ID работы: 6100714

Омега для грозового зверя

Гет
PG-13
Завершён
639
автор
LedyTansa соавтор
Размер:
101 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится Отзывы 185 В сборник Скачать

Сын

Настройки текста

СПУСТЯ ДВЕ НЕДЕЛИ

— ЖИВО ПОЗОВИТЕ ПОЛЮШКУ СЮДА!!! — кричал Грей одновременно и испуганный, и злой, а ещё и очень нервный. Ну а как тут поведешь себя, когда ТВОЯ ЖЕНА РОЖАЕТ?!! Роды начались так внезапно, что Фуллбастер не сразу понял, что случилось. Просто ночью, когда они с Джувией спали, она резко закричала, а он не мог понять, в чём дело из-за сонливости. Но когда до него дошло, то в ту же секунду вскочил, стал расспрашивать Джувию, что случилось, и когда она сказала, что она рожает, Грей быстро выбежал из дома и закричал, чтобы позвали Полюшку. — Что случилось?! — спросил молодой парень со светлыми волосами, который ночью не спал, а бродил по территории стаи от тоски и грусти. Его жена, Дженни, уехала в другой город, чтобы сняться в очередном модном журнале под названием «Волшебник». Разумеется парня охватила тоска по своей истинной паре, ведь она сейчас далеко от него, а с собой поехать Дженни ему не разрешила. — У МЕНЯ ЖЕНА РОЖАЕТ!!! НУ ЧЁ ВСТАЛ?! ПОЛЮШКУ ЗОВИ!!! — крикнул на бедного парня Грей, что тот, не выдержав такого злющего взгляда, не стал спорить и побежал за лекарем. — Мать моя — женщина... — прошептал Грей, тяжело дыша, но вспомнив, в какой он сейчас ситуации, поспешил обратно в дом, к жене. — Джувия, любимая, ты как? — сразу же спросил брюнет, влетая в спальню. — Больно... очень больно... А-А-А-А... — закричала Джувия. — Сейчас придёт Полюшка, всё хорошо, — пытался Грей утешить жену. — ДА НИ ХРЕНА НЕХОРОШО!!! — воскликнула Джувия, попутно закричав. — Я РОЖАЮ!!! КАК МОЖЕТ БЫТЬ ВСЁ ХОРОШО?!! — и снова громкий крик. — ДА ГДЕ ЭТА ПОЛЮШКА?!! — уже кричал Грей. — Да здесь я, здесь. Что орёшь?! — послышался недовольный женский голос. — А вы как думаете?! — рыкнул Фуллбастер. — Не рычи на меня! Не дорос ещё! — сказала ему Полюшка. Это была очень высокая старушка, с длинными розовыми волосами и красными глазами. — Да мне как-то сейчас всё равно! СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ!!! — нервно говорил Грей. — Выйди из комнаты! — скомандовала Полюшка. — Ещё чего! Я её одну не оставлю! — возмутился парень. — А тебя никто и не спрашивает! Выйди, сказала! — таким же тоном ответила ему Полюшка. — А-А-А-А!.. — послышался очередной крик Джувии. Грей злобно посмотрел на лекаря, но всё же удалился. «Чёртова старуха!» — подумал он. *** — Где она?! — ворвалась в дом Люси, а за ней и Леви. — Где Джувия?!! — В спальне, — ответил без эмоций Грей, но внутри он очень волновался. Люси и Леви, не задумываясь, побежали наверх. После них зашёл и сам Нацу. — Ну чё? Как ты? — поинтересовался он у своего беты. — Угадай! — резко сказал Грей. — Эта старуха сказала мне выйти из комнаты! Я Джувию там одну оставил! А должен быть с ней в это время, чтобы поддерживать её! — В этом вся Полюшка, — усмехнулся Нацу. — БЫСТРО ВЫШЛИ ИЗ КОМНАТЫ!!! — послышался громкий крик Полюшки. Не прошло и секунды, как испуганные Леви и Люси стали бегом спускаться вниз. — Чего она такая злая-то?.. Мы же всего лишь хотели побыть с Джувией, чтоб дать ей хоть какую-то поддержку... — тихо сказала Леви. — Вот-вот! — вскочил Грей с кресла. — Меня она так же от туда выгнала! Хотя я просто обязан быть с Джувией! Она там моего ребёнка рожает и сама мучается! Тринка старая! — Я ВСЁ СЛЫШУ, СОПЛЯК!!! — снова послышался крик Полюшки со второго этажа. — Бе, бе, бе, — произнёс обиженный и взволнованный Грей.

