ID работы: 6100714

Омега для грозового зверя

Гет
PG-13
Завершён
639
автор
LedyTansa соавтор
Размер:
101 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится Отзывы 185 В сборник Скачать

— ... Мне всё равно, какая ты, Люси...

Настройки текста

ⓟⓞⓥ Нацу

Я прибыл в стаю гораздо раньше, чем планировалось, так как не терпелось увидеть свою пару. А также я обнаружил, что мой бета всё это время тут прохлаждался. Вот же ледышка! Мы с ним часто друг друга называем какими-нибудь кличками. « Ледышка » — одно из кличек для Грея, придуманных мной. Просто ему больше всего по душе холод, а мне же наоборот, нравится тепло. Но, несмотря на это, мы с ним лучшие друзья, хоть и любим пообзываться и подраться. Меня встретил парень с рыжими волосами и с очками. Похоже, это был Альфа Южной стаи, который отказалася от своего поста, как мой брат когда-то. — Нацу Драгнил? — уточнил он, пожав мне руку. — Да. А вы, похоже, Локи Хартфилий? — также спросил я. Парень кивнул и спросил: — Давайте перейдём на « ты »? — Давай, — ответил я. — Ты прибыл раньше, чем я ожидал. Не все девушки ещё готовы. — Ничего. Я отменяю смотрины, так как нашёл свою истинную пару, когда прибыл сюда, — спокойно сказал я. Локи удивлённо посмотрел на меня, и я решил добавить: — Её зовут Люси Хартфилия. Кажется, она твоя сестра? Его глаза стали ещё больше. — Л-л-люс-си?.. Н-но... Как? — Когда я сюда приехал, то долго блуждал по лесу, так как мой бета почувствовал свою пару и убежал, я тоже почувствовал свою истинную пару и побежал к ней. Но она почему-то сбежала от меня. Потом мне сказала одна девушка, что видела мою пару, что её зовут Люси Хартфилия, а также уточнила, чья она дочь, — объяснил я. — Ну, как-то так! — Макс! — крикнул Локи. Через несколько секунд к нам подошёл парень с русыми волосами. Он поклонился сначала Локи, потом мне. — Да, Альфа? — обратился парень к нему. — Не называй меня так, я больше им не являюсь. Предупреди всех девушек, что новый Альфа отменил смотрины, — приказал ему Локи. — Будет сделано, — сказал этот Макс и удалился. Локи обратил на меня внимание и, немного помолчав, уточнил: — Значит... Ты нашёл свою истинную пару в лице моей сестры? Я кивнул. — И она сбежала от тебя, — я снова киваю. — Не удивительно... Не понял?!. Что значит « ... не удивительно »? — Что ты имеешь в виду? — спросил я. Локи глубоко вздохнул и начал: — Понимаешь... — он начал чесать затылок. — Люси, она... Она родилась слабой волчицей. Мы думали, что с возрастом она обретёт силу, но этого не случилось. С рождения у неё нет таких способностей, как сила, зрение, обоняние, слух, как у остальных оборотней. Единственная её особеннось, так это то, что Люси умеет быстро бегать и перевоплощаться в очень красивую волчицу. Мои глаза стали размером с блюдца. Но я быстро пришёл в норму. Ну и что, что моя пара слабая волчица? — Меня не интересует, какой Люси родилась. Она моя пара, а значит, я её не отпущу. Не смотря на её слабость, она станет моей самкой, — сказал я через несколько минут молчания. Но тут я снова почуял этот божественный запах шоколада. Он был очень близко. Я повернул голову направа, и мои глаза расширились. Из дома вышла очень красивая девушка с золотистыми волосами. Увидев меня, в её глазах сразу же показался страх, и она, как пуля, побежала в лес, перевоплотившись. Я очень громко зарычал, от чего Локи аж подпрыгнул. Решила сбежать от меня? Не получится. Я тоже перевоплотился и побежал вслед за моей парой.

