ID работы: 6100714

Омега для грозового зверя

Гет
PG-13
Завершён
639
автор
LedyTansa соавтор
Размер:
101 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится Отзывы 185 В сборник Скачать

— Прости... Я просто была не готова.

Настройки текста

ⓟⓞⓥ Люси

После того, как я вышла из дома Джувии, то решила не идти домой. Возможно, Нацу это не понравится, но мне просто захотелось прогуляться, а на телефоне батарея села. Вот как сказать Нацу, что он скоро папой станет? И так понятно, что его радости предела не будет, но всё же... Мне интересна сама реакция. Громко закричит и кинется меня сжимать в объятьях? А может просто обнимет и начнёт говорить различные приятные вещи? И какая разница вообще, какова будет его реакция? Главное, что Нацу рад будет... Кстати! Отец Нацу... Я ж его никогда и не видела... Знаю, что его зовут Игнил. Ему сорок восемь лет. Жена, мать Нацу, умерла, но он остался жить ради сына. Есть сестра, Грандина Марвелл, дочь которой и является Венди. А вот самого Игнила я не видела, но он жив, мне Эрза говорила, просто он уехал в другой город, когда передал пост Альфы Нацу. Интересно, каков он? За всеми этими мыслями я и не заметила, что уже стояла у порога своего дома. Э-эм... как бы... я вообще-то прогуляться хотела, что здесь-то делаю? Ну ладно, пойду домой, спать лягу, а то опять голова покруживает и уже немного покалывать начала... Зайдя в дом, я сразу же ощутила присутствие Грея. Блин... Конечно, я рада, что теперь у меня нюх как у нормально оборотня, но... порой все эти запахи меня с ума сводят! Хочешь понюхать, как пахнет ромашка, а ощущаешь запах всего леса! Это, наверное, из-за того, что я не научилась концентрироваться на одном каком-либо запахе. Но ничего, Нацу обязательно научит! — О! Люси, ты уже вернулась, — сказал Нацу, спускаясь с Греем по лестнице. — Ага... — произнесла я. — Ладно, Грей, пока, — обратился Нацу к брюнету. — Пока, — проговорил он, проходя мимо меня. Как-то странно Грей на меня глянул... Хитро так, с ухмылочкой... — Ну и? Что тебе Полюшка сказала? Не покусала? — насмешливо сказал Нацу. — Нет, — ответила я, натянув улыбку. — Э-эм... Понимаешь... — приготовилась я. — Это... Я... — чёрт, я не готова!!! — Просто сильно перетомилась, и Полюшка сказала мне много отдыхать и не напрягаться! — на автомате выпалила я. — Я же говорила, что ничего серьёзного, — моё тело сейчас взорвётся от волнения. — Ну как ничего серьёзного? — строго обратился ко мне Нацу. — Если перетомиться, то уже ничего серьёзного, что ли? Это ещё как серьёзно! Так что быстро в кровать и баеньки. Я с тобой тоже лягу, дел сегодня было очень мало, полежать с тобой хочу. — Хорошо, — хихикнула я, поднимаясь наверх. Чёрт!..

