ID работы: 6100714

Омега для грозового зверя

Гет
PG-13
Завершён
639
автор
LedyTansa соавтор
Размер:
101 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится Отзывы 185 В сборник Скачать

Не зли волка в полнолуние или как ребёнка назовём?

Настройки текста
— Всё, Кана! Меня это всё задолбало!!! Завтра же женимся!!! — воскликнул Лаксус. — ЧЕГО-О-О?!! ОХРЕНЕЛ?!! — возмутилась шатенка. — Иди ты знаешь куда?! Не смотря на свои слова, Кана ликовала. Да! Наконец-то! Именно этого она ждала от него! Девушка любила, когда тот проявлял лёгкую грубость к ней или вёл себя, как она считала, настоящий мужчиной, который всё решает сам. Кана просто кайфовала от этого. Не, ну не мазохистка ли? Кому понравится, когда за тебя решают? Но ей нравится, кроме того, что Лаксус ей пить запрещает. Это её очень сильно бесило. — Не испытывай моё терпение! — рыкнул Дреяр. — Скоро полнолуние, я тебе покажу, как меня не слушать!!! Ты мне все эти месяцы не давала, чертовка! Кана усмехнулась. Она ведь обещала самой себе, что три месяца у него секса не будет, вот и не было. М-да... она очень злопамятная... Но вот только наказание получил не только сам Дреяр, но и она... Полнолуние и на самок действует, между прочим. Только в несколько раз меньше, но действует же! — А не хрен флиртовать с кем попало! — сказала шатенка. — Хватит уже напоминать тот случай! — взбесился Дреяр. — Они сами ко мне подошли! И сами начали флиртовать со мной, а не я с ними! — Ну, ну! А чего ты тогда им улыбался?! — А что я ещё должен был делать?! Наорать на них, что ли?! — Да хоть наорать, лишь бы они от тебя отцепились, но нет же! Нам же надо было с кем-то по любезничать! Своей же девушки мало! Вот почему, когда ко мне начинает подходить парень, хотя бы просто спросить дорогу, то ты сразу появляешься, и бедному парню спасения нет!? А потом ты мне целые нотации читаешь несколько дней. Но стоит к тебе какой-то шмаре подойти, то я ревновать не должна?! Где справедливость?! — ДА ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ ЭТО ВООБЩЕ?!! — взревел Лаксус. — Я не ко всем тебя ревную! — Да ну?! — удивилась Кана. — Прям не ко всем? А кто тогда покалечил одного парня только потому, что тот, видете ли, не так на меня посмотрел?! — У него явно мысли нехорошие были! Взгляд его слишком уж был похотлив! — Да нормальный у него был взгляд! Он вообще просто посмотрел на меня, а через три секунды сразу же отвернулся! Но ты пошёл к нему и стал выяснять отношения! Это нормально по-твоему?! — Да, нормально! Никто не смеет смотреть на тебе даже эти три грёбанные секунды! — Да никто уже на меня не претендует! Все знают меня как твою девушку, что среди оборотней, что среди людей! А также все знают, что я принадлежу ТЕБЕ!!! Тут взгляд Лаксуса потемнел, в прямом смысле этого слова, цвет глаз его волка был чёрный, который по краям зрачка был обведён ярким серебряными цветом. На лице Дреяра появился оскал. — Ещё... — прошептал он сквозь зубы. — Ч-что ещ-щё?.. — испуганно спросила Кана. Ещё до жути напугала резкая перемена в парень. Да ещё и ТАКАЯ! Что он собирается с ней сделать? — Скажи, что ты принадлежишь мне!!! — приказал Лаксус. Кана не знала, как сейчас поступить. А что случится, если она это повторит? Характер Дреяра был настолько переменчивая, что не всегда поймёшь, чего от него ожидать. — Н-ну... я принадлежу тебе... Эти слова подействовало на него, как красный цвет на быка. Девушка тут же оказала опрокинутой на пол и придавленной телом Лаксуса. — Т-ты чего?.. — она была перепугана не на шутку. — Заткнись! — рыкнул парень и стал расстёгивать пуговицы на синей блузке Каны. Альберона перевела взгляд на настенные часы. То, что она увидели, заставило её ещё сильнее испугаться. Было уже пол первого ночи. Полнолуние