ID работы: 6100714

Омега для грозового зверя

Гет
PG-13
Завершён
639
автор
LedyTansa соавтор
Размер:
101 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится Отзывы 185 В сборник Скачать

Три месяца спустя или день свадьбы Люси и Нацу. Часть 1

Настройки текста

СПУСТЯ ТРИ МЕСЯЦА

ⓟⓞⓥ автора

— Люси, тебе очень идёт это платье!!! — восхищённо произнесла Джувия. — У Альфы челюсть отвиснет, когда тебя увидет. — Полностью согласна! — поддержала синеволосую Леви. — П-правда? Просто я так волнуюсь.. Замуж ведь выхожу... — прошептала блондинка. *** За эти три месяца много, чего произошло. Минерву и её отца поймали. Нацу не стал их убивать, так как не хотел брать на себя грех. Семью Орланд решили заклеймить вечной меткой позора. Теперь они не смогут вступить ни в одну из существующих стай. Когда же Нацу узнал, что Лисанна наставляла стаю, когда-то принадлежавшую к Западной, против Люси, то он лично нашёл её, после чего привёл к старшим сестре и брату, сказав, что пусть они решают, как поступать со своей младшей сестрой. Теперь у Западной стаи появился новый Альфа — Роуг Чени, который являлся лучшим другом Стинга Эвклифа. Роуг с рождения был двоюродным братом Гажила Рэдфокса, хотя казалось, что родным. Такие же красные глаза и чёрные короткие волосы. Чени родился тоже Альфой, как и кузен, что удивило многих. Поэтому, когда Нацу, Гажил и Лаксус принимали решение, кто же примет пост вожака Западной стаи, то Рэдфокс предложил своего брата. Сам же Роуг не очень-то и хотел брать на себя такую ответственность, но всё-таки согласился через несколько дней. Венди нашла себе лучшего друга по имени Ромео Конбольт из Восточной стаи. Он являлся сыном одного из её старейшин, Макао Конбольта. Некоторые очень надеются, что в будущем они станут истинной парой. Сами же ребята говорят, что они просто друзья, при этом краснея, что вызывало тихие смешки у близких. Все узнали, что Эльфман нашёл свою истинную пару, а также, что ей является Эвергин. Мира устроила целую лекцию о том, что нельзя скрывать правду от родной сестры, и долго на него дулась. Лисанну брат с сестрой простили, но они не приняли её обратно, от чего Штраусс-младшая ушла в странствие. Джет, бывший парень Леви, отыскал МакГарден и стал молить прощения за все свои измены. Но в ту же минуту пришёл Гажил, которому не очень-то и нравился этот тип, и что он бывший его пары. Коротко говоря, парня по головке не погладили. Гажил ему так сильно по мозгам надавал, что тот напрочь забыл, кто такая Леви. Шутка, конечно, но до этого было не далеко. Хэппи с Шарли подросли. Шарли больше не шипела и не распускала когти на бедного Хэппи, а даже позволяла ластиться об неё. Джувия с Греем поженились. Теперь девушка ждёт ребёнка. Где-то через несколько недель она должна родить, ведь оборотни вынашивают детей всего два месяца или два с половиной, смотря, какой пол будет у ребёнка. Грей был на седьмом небе от счастья, что совсем скоро станет отцом. Мира тоже нашла истинную пару. Им оказался один из лучших друзей Альфы Восточной стаи, Лаксуса Дреяра. Его звали Фрид Джастин. Он был словно благородный рыцарь из сказок, от чего Мира постоянно тлела от парня. Что говорить про самого Лаксуса и про его истинную пару, Кану? Так он получил не мало тумаков от её отца, Гилдартса Клайва. Он был путешественником и часто отсутствовал долгое время. И когда он вернулся домой, то узнал, что теперь у его очень любимой доченьки появилась пара. Гилдартсу это не понравилось, потому что он не хотел, чтоб у Каны была ТАКАЯ истинная пара. Но ничего поделать не смог, кроме того, как накостылять будущему зятю. Да-да... Кана с Лаксусом ещё не пожелились. Дреяр множество раз предлагал Альбероне выйти за него, но девушка говорила, что подумает. Но она это делала назло парню, ей хотелось посмотреть, на сколько Лаксуса хватит. Если честно, его терпение оказалось не таким уж и сильным. Он уже начал по стенам бить, когда Кана снова и снова «отказывала» ему. Дреяр уж подумывал насильно тащить Альберону под венец, только мысли о её отце тут же отгоняли эту идею. И да, Гилдартс тоже являлся Альфой. Ведь как он смог покалечить Дреяра, что тот не смог дать ему отпор? Джерар и Эрза тоже поженились. У них недавно родился сын. Он посто копия своего отца. Только глаза оказались мамиными — цвета тёмного кофе. Стинг женился на Юкино, что до сих пор немного обижена на свою старшую сестру, Сорано, за то, что та тогда оставила её один на один со Стингом. Парень ни на шаг не отпускает от себя свою жену и сам от неё не отходит. Уж слишком он ревнивым оказался. И ему очень сильно не терпится, когда же Юкино забеременеет. Так что больше времени они проводят в спальни... И вот сейчас настал день свадьбы Нацу и Люси. Драгнил хотел на ней жениться раньше, но девушка уговорила его подождать немного, а он, как бы ему этого не хотелось, не смог ей отказать. Локи всё-таки смог приехать в свой родной дом и стаю за две недели до свадьбы своей младшей сестры и Драгнила. Оказывается, он уезжал, потому что искал истинную пару. В своём городе, сколько бы Локи не искал, так и не нашёл. Поэтому принял решение перейти несколько городов и всё же найти ту самую. Но так и не нашёл, что сильно огорчало Локи. Также приехала и тётя Люси, Водолей — старшая сестра Лейлы Хартфилии, со своим мужем — Скорпионом. Водолей была женщиной с голубыми длинными волосами и такими же глазами, а на ключицах у неё была татуировка в виде обычного, но красивого узора. Её характер был просто жутким, она одним лишь взглядом или фразой могла заставить поседеть кого угодно. Правда, перед своим мужем она была словно невинный младенец, вся из себя добрая и нежная. На свадьбу приехал и сам Макаров Дреяр. Это один из самых уважаемых оборотней во всех стаях и дед Лаксуса Дреяра, а также бывший Альфа Восточной стаи. Когда-то и он был Сверхальфой в молодости, и по идее это должно было перейти к его сыну или внуку, но этого не произошло. Макаров был забавным старичком очень низенького ростика и с детскими колготками на голове. Почему он их носит, никто и не знает. У каждого свои тараканы в голове. *** — А что, если она не согласится?!! — панически ходил с одного угла в другой Нацу. — Вдруг она передумает?!! — Головёшка, успокойся! Ведёшь себя, как истеричка! — рявкнул Грей. — Нарываешься, Отмороженный?!! — тут же позабыл о своих переживаниях Драгнил. — Смахнёмся?! — А давай! — согласился Фуллбастер. — ТАК!!! — прикрикнул Лаксус, встав между парнями, готовых уже было накинуться драг на друга. — У тебя, между прочим, свадьба через пол часа, если ты не помнишь! Не порть свой внешний вид! — обращался он к Драгнилу. — А ты, Фуллбастер, не провоцируй его! — Не! Ну нормально, а? Я вообще ничего не сделал! — возмутился Грей. — Ну, ну! — подал голос Нацу, на что брюнет зарычал на него. — Что в слове «хватит» вам не понятно?! — снова рыкнул Лаксус. Парням пришлось отойти друг от друга на большое расстояние, чтоб не сорваться и не подраться. *** — Ну что, Люська, готова к своему счастью? — спросила Леви подругу. — Да! — ответила уже будущая Драгнил. Но, не смотря на уверенность в голосе, она всё же сильно волновалась. А вдруг что-то может помешать их с Нацу свадьбе? Вдруг с кем-нибудь что-то случится? А может у Нацу дела появятся, от которых он просто не сможет отказаться? Все эти вопросы Люси хотела выбросить из головы, но это не особо получалось, от чего волнения всё прибавлялось и прибавлялось. — Вот и хорошо, — улыбнулась Леви. — Давай руку, — сказал Локи сестре. — Ты дрожишь, — уточнил парень, чувствуя дрожь, когда Люси положила свою ладонь в его. — Волнуешься? — Ага, — честно призналась блондинка. — Это нормально. Это всё же твоё первое замужество. — И последнее, — добавила Люси. — Конечно же последнее, — сказал Локи. — Ладно, пошли по тихоньку, через минуту твоя церемония начнётся.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.