ID работы: 6100714

Омега для грозового зверя

Гет
PG-13
Завершён
639
автор
LedyTansa соавтор
Размер:
101 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится Отзывы 185 В сборник Скачать

Знакомство с Венди

Настройки текста

ⓟⓞⓥ Венди

— А вот и дом Нацу! — радостно сказала Эрза, указывая на двухэтажный дом немалых таких размеров фиолетового и белого цветов. — Мне так не терпится познакомить вас с Люси!!! — А Люси — это пара Нацу? — спросила я, услышав знакомое имя. Его я услышала от стаи, когда они о чём-то обсуждали. Говорили, что Альфа нашёл свою истинную пару, и скоро у них свадьба. Я тогда очень обрадовалась за кузена, ведь он начал искать свою единственную сразу же, как ему исполнилось восемнадцать лет, и очень огорчался, когда приходил домой и не мог найти. Мы с моей мамой, Грандиной, на некоторое время жили у её брата, Игнила. Просто у нас грызуны завелись, вот и жили у дяди, пока их уничтожали. — Ага, — ответила Эрза. — И она очень при очень красивая! Да пошлите уже!!! Она подошла к двери начала стучаться. Хотя она не стучала, а тарабанила со всей дури по ней. И как она только боль в руке не ощущает? — Эрза, полегче... — тихо произнёс Джерар. — Дверь ведь снесёшь. — Да ладно, — отмахнулась красноволосая. — Драгнил потом новую купит. НАЦУ! СКОТИНА! ОТКРЫВАЙ! М-да... Только Эрзе дозволено так с ним разговаривать. Ну и Грею ещё. Другим бы он уже давно головы оторвал. — Эрза, Джерар! Венди!!! — показался Нацу в дверном проёме. — Слава небесам, ты приехала! — сказал он и, подойдя ко мне, обнял, что есть силы. — Я тоже п-по... тебе с-скучала... — прохрепела я. — Отпусти, а... — Ладно, ладно, — весело сказал он и отстранился, а через несколько секунд начал удивлённо смотреть на мои руки. — Э? Это что, кошка?! — будто не веря своим глазам, спросил Нацу. — Только не говори... — Да, я завела кошку, Шарли зовут, — ответила я. Джерар с Эрзой уже давно зашли в дом, а мы с братом остались. Нацу посмотрел на верх и произнёс уставшим тоном: — Ещё одна... — В смысле? — не поняла я его реакцию. — Вы с Люси сильно подружитесь. Она тоже любит тащить кошек домой. — Ась? — Да просто она сегодня подобрала кота здесь неподалёку, которого кто-то на улицу выкинул. Вот и принесла домой, назвала Хэппи, и теперь он у нас живёт. — А-а-а... — протянула я. — Теперь понятно. Ладно, пошли уже, мне не терпится с твоей Люси познакомиться! По словам Эрзы она очень красивая. И добрая, как я поняла. — Да, это про неё. И добрая, и красивая, и умная, и отзывчивая, и дружелюбная, и нежная, и потрясающая, и ми... — Всё, всё, хватит! — резко проговорила я. — Поняла я уже. Нацу пожал плечами и выхватил из моих рук сумку.

