ID работы: 6100714

Омега для грозового зверя

Гет
PG-13
Завершён
639
автор
LedyTansa соавтор
Размер:
101 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится Отзывы 185 В сборник Скачать

У Эльфмана есть истинная пара?!

Настройки текста

ⓟⓞⓥ Нацу

Может Люси домой решила пойти, вот и свернула назад, думая, что Эрза всё поймёт и промолчит? Не, бред какой-то. Но всё же я иду домой, чтоб проверить, там ли она. Приближаясь к пункту назначения, ощущаю отчётливый запах Люси. Фу-ух... Аж камень с души... Хорошо, что с ней ничего не случилось. — Люси, — позвал я любимую, заходя в дом. А это что ещё за запах такой? Запах... кошатины?! — О! Ты пришёл! — спускалась Люси с лестницы, а в её руках я заметил котёнка... синего... Почему он синий? — Это ещё кто?! — удивлённо спрашиваю, отклоняя разговор, почему она вернулась домой, на потом. Конечно, глупо спрашивать такой вопрос... Кто это? Кот это. — Хэппи, — улыбнулась Люси. — Он теперь живёт здесь. —Э-эм... — протянул я, не зная, что сказать. Люси посмотрела на меня непонимающим взглядом и спросила: — Что-то не так? Ты против, чтобы Хэппи жил с нами? И что ответить? Я конечно не против, но... Он кот. А мы волки. Как этот... Хэппи будет чувствовать себя среди тех, кто, можно сказать, по природе является ему врагом? Или нормально всё будет?.. — Не то, что против, просто... Ты чувствуешь разницу между этим котёнком и нами? — спросил я. — Ну, да, — ответила спокойно Люси, поглаживая Хэппи за ушками. — Если бы я подобрала его взрослым, то думаю, что ему не очень было бы жить среди таких, как мы. Но он ещё маленький, и он со временем будет привыкать к нам и считать нас своей семьёй. — Эх... ладно... С тобой не поспоришь, — проговорил я, слегка улыбнувшись. — Но почему именно Хэппи? — задал я вопрос. — Ну, Хэппи означает счастье. А этот котёнок уже на некоторую часть сделал меня счастливее. Я в детстве очень мечтала о домашнем животном, но с моим отцом это было нереально. Я даже не просила его об этом никогда, зная, что мне за это будет... Значит, можно его оставить, да?! — Да-да...

ⓟⓞⓥ автора

— Джерар, наконец-то ты приехал! — обняла Эрза жениха. — А-а... В-венди? А ты тут как оказалась? — удивлённо спросила она, увидев, что парень не один. — Ну как что? Ведь вся Западная стая сюда перебирается, вот и я тоже, — ответила девочка. Венди Марвелл, четырнадцать лет, являлась двоюродной сестрой Нацу Драгнила, который очень сильно любил свою маленьку кузину, что аж мог убить любого, кто ей грубое слово скажет. У неё длинные, ниже поясницы, волосы тёмно-синего цвета, за которыми Венди тщательно ухаживала и берегла их, ведь они её гордость. — Мы просто по пути встретились, — почесал затылок Джерар. — Я через Западную стаю проходил, вот и наткнулся на Венди. И поэтому мы решили прийти сюда вместе. — Понятно, — сказала Эрза. — Ну, это... Пойдёмте к Нацу, что ли. Нам ещё с тобой, Джерар, про наше место жительства нужно поговорить. *** — Венди, а расскажи нам, что происходило со стаей, когда мы отсутствовали? — задала Эрза вопрос. Девочка на некоторое время задумалась, но всё же решила ответить: — Ну-у... Что случилось?.. Да ничего особенного. Но есть некоторые события, которые тебе будут интересны! — Какие же? — поинтересовалась красноволосая. — Например, Эльфман свою истинную пару нашёл! — твёрдо сказала Венди. От такой новости Эрза остановилась и удивлённо посмотрела на Марвелл. — Эрза, что-то не так? —не понимая в чём дело, спросил Джерар. — Как это он пару нашёл?! — ошарашенно спросила девушка. — Он же сказал нам, что её у него нет. — Эльфман просто не хочет, чтобы все узнали про его истинная пару. Ты очень удивишься, когда узнаешь, кто она! — интригующе говорила Венди. — Ну и кто? — не теряя времени, проговорила Эрза. — Эвергин из Восточной стаи, — ответила девочка. — КТО?!! ЭТА СТЕРВА — ИСТИННАЯ ЭЛЬФМАНА?!! — чуть ли не на весь лес прокричала Скарлетт. — Бедный... Бедный Штраусс... Неудивительно, что он не хочет, чтобы кто-нибудь знал, что у него есть ТАКАЯ пара. — Ну вообще-то, это наоборот Эвергин не хочет, чтоб об этом знали, — неуверенно отозвалась Венди. — Она не хочет? — не переставала удивляться Эрза. — Стоп! А ты от куда об этом знаешь, если сама сказала, что об этом никто пониятия не имеет? — Ну-у... эм... — замялась Марвелл. — Просто... Я заметила, что Эльфман часто начал куда-то пропадать. Вот и решила однажды за ним проследить... — Вот хитрюга, — усмехнулась Эрза, и они продолжили путь. — Мяу... — послышалось из не от куда какое-то мяуканье. — Это ещё что? — спросил удивлённый Джерар, молчавший всё это время. — К-котёнок... Хе-хе... — немного нервничая, ответила Венди. — Я подобрала его неделю назад... — А почему он в сумке? — неумивала Эрза. — Просто... Шарли немного боится собак, а... мы тут... немного на них похожи... — Шарли? — переспросил Джерар. — Да, я так назвала котёнка, — ответила девочка. — Понятно... Надеюсь, Нацу не будет против, что у него теперь кошка в доме будет, — сказала Эрза. — Да достань ты уже её из сумки, ей там наверное неудобно, — проговорила она, услышав очередное мяуканье. — Ага, — кивнула синиволосая и, открыв сумку, достала от туда маленького котёнка с белой шорсткой. — Красивая, — сказала красноволосая. *** — Ты ведь никому не говорил про нас? — спросила русоволосая девушка в очках Эльфмана. Внешне она была очень привлекательна, но вот характер этой девушки заставлял желать лучшего. Практически за день она могла вывести из себя даже самого спокойного и сдержанного человека или оборотня. Когда ей исполнилось двенадцать лет, и её внутренний волк пробудился, то глаза Эвергин приобрели золотой оттенок. Вроде бы, ничего особенного, но что в образе человека, что волка, этот цвет не менялся. Обычные люди могли бы не то подумать, поэтому для девушки сделали специальные очки, стёкла которых делали её глаза с обычным цветом, который способствует любому нормальному человеку, в её случае — тёмно-карий. Некоторые могли бы предположить, что это линзы, но всё же... Эвергин не хотела выделяться. — Нет! Я же мужик! А мужики держут своё слово! — воинственно сказал Эльфман. — Ты достал уже со своим «мужик»! — раздражённо отозвалась Эвергин. — Что поделать, если я мужик! — Да захлопнись!!! — Ты тоже мужик! — ЗАКРОЙ ПАСТЬ!!!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.