вас. Вы сегодня вели себя очень странно. С вами всё хорошо? — негромким дрожащим голосом произнесла блондинка. — Всё отлично, — соврала Грант, — Рада, что ты так чутка и отзывчива, — женщина сделала пару глотков, опустошив при этом весь стакан, что сподвигло её налить ещё виски. — Я вас устраиваю? — с тревогой спросила девушка. Кэт чуть не подавилась виски. — Ээ… В каком плане? — ошарашено спросила блондинка. — В плане работы. Вас всё устраивает? Вы меня не уволите? Грант выдохнула и пришла в себя. — Меня вполне устраивает твоя работа, Кара. И я не собираюсь тебя увольнять. Пока уж точно, — улыбнулась она, обнажив ослепительно-белые зубы. Денверс опять зависла, заострив внимание на идеальных зубах, затем губах, потом во внимание попали черты лица, острые скулы, глаза… — Кара, ты меня слышишь? — спросила женщина, отпив немного виски. — Д-да… — вернувшись в реальность, ответила девушка. — Вот и славно, теперь пора домой, — с небольшим волнением и улыбкой на лице сказала Мисс Грант. Они спустились на 1 этаж и каждая уехала в своём направлении. Обе думали друг о друге, и обе боялись признать, что друг другу далеко не безразличны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.