ID работы: 6100714

Омега для грозового зверя

Гет
PG-13
Завершён
639
автор
LedyTansa соавтор
Размер:
101 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится Отзывы 185 В сборник Скачать

Хэппи

Настройки текста

ⓟⓞⓥ автора

— Отец! Ты же сказал, что у Альфы Северной стаи нет истинной пары! — воскликнула Минерва. На данный момент они с отцом остановились в своём старом доме, где когда-то жили ещё до того, как они вступили в Южную стаю. Минерве тогда было всего 4 года. А мать её умерла ещё при родах. Джиемма был очень строгим и суровым родителем. Бывали и такие моменты, когда он мог поднять руку на свою дочь. Её характер стал постепенно приобретать нрав Джиеммы, и постепенно Минерва превратилась в такую же, как и он. — Да, так и есть. Что-то не так? — не понимал Джиемма. — А то, что у него есть истинная пара! Я отправила Руфуса в эту стаю и сказала ему проследить за всем происходящим в ней! И он сообщил, что видел её! Истинную пару Гажила Рэдфокса! — злобно ответила брюнетка. Джиемма нахмурился. Злость постепенно накипала в нём. И здесь они опоздали! Да что же это такое-то, а?! — Похоже, он нашёл её недавно... — пытаясь сдерживать себя, сказал мужчина. — И что нам делать?! Теперь все пути закрыты! — обречённо проговорила Минерва. — Ничего не остаётся, как просто бежать.

ⓟⓞⓥ Люси

— ЭРЗА?!! — скрипнула я, когда открыла входную дверь и увидела красноволосую девушку. Она смотрела на меня растерянным взглядом, из-за чего Эрза казалась такой невинной. На её шее я заметила следы... ЗАСОСОВ?!! Э-э-э... — Что произошло?! И почему у тебя порвана одежда?! — спросила я обеспокоенно, пропуская девушку в дом. — Ну-у... я... Я встретила Джерара и... и... Д-думаю... тебе не стоит всё разъяснять. Ты и так уже всё поняла... — краснея, ответила Эрза, проводя по полу правой ногой различные линии, и опустила голову. — Д-да... П-поняла... хе-хе... — нервно посмеялась я. — Эм... а где сейчас Джерар? Почему он не с тобой, если вы вместе были? — А он скоро сюда приедет. Ему просто нужно свои вещи со своего места обитание собрать. Я хотела пойти с ним, но-о... он мне сказал, чтоб я шла сюда... — А через сколько он прибудет? — задала я вопрос. — И где вы будете жить? — Не знаю. Ну, на счёт жилья мы поговорим с Нацу. Кстати, где он? — К Грею ушёл, — ответила я. — А ты не знаешь, где его дом? Просто мне охото с ним повидаться. А то Нацу видела, а его нет. Я соскучилась, — улыбнулась Эрза. — Эм... Ну, наверное, он у Джувии... — неуверенно проговорила я, так как не знаю точное местонахождение Грея. — А Джувия — его пара. Да? — уточнила девушка. — Угу, — кивнула я. — Но я не знаю точно. Просто они могут жить в доме, предназначенном Грею, а может быть они живут у Джувии. Зная её, то всё же они наверняка у неё. Потому что она привыкла к тому месту, где живёт. А то, к чему Джувия привыкает, она уже не расстаётся. — Ну, значит, пошли к Джувии.