давно уже началось. Но почему они ничего с Лаксусом не заметили? Ведь недавно же было только без десяти двенадцать. Неужели они так долго ругались? Да быть такого не может! Это ж как надо ссориться, чтоб не замечать времени? И что же получается? Она разозлила волка. В полнолуние... В самый разгар «охоты». А это значит лишь одно... Ей писец! — Ты доигралась, детка, — сладко прошептал Лаксус ей на ухо, после чего вонзил в её шею свои клыки, ставя метку, которую он за всё своё время так и не поставил. *** — Грей, а чей это на тебе запах? Женские духи какие-то, — спросила Джувия, принюхиваясь к мужу. — А-а... э-эм... — растерялася Фуллбастер. Ну, не говорить же ей правду? Заревнует ещё... Она в период беременности стала вообще какой-то слишком вспыльчивой. Уж лучше утаить правду, а то Джувия сама отыщет эту рыжую, и ей хана! Будет знать, как приставать к чужим мужьям. — Я столкнулся с одной девушкой, когда искал Эрзу, — соврал Грей, нервно теребя пиджака. — А-а, ну ладно, — спокойно произнесла Джувия. А ещё с этой беременностью она стала очень наивной. Всему верит. Даже тому, что просто нереально. И иногда Грей этим пользуется, из-за чего у него порой просыпается совесть от того, что он так использует свою беременную жену. Да на её месте, он бы себя прям на месте расстрелял, если бы узнал о таком. — Грей... — тихо позвала синеволосая мужа. — Да, — отозвался он. — А как мы ребёнка назовём? Это по-любому будет мальчик, ведь обычно мальчики рождаются через два с половиной месяцев. Значит, всё-таки у нас мальчик, — говорила Джувия. — Ты сама отказалась идти к Полюшке. Она самый лучший лекарь в стае, и она может с лёгкостью узнать пол волчонка. — Ещё бы я к ней пошла! — сказала девушка. — Я её боюсь... — Не ты одна, — усмехнулся Грей. У Полюшки был ужасный характер. Даже харектер тёти Люси, Водолея, не сравнится с ним. Эта страрушка ненавидела и людей, и оборотней. Ну, как ненавидела, просто её раздажало их общество, а так Полюшка помогала всем, кому нужна помощь в медицине. — Но при родах у тебя просто выбора не будет, — сказала Фуллбастер. — Это да, — с еле заметным испугом произнесла Джувия. Но ей страшна не мысль о том, что её роды будет принимать именно Полюшка, а то, что Джувия боится самих родов. Она боится той боли, что испытывают рожающие девушки. К тому же... Хоть оборотни и рожают гораздо быстрее, чем обычные люди, но боль чувствуют сильнее во много раз. Так что, людям повезло. Особенно больней рожать тем, кто вынашивал ребёнка Альфы, а всё из-за силы волчонка, переданная от своего отца. — Ну а всё-таки, как ребёнка-то назовём? — повторила Джувия. — Эм... не знаю... Может Рэс? — предложил Грей. Это имя сразу же не понравилось Джувии и она отрицательно закивала головой. — Дингин? — Не, — снова покачала она головой. — Матао? — Матао Фуллбастер... Нет, не звучит. Грей закатил глаза. — Нелс? — Нет. — Катим? — Тоже нет. — Морис? — Сразу нет! У меня так щенка звали, но он потом умер, так как отравился. — Зейн? — А так звали змею Леви, которую она завела, когда хотела провести эксперимент один. Меня эта змеюка пугала очень. Всё время на меня смотрела с такой жадностью, что было такое ощущение, будто она вот-вот на меня кинется! Хорошо, что она в акварикуме специальном была. Не хочу, чтобы имя нашего сына напоминала мне об этом чудовище чешуйчитом! — Но змея же вроде женского рода. — Сам не знаю, почему она назвала её мужским именем. — Ну тогда Яс, что означает «снег». — Вот! Идеально! Нашего сына будут звать Яс! — твёрдо сказала Джувия. — Но Яс Фуллбастер тоже как-то не звучит, — с насмешкой произнёс Грей. — Да по фиг! Оно означает «снег», так что оно мне нравится! — Ну Яс, так Яс, — сказал брюнет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.