ID работы: 6100714

Омега для грозового зверя

Гет
PG-13
Завершён
639
автор
LedyTansa соавтор
Размер:
101 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится Отзывы 185 В сборник Скачать

Отличная новость

Настройки текста

ⓟⓞⓥ Люси

Со вчерашнего дня головокружение так и не прекратилось. Да ещё и эта тошнота... На еду смотреть противно, сразу рвотное чувство появляется. Но при Нацу приходится притворяться. Осточерствело уже пытаться незаметно выплевывать всю пережёванную еду в салфетку. Он же не тупой, догадается ведь скоро... И тогда мне не поздоровится. Мне кажется, что я беременна... Потому что, во-первых, меня тошнит, и постоянно кружится голова. Во-вторых, у меня начались улучшаться слух, зрение и обоняние. Другого варианта я не вижу. И мне очень страшно... Интересно, почему Нацу это ещё не почувствовал? Он же должен вроде бы учуять свою кровь внутри меня и всё такое... *** — Люси, я же тебе ещё вчера сказал, чтоб ты сходила к Полюшке! Почему ты у неё не была? Мне тебя силком, что ли, отнести к ней? — Нацу был очень недоволен тем, что я не выполнила его просьбу. А что я могу поделать? Эта Полюшка любого в могилу сведёт. Я просто боюсь к ней идти! Наорёт ещё... — Я всё понимаю. У Полюшки тот ещё характер, но ты о своём здоровьё-то подумай, в конце концов! — продолжал он меня отчитывать. — Вот сейчас собираешься и идёшь к лекарю! — Нет, Нацу, пожалуйста! — начала я умолять его. — Я не хочу туда идти! Полюшка хуже Эрзы ведь! — Если не хочешь сама, тогда я сам тебя поволоку, — сказал недовольный Нацу. — Ладно... сама, так сама... — произнесла я тихо. Не хочу, чтоб он со мной шёл... А то скажет эта Полюшка что-то не то... что у меня с психикой не всё в порядке, например! Бред, конечно, ну а вдруг?! Да и если я и в правду беременна, то хочу сама об этом рассказать Нацу, а не чтоб это сделала Полюшка. — Вот и хорошо, — сказал Нацу, чмокнув меня в губы. — Я пошёл в свой кабинет. Чтоб всё мне рассказала, когда вернёшься! — строго посмотрел он мне в глаза. — Хорошо, — сказала я и поднялась с кресла, направляясь в спальню. *** Так... Вдох, выдох. Опять вдох и опять выдох. Ну... с Богом! Я постучала в дверь дома Полюшки. — ПОШЛИ ВОН!!! — сразу де послышался её крик. Меня аж передёрнуло. Сглотнув, я всё же решила ответить: — Полюшка, это я, Люси Харт... Драгнил! — как-то непривычно, что у меня теперь другая фамилия... — А, это ты, — сказала Полюшка, открывая дверь. — Я уж думала, ты ещё долго не решишься сюда придти. Нацу заставил? — Д-да... — ответила я. В смысле, она думала, что я?.. Не поняла вообще... — Проходи уже, что встала? — недовольно фыркнула Полюшка. Я неуверенно начала вступать за порог. Мне никогда ещё не доводилось в её доме бывать... — Ну смелее, смелее, — сказала Полюшка. — Не отнимай моего времени! И что тебя тревожит? — Тошноста, постоянно голова кружится. Да и у меня в разы стало лучше зрение, обоняние и слух, ну и другие качества... — Хе! — усмехнулась Полюшка. — Я вижу, ты и сама поняла причину такому? — Да... — прошептала я. — Но есть маленькие сомнения... — А что тут сомневаться? И так предельно ясно, что ты носишь ребёнка Нацу. Вот и причина твоего отчётливого слуха, зрения да обоняния. Вы когда со своей голобуволосой подругой зашли к рожавшей Джувии, я сразу почувствовала в тебе новую жизнь. Этот плод имеет силу Альфы, и