ID работы: 6100714

Омега для грозового зверя

Гет
PG-13
Завершён
639
автор
LedyTansa соавтор
Размер:
101 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится Отзывы 185 В сборник Скачать

Разговоры лучших подруг

Настройки текста

СПУСТЯ ПОЛТАРА МЕСЯЦА

ⓟⓞⓥ автора

— ЛЕВИ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! — крикнули Люси и Джувия, кинувшись обнимать голубоволосую подругу. Рэдфокс вообще почти не выпускал свою невесту из дома, от чего выслушивал от девушки постоянноые истерики. И вот, когда Гажил уехал по делам стаи, то через неделю Леви решила навестить подруг. Раньше не получилось. Во всём Лилейный виноват. Барс Лилейный или, как его звали другие, Лили — лучший друг и бета Гажила Рэдфокса. У этого мужчины была лишь одна особенность. Он являлся оборотнем кошачьего происхождения. При обращении такие оборотни превращаются не в волков, а в кошек любого вида. Лилейный же превращался в пантеру. Они хорошо сдружились с Леви, но по приказу Гажила, Лили не должен выпускать МакГарден за пределы стаи, а лучше вообще из дома. И Лилейный тщательно выполниял этот приказ. Но однажды ему позвонил Рэдфокс и сказал срочно ехать к нему. Тогда у Леви появился шанс уйти хотя бы на денёк к лучшим подругам. Но за всё это время МакГарден узнала одну очень важную вещь. Она беременна. Лили же разумеется это почувствовал, но пообещал, что не расскажет об этом Гажилу. И вот сейчас Леви крепко обнимали подруги, радуясь за неё. У Люси уже был хорошо виден животик. На её удивление, через несколько недель, у Люси прошла тошнота, но головокружение всё же иногда случалось, да и редко. Нацу был несказанно рад, что Люси чувствует себя во время беременности гораздо лучше. А ещё его радовал и тот факт, что совсем скоро он станет папой. Нацу каждый день об этом трезвонил, что иногда раздражало блондинку. У Джувии с Греем ничего практически не изменилось. Ну, не считая того, что их сын, Яс, научился ходить и говорить. Правда немного совсем. Первым его словом было вовсе не мама или папа, а Джерар. Странно, да? Просто Джерара иногда оставляли вместе с малышом, когда у его родителей появлясь дела. И разумеется Яс сильно привязался к синеволосому. Также Яс сдружился с сыном Джерара и Эрзы, как они его назвали, Мейном. Так что бедному Джерару приходилось не сладко, когда на на него липли двое непослушных непосед. — Слушай, вы же ещё даже не поженились... — произнесла Джувия. — Ну, это ведь не обязательно, — сказала Леви. — У оборотней ведь со всем всё по-другому. Им не нужно жениться, чтобы быть в браке. Гажил с этим согласен, поэтому мы так и не сыграли свадьбу. — А ты-то сама хочешь замуж? — спросила Люси. — Ну-у... Возможно. Но с чем-то я всё-таки согласна с Гажилом. Не думаю, что я буду выходить за пределы стаи, так что жениться нам по идее не за чем. — Леви права, ведь обычно оборотни заключают брак, как и обычные люди, чтобы потом у тех же не возникало ни каких вопросов, почему же они не женаты, раз уж любят друг друга, и бла, бла, бла, — сказала Джувия. — Господи, я до сих пор не могу поверить, что ты тоже скоро станешь мамочкой, — перевела тему Люси. — Мне тоже не верится, — улыбнулась Леви. — Это... — тихо произнесла краснеющая Джувия. — Прости за нескромный вопросик, но... У вас ЭТО в полнолуние было? Леви тоже покраснела от слов подруги, но всё же ответила: — Ну, да. У нас в последний раз близость была как раз в недавно прошедшее полнолуние, а что? — Значит мальчик будет! — улыбнулась синеволосая. — Как