ID работы: 6100714

Омега для грозового зверя

Гет
PG-13
Завершён
639
автор
LedyTansa соавтор
Размер:
101 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится Отзывы 185 В сборник Скачать

Три месяца спустя или день свадьбы Люси и Нацу. Часть 2

Настройки текста
— Наконец-то ты моя, — прошептал Драгнил на ухо своей жены, после того, как они обменялись кольцами и закрепили клятву поцелуем. — Пошли от сюда! — А как же веселье? — спросила Люси. — Мы же не можем оставить остальных. — Да по фиг, — рыкнул парень, не в силах сдерживаться, ему очень хотелось наконец почувствовать свою истинную пару. Сколько же он терпел? Прошло ещё два полнолуния, а он даже не прикоснулся к ней. Зато принял много холодного душа в то время, что хоть как-то утихомирить своё возбуждение. К тому же он Альфа, а на них очень остро действует полнолуние. — Тогда что это будет за свадьба без жениха и невесты? — произнесла Люси, зная, для чего Нацу хочет быстрей уйти, и боялась, ведь это будет её первый раз. Какая девушка не боится своего первого раза. Ну-у... разве что шлюхи, которые даже готовы продать девственность за большие деньги. А некоторые ведь и покупают. Как можно отдать деньги за какую-то херню?! Вон, взял и познакомился с какой-нибудь малолеткой четырнадцати или пятнадцати лет, напоил её возбудителем и всё. Она твоя. Конечно сейчас и четырнадцатилетние могут быть не девственницами, но всё же. И это рисковано, но зато деньги тратить не надо. Вот именно так думала Люси. — И что с этого? Ну уйдём мы, кого это волнует? Сейчас все увлечены алкоголем и танцами, никто даже не заметит, — сказал Нацу, уже ведя Люси к выходу. — П-подожи! — попыталась она остановить Драгнила, что у неё особо-то и не получилось. — Локи с Эрзой могут заметить. Да и Джувия с Леви тоже. — Мне без разницы, — быстро сказал Нацу. *** Драгнил нежно целовал Люси, попутно полностью сняв с неё свадебное платье. Как бы ему не хотелось сейчас накинуться на свою пару, словно дикий зверь, хоть он почти и является им, но не хотел показаться для своей любимоей каким-то дикарём, который себя контролировать не может. Приходилось сдерживаться. Зато во второй раз Нацу ей покажет, каков грубый секс. Драгнил переместил девушку на кровать и с безумием впился в её губы, от чего Люси издала еле слышный стон, но от слуха Сверхальфы это не утаилось. Он довольно улыбнулся сквозь поцелуй. Хорошо всё-таки, что они решили справить свадьбу очень поздно. Сейчас их первая брачная ночь случится именно в полнолуние. Да-да, хоть Нацу и согласился с Люси повременить со свадьбой, но настоял на том, что она будем именно в полнолуние. — Н-нацу... я боюсь... — прошептала Люси, когда парень оторвался от её таких соблазнительных губ. — Всё будет хорошо, — прошептал Драгнил и снова прильнул к губам девушки, только ещё с большей страстью. Что же с ним сейчас происходит? Он не может больше держать себя в руках. Он слишком возбуждён. А ведь полнолуния ещё не наступило. У Нацу даже появился лёгкий страх, что он вообще озвереет. *** — А где Нацу с Люси? — недоуменно спросила Леви. — Ушли походу, — с ухмылкой ответил Грей. — Джувия, пошли тоже домой уже. Делать тут вообще нечего. — Ну пошли, — согласилась девушка. — Только я Эрзу предупрежу, а то она целую историку устроит, что мы ушли, ей ничего не сказав, — проговорил Грей с заметным испугом в голосе и направился в поиски Скарлетт. — Неужели Эрза настолько страшна в гневе? — спросила Леви. — Наверное, — сказала