ПРОШЛО ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА

— Почему так долго? Она уже давно должна была родить, — хотил туда сюда Грей. За всё это время он несколько раз пытался пройти в спальню, к своей жене, но каждый раз получал от Полюшки метёлкой. От куда она её взяла — хрен знает. По всюду слышался крик Джувии, от чего сердце Грея готово было разорваться на части. — Всё будет хорошо, успокойся... — сказал Нацу. — Не могу!!! — развёл Грей руками. — Люси, с тобой всё хорошо? — спросила блонлинку Леви. — А? Д-да... всё нормально. Просто голова немного кружится, — ответила Люси. — Видимо от недосыпа. — Точно всё в порядке? — обратился Драгнил к ней. — После того, как Плюшка освободится, попрошу её посмотреть, что с тобой. — Да не надо... — от таких слов Люси передёрнуло. — Посплю, и всё пройдёт. — Не спорь! — строго сказал Нацу. Неожиданно Грей резко повернул голову в сторону лестницы, и так же резко рванул на второй этаж. — Кое-кто отцом стал, — улыбнулся Драгнил, услышав детский плач. Леви и Люси тоже улыбнулись, радуясь за Джувию. — У МЕНЯ СЫН! СЫН!!! ЮХУ!!! ДА!!! — послышался крик Грея. — Пойдём к Джувии? — предложила Леви, вставая с кресла. — Ага,— с радостью согласилась Люси. *** — Яс Фуллбастер? — удивился Нацу, когда ему сообщили имя ребёнка. — Несозвучно же. Почему Яс именно. — Это имя означает «снег», а мы с Греем любим зиму, — ответила Джувия. И как после таких тяжёлых родов, она ещё в сознании? Грей тоже не понимал, как и другие. Джувия держала в руках их с Греем ребёнка. Он был таким маленьким и хрупким, просто чудо. — Только из-за этого?! — сказал Драгнил. — Посмотрим, как ты своего сына назовёшь, — проговорил Грей. — Эйданом назову, — гордо проговорил Нацу. — Эйданом? — переспросила Люси. — Ну да. Они ж назвали ребёнка именем, означающее «снег», вот и я назову. Только оно означает «огонь», мне нравится пламя, — сказал Драгнил, представляя, как он нянчится с маленьким розоволосым мальчиком. От таких мыслей на его лице появилась улыбку. «Поскорей бы и Люси мне сына подарила...» — подумал Нацу.

ВЕЧЕРОМ

— Слышала новость? — сказала Шерри. — Говорят, у беты нашего Альфы родился сын. Ясом назвали. — Да ладно? — удивилась Дженни, которая совсем недавно приехала. — Джувия родила? — Ага, — кивнула розоволосая. — Но я хочу сказать кое-что другое. Несколько дней назад, после того, как ты уехала, к нам приходила одна красноволосая девушка. Она сказала, что из Северной стаи, назвалась Флёр Корона. Она расспрашивала про Грея, уточняла, какие у них с Джувией отношения, как встретились и т.д. Ну я ей всё и рассказала. Так она так нашу Джувию проклинать стала. Подозреваю, что у этой Флёр с Греем что-то было. И как я поняла, она относится к оборотням, не имеющих пары. — Если и вправду так, то у неё нет никаких шансов на счёт Грея. Такой вид оборотня никогда не понимал, что значит истинная пара, — сказала Дженни. — И это уже не наше дело. — Да, согласна, — проговорила Шерри. — Нет, ну серьёзно. У той красноволосой было такое злое лицо, после моего рассказа. Боюсь, что теперь она эту парочку в покое не оставит. — Возможно, — произнесла блондинка, задумчиво гляда в потолок. — О чём задумалась? — поинтересовалась Шерри. — Просто интересно, когда у нас с Хибики тоже ребёнок появится. Сколько не пытаемся, всё не получается никак забеременить. В голову приходят ужасные мысли, что я или Хибики не можем иметь детей, — печально ответила Дженни. — Так сходи к Полюшке, она должна дать ответ на твой вопрос. — Ну... попробую...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.