ⓟⓞⓥ Люси

— Эрза! — воскликнула я, подходя к девушке, но рядом с ней был синеволосый парень.. — А-а... — Это Джерар — моя пара, — тут же поспешила ответить Эрза. — Приятно познакомиться, — неуверенно произнесла я. — Ага, мне тоже... — так же, как и я, сказал парень. Даже не верится, что с такой застенчивостью он Эрзу... того в общем... — Так, вы познакомились, а теперь настало время познакомиться с кузиной Нацу — Венди Марвелл. Она такая няшка. И ей четырнадцать лет. Сейчас она подойдёт. С Нацу только по разговаривает, — сказала Эрза, но потом спросила, смотря куда-то за меня: — э-эм... вы завели котёнка? Ой... А я и забыла, что теперь у нас живёт Хэппи. М-да... хорошая из меня хозяйка, ничего не скажешь... — Ну-у... я его сегодня нашла на территории этой стаи. Он был такой беззащитный и весь потрёпанный, что мне его просто стало жаль. Вот и решила его сюда принести. Нацу не был против, поэтому мы его оставили здесь, — объяснила я. — А почему он синий? — с чуть заметным удивлением в голосе спросила красноволосая. — Это краска. Похоже его покрасили бывшие хозяева, которые и выбросили его на улицу. Хотя... возможно он и сам убежал... а может вообще потерялся... Но мне всё-таки кажется, что первый вариант. Он был таким измученным и истощённым... — Бедненький... — таким жалобным голосом произнесла Эрза, что мне показалось, будто она сейчас заплачет. — Значит, теперь у вас будет две кошки. — Почему? — удивилась я. — Просто у Венди тоже есть, — ответила красноволосая. — Она сказала, что только неделю назад её нашла, так же как и ты. — А вот и мы, — послышался голос Нацу. Рядом с ним стояла девочка среднего ростика и с длинными синими волосами, которые были убраны в два хвостика. Эрза была права, она и впарвду няшка. Такая милая. А на её руках лежал котёнкок белого окраса. — Здравствуй, — приветливо улыбнулась я. — Ты ведь Венди? — Ага, — кивнула девочка. — А ты Люси. — Да, — ответила я. — Эм... а чем можно покормит Шарли? — спросила Венди, клядя на Нацу. Шарли... Значит это девочка. О! Кажется у Хэппи появится подружка! О, нет... Они же когда вырастут, то... Не хватало нам ещё несколько кошек в этом доме. — Да, конечно. Сейчас, — сказал Нацу и направился в сторону кухни. Венди же опустила Шарли на пол, и к ней тут же подошёл Хэппи. Только быстро убежал в обратную сторону, так как она зашипела на него. Не любит котов, что ли? Или он ей не понравился? — Шарли просто не очень хорошо относится к котам. Она их сторонится. Это я успела понять, когда она котов шугала из нашей бывшей стаи.

ⓟⓞⓥ Нацу

— Дева, у нас есть что-нибудь для кошек? — спросил я. — Просто у нас их теперь две. — Принцесса ещё одного котёнка нашла? — слегка удивлённо спросила Дева. — Да нет. Это у моей кузины кошка появилась, — ответил я. — Так есть? — Да, конечно, Альфа, сейчас я подогрею молоко, — сказала Дева. — Хорошо. *** — Ну что? Давай, рассказывай, чего новенького случилось в стае, когда я уехал от туда? И почему некоторые очень долго не приезжают сюда? — спрашивал я у Венди. После того, как я сказал Деве что-нибудь приготовить для котят, то попросил Венди уединиться, чтобы поговорить и расспросить обо всём. — Понимаешь, Нацу... Лисанна вернулась. Недавно совсем. Когда Мира с Эльфманом ещё были в той стае. До неё тоже дошли слухи о том, что у тебя появилась пара, ну и кто она и что из себя представляет. Лисанна намеривалась вернуться и снова начать с тобой отношения, из-за этого она устроила целую истерику от того, что ты нашёл свою единственную... Потом Лисанна начала настраивать некоторых личностей против Люси. Говорила, что такая как она не может быть их Луной. Поэтому сказала, чтоб те не спешили сюда приезжать, пока она не избавится от неё. Некоторые же её поддержали. Другие же просто ушли из стаи. А те, кто был против слов Лисанны, пришли сюда. Как, например, Мира, Эльфман и Эрза. — Только три оборотня?! — Да... — прошептала Венди. — Я убью эту Лисанну! Задолбала уже! То Минерва, то она сейчас! Что за жизнь?! — взбесился я. Как эта тварь вообще смеет что-то говорить про Люси?! Да я её лично разорву! Дрянь высокомерная!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.