ⓟⓞⓥ Нацу

Какая же ты, Люси, глупенькая у меня. Скрывать ТАКОЕ! Я ведь сразу почувствовал в тебе свою кровь, как только ты пришла от Полюшки. Почему я сразу не почувствовал? Ведь я, как никак, Альфа! И не смог сразу же почувствовать своего ребёнка! А ведь всё было очевидно. Люси не могла спокойно смотреть на еду, что уже говорить о её потреблении? У неё кружилась голова, наверняка это из-за силы ребёнка, ведь он забирает много энергии. Отец мне рассказывал про мою маму, что когда та была беремеменна Зерефом, то она сдвинуться с места не могла, на неё сильная слабость обрушилась. Причиной такого состояния было то, что Зереф являлся Сверхальфой. Когда же мама забеременела мной, то не так и плохо было, как с моим старшим братом. Её просто тошнило, и так же голова кружилась. Вот и с Люси это повторяется. А что, если ребёнок унаследовал силу не только Альфы, а вообще Сверхальфы? Не то, чтобы я не хотел этого, но мне за Люси страшно... Родить ребёнка с такой силой очень сложно. Роды бывают где-то от десяти до двадцати часов. Смотря, на сколько сильна сама волчица. Даже когда рожает человек, порой меньше часов уходит... — Ты спишь? — прошептал я, тихонько ложась на кровать к Люси. Ответа не последовало, значит, спит. Я поудобнее устроился на кровати и обнял жену. Жену... на душе сразу так тепло становится, понимая, что теперь она полностью моя, и никто не смеет причинить ей боль или позариться на моё сокровище. Никто, абсолютно. Я очень боялся, что не найду свою истинную пару... Когда оборотню исполняется восемнадцать лет, то только с этого возраста он может её найти. Но ведь у каждого начала есть свой конец. Если в восемнадцать, скажем так, путь открыт, то уже после тридцати лет он будет закрыт... Да, природа жестока. Это же надо за двенадцать лет успеть отыскать истинную пару, чтоб потом не страдать всю свою оставшуюся жизнь. Конечно, мне было далеко о таком думать, ведь у меня в запасе было ещё шесть лет. Через месяц исполнится двадцать пять. Но всё равно страшно думать о том, что в течение всех этих шести лет я мог не найти свою единственную... Так, стоп! А когда у Люси День рождения? Идиот... У нас была свадьба... Скоро уже и ребёнок появится... А Я ТАК И НЕ УДОСУЖЕЛСЯ УЗНАТЬ ПРО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ?!! Вот что я за сволочь, а? Нужно срочно найти её паспорт. А то не буду же я Люси спрашивать, когда она проснётся, через сколько настанет её День рождения! Обидеться может. Неизвестно ещё, какие она «чудеса» во время своей беременности совершать будет... Не хочу целыми днями о прощении молить. Несмотря на то, что Люси моя истинная пара, гордость я иметь должен!

ⓟⓞⓥ Люси

Чёрт, голова раскалывается... Сколько время? ОДИННАДЦАТЬ ЧАСОВ ВЕЧЕРА?!! ЧЕГО?!! Попыталась встать, не дали. Причиной тому была очень тяжёлая рука Нацу, покоющаяся на моей талии. Я медленно начала убирать его руку. Нацу резко открыл глаза, от чего испугалась. — Господи! Чего пугаешь? — сказала я. — Прости. Чего проснулась? — спросил он, недовольно смотря на меня. Чего это он вдруг? Я что-то не то сделала? — Ну... Как бы, выспалась, — ответила я. — Можно я встану? — Нет, — спокойно и одновременно строго сказал Нацу. — Почему? — искренне недоумевала я. — Что-то произошло? Я что-то натворила? — Почти, — всё так же отвечал Нацу. — ДА ОБЪЯСНИ УЖЕ, В ЧЁМ ДЕЛО-ТО? — воскликнула я. — Ладно, — произнёс парень. — Не хочешь мне что-нибудь сказать? — Что сказать? — непонимающе спросила я. Мне вроде бы нечего от Нацу что-то ск... Ой... Точно... Я же это... беременна... Как можно о таком забыть?! Даже после сна! Я наверное буду плохой матерью... Только не говорите, что Нацу знает о моём положении? Глаза резко расширились в немом испуге. — Да, Люси, да, — произнёс он, медленно приближаясь к моему лицу, словно хищник какой-то... — Почему сразу не сказала?! — Н-н-нацу... пойм-ми... — хотела я уже оправдаться, но меня перебили. — Что понять? Что?! Я же тебя спросил, что сказала Полюшка. А ты мне ответила, что ты просто переутомилась! — Прости... Я просто была не готова, — сказала я. — Я всё понимаю, но чёрт возьми! Люси! Скрывать такое! Мне бы очень хотелось услышать такую новость от тебя лично! Я тут немного поразмышлял, думал подождать, пока ты сама соизволишь признаться, но потом решил, что уж сейчас со всем разберёмся. — А как я должна была об этом сказать? Нацу, я беременна, ты счастлив? Так, что ли?! Я, между прочим, очень волновалась, не знала, какой будет твоя реакция! — Да и так понятно, какая! Всё, Люси, я не хочу с тобой ссориться, просто попрошу в следующий раз мне сразу сказать. — В смысле, в следующий раз? — Ну а ты как думала? Что одного сына мне мало будет? Нетушки, Люсечка, ты мне ещё и дочку должна будешь родить!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.