ⓟⓞⓥ Люси

Чёрт! Чёрт! Чёрт! Он побежал за мной. Что делать? Точно! Леви! Я рванула в сторону её дома. Через минуту я уже была на месте. А она вообще дома? Блин! Ну вот, почему у меня нет волчьего нюха и слуха?! Так, Люси, сейчас не время жаловаться на свои недостатки! А от этого Альфы валить надо! Я бы с удовольствием стала его парой и приняла его, хотя уже это сделала, но не хочу портить ему жизнь!!! Если я стану Луной его стаи, то все волчицы на меня озлобятся, а самцы просто будут недовольны! В глаза Альфе они этого говорить не будут, но за его спиной или мне лично точно! Ведь, по закону жанра, Луна стаи должна быть сильной... Снова приняв облик человека, я подбежала к двери подруги и постучала. Позади себя я услышала рычание. Обернувшись, я увидела его... Нет-нет-нет! Леви, пожалуйста, открой... Я ещё раз постучала в дверь, а рыжий волк начал надвигаться на меня. Наконец дверь отворилась. — Люси? Ты что тут... — Леви замолкла, но через секунду склонила голову тому волку. — Впусти меня, пожалуйста... — стала я умолять. Подруга посмотрела на меня, потом на волка, потом снова на меня и опять на волка. — Н-н-но... — начала она, но я её перебила: — Прошу... — прошептала я. Леви немного помешкалась, но потом она опустила глаза и впустила меня.

ⓟⓞⓥ Нацу

Прошло уже три часа с того момента, как моя пара зашла в дом к своей, как я понял, подруге. Я не стал уходить, а терпеливо ждал Люси. Думала, что я уйду и дам ей время сбежать? Ага, счас!!! Так я и поступил! Хоть и веду, порой себя, как глупый ребёнок, но на это я не поведусь. А та голубоволосая девушка милая. От неё так и веет добротой. Ей я свою девочку доверяю.

ⓟⓞⓥ Люси

— Ну вот, почему он не уходит? — сказала я себе под нос. Хоть у меня и слабый нюх, но запах истинной пары я отсюда ощущаю. — Леви, а можно я у тебя переночую? — спросила я подругу. — Конечно! Я тебе в соседней комнате постелю, — ответила она и ушла. Я вздохнула. Чёрт! Что же подумает мой брат? Он же видел, как за мной погнался этот Альфа. Ну, я и влипла... — Люси, с тобой всё хорошо? — услышала я беспокойный голос Леви. Я вздрогнула, так как совсем забыла, где нахожусь и с кем... — А? Д-да... Всё хорошо... — ответила я. — А что здесь делает Сверхальфа? Он, мне кажется, за тобой бежал, — неожиданно сказала подруга. — Понимаешь... Тут такое дело... В общем... Он оказался моей парой... И теперь он не хочет отпускать меня. Но если бы он узнал, кто я в этой стае, то... — Никаких « ... то »!!! — резко перебила меня Леви. — Волк, в первую очередь, думает о своей паре, о своей любви, как сделать так, чтоб она была счастлива! А то, какая ты, ему по фигу! Не всем, конечно, но большинству!!! Так что ХВАТИТ ТУТ ИЗ-ЗА СВОЕЙ СЛАБОСТИ ЖАЛОВАТЬСЯ!!! Я ошарашенно смотрела на подругу. Леви такой раздражённой ещё не была — всегда такая добрая, вежливая, приветиливая и общительная... Может, Леви права и этот Сверхъальфа примет меня даже такой?.. — Вот сейчас пойдёшь к нашему новому Альфе и поговоришь с ним! Ясно?! — строго сказала Леви. — Да... — тихо ответила я ей и, встав с кресла, пошла к выходу из дома.