Джувия. *** — Эрза! — окликнул девушку Грей. Ну и долго же он её искал. А она оказывается на улице была, сидела на скомеечке вместе с Джераром. — Чего тебе? — спросила Эрза. — Это, Нацу с Люси ушли уже. Да и мы с Джувией уходим, ладно? — Хорошо, — легко согласилась Скарлетт, что удивило Грея, но он не стал её расспрашивать, и так понятно, у них с Джераром там любовные сюсюканья. — Греюшка-а! — пропел до тошноты писклявый голос и до боли знакомый. — Флёр... — обречённо произнёс Грей. Флёр Корона — его бывшая девушка. Да они и не встречались практически, а так... спали только. Но Флёр считала, что Грей её любит, хоть сама и ничего не чувствовала. Шлюха, стерва, самовлюблённая эгоистка, коротко говоря про неё. — А я тебя тут искала, ты скучал по мне? — слащаво сказала Флёр, кидаясь Грею на шею. — Отцепись! — рыкнул парень, отпихивая от себя девушку. — Любимый, ты чего? — наигранно надула она губы. — Я же здесь. Мы теперь можем снова быть вместе, — и опять обвила шею Грея своими руками. — Ты дура? — снова зарычал Грей, ещё больше злясь наглости девишки. — Отцепись, сказал! — Не поняла! — злобно произнесла Флёр, даже не замечая произнесённые слова Грея. — На тебе чья-то метка. Кто посмел к тебе прикоснуться?!! — Моя истинная пара и жена! — серьёзно ответил Фуллбастер, ещё сильнее оттолкнув Флёр, от чего та чуть не упала. — И мать моего будущего ребёнка. — КАКАЯ ПАРА?!! КАКАЯ ЖЕНА?!! — в бешенстве заорала Корона. — Я твоя истинная пара вообще-то!!! — С чего ты это взяла? — удивился Грей. — Н-но... как же? Ты же меня любил! — Любил? — с насмешкой переспросил брюнет. — Чтоб я такую шлюху как ты любил? Не, ну ты реально дура. — Нет! — возразила Флёр. — Ты любил меня! Сам же говорил мне это! — Я многим девушках говорил, что люблю их. — Да я вообще уверена, что ты мне сейчас врёшь про свою истинную пару! Может про жену не врёшь, но она уж точно не твоя истинная пара, потому что ею я являюсь! — настаивала на своём Флёр. — Ты просто этого ещё сам не понял. — Тупоголовая, — произнёс тихо Грей. — А также, от куда ты знаешь, что тот ребёнок, котрого носит твоя жена, от тебя?! Вот я уже знаю, что это не так! Эти слова были последней каплей терпения Фуллбастера. Он резко бриблизился к девушке и натянул её волосы огненного цвета на кулак. — Слушай, ты! Как ты смеешь вообще свою пасть раскрывать про мою жену?! Ты просто ничтожная тварь, которая даже недостойна жизни! — злости Грея не было предела. — Кто ты такая вообще, что так говорить про Джувию?! — П-пусти... — сказала Флёр, голос которой был похож на писк, от чего Грей поморщился. — БЫСТРО ПОШЛА ОТ СЮДА, ПОКА Я ТЕБЯ ЗДЕСЬ НЕ РАЗОРВАЛ, ШЛЮХА!!! Дважды повторять не пришлось. Как только Грей отпустил волосы Флёр, она сразу же ппевоплотилась в волка и побежала прочь. — Тварь... — прорычал брюнет ей вслед. — Хороший денёк, ничего не скажешь! *** — Да где Грей ходит? — начала раздражаться Джувия. — Я здесь, — услышала она голос любимого за спиной. — Ну чего так долго? Э-э... что-то случилось? — спросила она, увидев, что у Грея выпущены когти и глаза горят ярко голубым цветом. У каждого оборотня есть свой определённый вочий цвет глаз. У Грея, наример, голубой. — Да нет, ничего. Просто Нацу звонил, и мы опять повздорили, вот я и злой, но мой гнев несерьёзный, — придумал отмазку Фуллбастер. — Ну ладно... — не особо веря словам Грея, произнесла Джувия. — Пошли домой. — Пошли.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.