ⓟⓞⓥ Нацу

— Это, я пойду. А то Люси уже наверное проснулась, а меня нет, — сказал я. Интересно, она беспокоится за меня или нет? — Ага. Я тебя провожу, — отозвался Грей. Мы встали со своих кресел и уже начали подходить к входной двери, но тут же она вылетела с петель, а передо мной пронёсся алый вихрь. — ГРЕЮШКА!!! МИЛЕНЬКИЙ!!! БРАТИК ТЫ МОЙ НАЗВАННЫЙ!!! Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ ПО ТЕБЕ, ПО ТВОИМ ШУТКАМ!!! ТЫ МОЙ ХОРОШИЙ! НАКОНЕЦ-ТО Я ТЕБЯ УВИДЕЛА!!! — очень громко говорил и сжимал Грея в своих объятиях тот самый вихрь под именем Эрза. ЭРЗА?!! Она жива и здорова?! Ну, слава небесам... — ГДЕ ДЖУВИЯ?!! — оторвалась девушка, отстраняясь от брюнета, который почему-то сжал губы и немного сузил глаза, и посмотрела на него суровым взглядом. — Где твоя истинная пара, я спрашиваю?! Я очень сильно хочу познакомиться с этой замечательной девушкой, которую так полюбили ты и твой волк! При этом зная ваши характеры! — Вы меня ищете? — послышался позади тихий голос. Я обернулся и увидел синеволосую девушку. — Альфа, — поклонилась она мне. — А вы?.. — Я Эрза Скарлетт. Подруга детства Грея и Нацу. А ты, как я поняла, Джувия? — сказала красноволосая. Джувия кивнула. И не прошло и минуты, как уже её во всю начала сжимать Эрза. — Я знала, что у Грея будет красивая пара. Вы просто созданны друг для друга! Когда свадьба? — Через полтора недели, — ответил Грей, корчась. — Ты чего? — с лёгким удивлением спросила Эрза, отстраняясь от Джувии. — Если хочешь кого-нибудь обнять, делай это по нежнее! Ладно?.. — прохрипел брюнет. — Ты мне ногой между ног заехала! Я сразу же засмеялся как сумасшедший. Грей в такой ситуации бывал только два раза. В первый — он аж почти заплакал, во второй — скулил, как брошенный щенок. Сейчас же это третий раз, и он просто корчится от боли. Это прогресс. — Ой, прости... Силу не рассчитала... — виновата сказала Эрза. — Ага... — прошептал Грей и сел на кресло. — А где Люси? — спросила красноволосая, осматриваясь по сторонам. — Она с тобой, что ли, была? — удивился я. — Ну, да, — ответила Эрза. — Как думаешь я дом Грея и Джувии нашла? Конечно, я могла и по запаху отыскать, но не привыкла к лёгким действиям. Люси же должна была за мной идти... а сейчас её нет. Тут я начал волноваться. Очень сильно волноваться...

ⓟⓞⓥ Люси

— Эй... ты в порядке? — спросила я у маленького котёнка с синим окрасом шерсти. Когда я шла вместе с Эрзой, показывая дорогу к дому Джувии, а уже и Грея, хотя Скарлетт и так уже имела понятие, куда идти, то я заметила что-то синее около двух кустов с малиной. Из-за этого немного отстала от Эрзы, а она, походу, этого даже и не заметила. Подойдя ближе, я увидела котёнка с необычным окрасом шерсти — синим. Сразу видно, что это краска. Кому пришло в голову перекрашивать котёнка в синий? На его тоненькой шейке был коричневый кожаный ошейничек. Я решила проверить его, ведь иногда на животных одевают специальные ошейники, куда потом кладут бумажку с номером телефона или адресом места жительства. Но в этом ничего не оказалось. По виду котёнка было видно, что он очень сильно истощён. Неужели его выкинули на улицу?! Мне ничего не оставалось, как принять решение взять эту бедняжку к нам с Нацу домой. Возможно, он будет против кота, ведь не все оборотни любят кошек, но ему придётся смириться. Я не хочу бросать этого котёнка. — Иди ко мне, малыш, — сказала я, тихонечко беря на руки маленького зверя, из-за чего тот чуть слышно мяукнул. Боже! У него даже голос уже пропадает. Что за тираны были его хозяевами?! — Тш-ш-ш... — произнесла я, направляясь в сторону дома. *** — А вот твой новый дом, — сказала я, открывая входную дверь. — Дева! — окликнула я горничную. — Да, принцесса? — показалась девушка и с удивлением посмотрела на синий комочек у меня в руках. — Подогрей, пожалуйста, молочка, — попросила я её. — Хорошо, — сказала Дева и, поклонившись, удалилась. Я же тем временем пошла в нашу с Нацу спальню, чтобы подготовить котёнку место для сна. Ему же тоже нужно где-то спать. Также нужно будет его вымыть, после того, как он поест. И всё же я не понимаю того человека, что мог выкинуть это маленькое счастье на улицу. — Счастье? — удивилась я тому, как назвала котёнка у себя в уме, но вскоре мне пришла одна очень хорошая мысль. — Точно! А назову-ка я тебя Хэппи!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.