ⓟⓞⓥ Нацу

Всё-таки, посидев здесь ещё немного, я направилася к дому Локи. Он должен показать мне мой... Нет! Наш с Люси новый дом! Если не с сегодняшнего, то с завтрашнего дня она будет жить там, со мной! И по фиг, что она скажет. Найдя нужный дом, я постучал в дверь. По дороге я успел принять облик человека. Мне открыла какая-то девушка лет двадцати с короткими розовыми волосами. Она склонила голову и впустила меня в дом. Почему-то она не стала строить мне глазки. Интересно... — Локи сейчас дома? — спросил я. — Да, господин, братик дома, — ответила девушка, не поднимая головы. — Братик? — удивился я. — Господин Локи просил его так называть, — объяснила девушка. М-да... — Как тебя зовут? — спросил я. — Дева, Альфа, — ответила она. — Проводи меня к Локи, Дева, — попросил я. — И подними ты уже голову! — Как прикажите, — сказала девушка. Она подняла голову и повела меня к Локи. — Братик, к тебе пришёл Альфа, — сказала Дева ему, когда мы пришли. — Хорошо, спасибо, можешь идти, — сказал парень. Девушка поклонилась и ушла. — Ты сказал ей называть тебя братиком? — спросил я. — Ага. Мне надоели эти постоянные « Господин », « Альфа », — объяснил Локи. — Ну, что? Догнал мою сестру? — Да, но она пошла к своей подруге с голубыми волосами, — ответил я. — К Леви, значит... А ты что? — А я не стал мешать. Просто сидел, ждал её около дома этой, как ты сказал, Леви. Но она не вышла ни через час, ни через два, ни через три... — Хе! Не удивительно! Она очень упёртая, — сказал Локи. — У меня тут одна просьба есть... — начал я. — Какая? — поинтересовался Хартвилий. — Покажи мне, где я буду жить. И ты бы не мог приказать доставить вещи Люси в мой новый дом? Я хочу, чтобы моя самка жила со мной, — ответил я. Локи немного замялся, но всё же сказал: — Хорошо. Я улыбнулся. Скоро! Совсем скоро я буду со своей парой! — Макс! — снова позвал Локи того пацана. — Да? — тут же появился этот Макс. Как он так быстро? — Ты предупредил девушек об отмене смотрин? — спросил Локи. — Предупредил. Они были очень недовольны, особенно Минерва, — ответил парень. — Хм! Ну, разумеется! Эта выскочка наверняка хотела стать Альфа — самкой Сверхъальфы, — сказал Хартвилий. — Я вот зачем тебя звал. Попроси служанок собрать вещи моей сестры и отнеси чемоданы на улицу. — Хорошо, — сказал Макс и, поклонившись, ушёл. Они здесь все такие послушные? Всё сразу делают, даже лишних вопросов не задают! — А кто такая эта Минерва? — спросил я, когда вспомнил имя, названное Максом. — Да так... Очередная здешняя шлюха и стерва. Является самой сильной волчицей стаи, вот и думает, что королева здесь, — ответил Локи. — Когда отец был жив, она была его, как бы, любимицей. За что я ненавидел отца! Значит, свою родную дочь он презирал, а чью-то капризную дочурку обожал! Парень заметно разозлился. Я с ним полностью согласен. Как так можно?! — Если бы мама тогда не умерла, когда Люси было всего пять лет, то не позволила бы отцу, так обращаться с ней. Она была единственной, не считая меня, кто любил Люси! — добавил Хартвилий. — Братик, вещи Принцессы готовы, — послышался голос Девы позади. — Хорошо, спасибо, — ответил Локи. — Принцессы? — снова изумился я. — Когда мама была ещё жива, то постоянно называла Люси принцессой. Вот она и сказала Деве называть её именно так, это ей напоминает маму, — ответил он. — Понятно... — тихо сказал я. — О! Люси идёт! — неожиданно воскликнул Локи. И правда... Её запах... О, Боже-е... Я сейчас в обморок упаду от наслаждения! М-м-м-м-м... — Я пришла! — донёсся голос моей возлюбленной. Через несколько секунд она пришла в гостинную. — А почему мои вещи на улице стоят? — удивлённо и немного недовольно спросила Люси. — Ты переезжаешь к Нацу, — с улыбкой и позитивом ответил Локи. — ЧЕГО-О-О?! — крикнула моя пара.

ⓟⓞⓥ Люси

Какого хрена, мать твою?!! Я же даже серьёзно поговорить с сверхальфой не успела, чтобы всё выяснить, а уже переезжаю! — Я никуда не перееду! — злобно сказала я. — Я ещё не готова! — Ничего. Привыкнешь, — спокойно сказал мой братец. — Люси, я твой брат и безумно люблю тебя, и желаю счастья. А по-настоящему быть счастливой ты сможешь только с Нацу. — Не решай за меня! — выкрикнула я. — Я никуда не перееду! Но Локи ничего не ответил, а спокойно и тихо ушёл куда-то, оставив меня с этим. Меня... Одну... С ним... Мамочки... — Люси, давай поговорим? — подал голос этот, как я поняла, Нацу. — Нам не о чем говорить, — спокойно с еле уловимой ноткой раздражения сказала я. Да! Я сама планировала поговорить с ним. Но этой новостью как-то расхотелось!!! — Ошибаешься! — повысив голос, сказал Нацу немного грубо. — Люси, мне по барабану, что ты не можешь слышать, видеть, чувствовать, как остальные оборотни! Мне всё это не нужно! С восемнадцати лет я пытался найти свою истинную, так как волк может почувствовать её только с этого возраста. Но пять лет — этих грёбанных пять лет! — я её всё не мог найти! Но наконец-то смог! Пойми, ты нужна мне! И не только потому, что ты моя истинная пара! Мне всё равно, какая ты, Люси...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.