назовёте? — Джувия, ты чего? — удивилась Люси. — Ребёнок ещё только через два месяцочка родится, об имени рано думать. — Ничего не рано, — возмущенно произнесла синевласка. — Об этом всегда нужно думать с заранее. — Ой! А сама-то, — обиженно сказала Люси. — Ты же не выбирала имя ребёнка сразу, как только узнала, что беременна. — В том-то и дело! Не хочу, чтоб Леви повторяла наших с Греем ошибок! — Ну да, ну да! — произнесла блондинка. — Девочки! — окликнула их Леви. — Хватит ссориться! На счёт имени мне нужно с Гажилом посоветоваться. А перед этим найти способ ему рассказать обо всём! Люси с Джувией виновато опустили взгляд. — Что-то мне подсказывает, что тебе самой не придётся ему об своей беременности говорить... — сказала Люси спустя несколько минут. — Почему это? — непонимающе спросила Леви. — Ну сама подумай. Гажил — оборотень, а у оборотней очень хороший нюх и слух. Думаешь, он не почувствует в тебе свою кровь? Да он сразу же об этом узнает, как только в дом войдёт! — Ты права... — прошептала Леви. — Но это даже очень хорошо! Не придётся слова подбирать, чтобы ему об этом сообщить. — Было бы всё так просто... — произнесла Люси. — Нацу целую истерику чуть не закатил, когда почуял во мне нашего сына. — Почти та же история... — сказала Джувия. — Не думаю, что Гажил будет истерить, — хихикнула Леви. — Он слишком мужественный, — саркастично произнесла она, — и не ведёт себя, словно баба. — Даже боюсь представить, на сколько он у тебя... грубоватый... — сказала Джувия. — Грубоватый? — изумилась Леви. — Да он само олицетворение жестокости и грубости! — Что? И с тобой тоже? — удивлённо сказала Люси. — Ну... как сказать... Нет и да... Если я его не слушаюсь, то может прикрикнуть, а так... даже милый, — ответила МакГарден. — Странный он у тебя... — произнесла Драгнил. — Ну, есть немного... — сказала Леви. Люси задумалась. А что, если бы и Нацу был как Гажил? Что бы было? И какова бы сейчас была их жизнь? Люси была очень рада, что её возлюбленный очень добр, ласков и вежлив с ней, и не причиняет боли. Но всё же. Будь у него жестокий характер, как она с ним бы ужилась? Похоже, на этот вопрос трудно будет ответить, не побывав в реально в такой ситуации. *** — Ну, Люси! Почему так долго?! — наигранно обиделся Нацу. — Я тебя тут, значит, жду, скучаю по тебе. А ты? — Прости, Нацу, — сказала Люси, присаживаясь на кровать, обняв Драгнила. — Я с Леви и Джувией засиделась. Представляешь, наша Левичка беременна. Только Гажилу ничего не говори, — заплетающимся языком проговорила она. — Так! Погоди! ТЫ ПЬЯНАЯ?!! — изумленно воскликнул Нацу. И как он раньше не почувствовал?! Она совсем уже, что ли?! — Ну ты чего? Совсем чуточку... Надо же было отметить такое событие! — ТЫ ЧОКНУЛАСЬ?!! — соскочив с кровати, взревел Нацу. — СОВСЕМ С УМА СОШЛА?!! ТЫ ЖЕ БЕРЕМЕННА!!! ЧЕМ ВООБЩЕ ДУМАЛА?!! И КУДА ТВОИ ПОДРУЖКИ СМОТРЕЛИ?!! ВЕРНЕЕ ДЖУВИЯ! ОНА ЕДИНСТВЕННА ИЗ ВАС НЕ В ПОЛОЖЕНИИ!!! — Ну я же должна была поддержать Леви, — надула девушка губы. — А О РЕБЁНКЕ ПОДУМАЛА?!! — всё ещё злился Драгнил. — МОЗГИ, ЧТО ЛИ, ПОТЕРЯЛА?!! — Ну я не подумала... — НЕ ПОДУМАЛА? НЕ ПОДУМАЛА?!! ТЫ НОРМАЛЬНАЯ ВООБЩЕ?!! КАК МОЖНО НЕ ПОДУМАТЬ О СОБСТВЕННО СЫНЕ?!! — Прости... — прошептала Люси, медленно ложась на кровать и постепенно засыпая. — Ну я тебе завтра устрою, — рыкнул Драгнил, угладывая поудобнее Люси и ложась рядом. — Дура! — злобно и одновременно с нежностью произнёс он.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.