пока он внутри тебя, то и половина его силы передалась тебе. А тошнота — простой симптом беременности у каждой женщины, носящей ребёнка. Оборотни — не исключение. Голова у тебя кружится, потому что этот малыш забирает у тебя энергию, поэтому отдыхай больше и старайся не напрягаться. — Погодите. Вы сказали, что сразу почувствовали во мне ребёнка... Почему же Нацу это ещё не почуял? — спросила я. — Ты какими духами пользуешься? — поинтересовалась Полюшка. — Не знаю... Обычными духами. У них даже названия нет. Купила недавно маленький флакончик. А что? — Эти духи-то и сбивают с тебя запах ребёнка, — ответила Полюшка. — А вы тогда как почувствовали? У Нацу же вроде бы нюх посильнее вашего должен быть... Ну он же Сверхальфа... — Деточка, у меня многолетняя практика. Столько лет лекарем работаю, разумеется, у меня обоняние с чутьём хорошо развиты. А эти вот твои духи просто не дают Нацу почуять в тебе его сына. Да и сам Нацу, наверное, даже не пытался принюхиваться к тебе. — Понятно... — произнесла я. — А теперь ВОН!!! — гневно прикрикнула Полюшка, от чего я со скоростью света рванула на выход. Домой пока не пойду. К Джувии зайду лучше. Только Нацу СМС отправлю, а то забеспокоется... *** — Люси! Я даже не знаю, что сказать! Поздравляю!!! — воскликнула Джувия, держа на руках Яса. — Спасибо... Только вот... Не знаю, как об этом Нацу сказать... — печально сказала я. — Он просто будет счастлив!!! Когда Яс родился, то я заметила, как Альфа смотрит на него. Его глаза прям так и пылали желанием тоже поскорее обзавестись малышом. Так что, ноги в руки и бегом домой! — Ну, Джувия! Разумеется, Нацу будет рад такой новости, но всё равно страшно. Вот, например, как ты сообщила Грею, что ждёшь ребёнка? — поинтересовалась. — Я ему не говорила... — отвернув голову, сказала Джувия. — В смысле? — не поняла я. — Ну-у... Грей как-то сам узнал... Я уже собиралась ему сообщить, но он ворвался дом и начал меня сильно обнимать. А потом отчитывать стал... — обиженно сказала синеволосая. — Короче, как он узнал, я до сих пор не понимаю... — Ну вот, а мне придётся это самой говорить! — сказала я. — Давай я скажу ему? Тип случайно вырвалось, — предложила Джувия. — Нет, спасибо. Я сама хочу ему это сообщить. А то подумает, что я всё это время собиралась скрывать от него свою беременность... — Ну как знаешь, — произнесла Джувия. — Мне это... Яса покормить надо... — А? Да, конечно. Я уже ухожу, — сказала я, вставая с кресла. — Пока, — проговортла Джувия, когда я уже открыла взодную дверь. — Пока, — ответила я.

ⓟⓞⓥ Нацу

— Я беспокоюсь о Люси... — произнёс я. — А что с ней? — спросил Грей. — Да она в последнее время плохо себя чувствовать начала. Несколько раз говорила, что голова просто кружится. Мало ли, что с Люси? К Полюшке сама идти не захотела, поэтому пришлось уговаривать. Не знаю, что с ней творится. — А она ест что-нибудь? — спросил Грей, как-то подозрительно сощурив глаза. — Да вроде бы... Но я давно заметила, как она на еду смотрит. С отвращением, — сказал я. — А что? — Да так... Ничего... — произнёс Грей. Что-то мне подсказывает, что он о чём-то знает... — Гре-ей? — настойчиво произнёс я. — Договаривай. — Нет уж... Сам потом узнаешь! Всё, я пошёл! — сказал Фуллбастер и поспешил уйти из дома. Не, ну нормально, а?!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.