ID работы: 6100714

Омега для грозового зверя

Гет
PG-13
Завершён
639
автор
LedyTansa соавтор
Размер:
101 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится Отзывы 185 В сборник Скачать

Ведьмы существуют?!

Настройки текста

ⓟⓞⓥ Люси

Боже… Как же голова раскалывается… Что вчера было? — Проснулась? Алкашка моя, — услышала я очень злой голос Нацу около моего уха. Так… Леви сообщила, что беременна… Мы с Джувией были очень рады… И… Я идиотка!!! Самая настоящая дура!!! Тупица, дебилка!!! — Смотрю, вспомнила, да? — сказал Нацу. — А теперь продолжим наш с тобой вчерашний разговор. ТЫ СОВСЕМ ЧЕКАНУТАЯ?! — резко крикнул парень, вставая с кровати. — ЭТО ЖЕ НАДО ДОДУМАТЬСЯ ВЫПИТЬ ПРИ ТВОЁМ ПОЛОЖЕНИИ!!! Я молчала. Мне нечего было сказать. Знаю, я поступила ужасно, и мне стыдно. — Но ничего ведь с ребёнком плохого не случится, если я всего лишь один раз выпила. Он же будущий Альфа… — тихо сказала я. — А-а-а… Так давай теперь каждый день с тобой пьянки устраивать будем, — с сарказмом сказал Нацу. — Наш ребёнок Альфа же. Ничего не будет! — Именно так! Альфы же сильные! И этот ребёнок обязан вытерпить это! — воскликнула я. Что я сейчас сказала? Да что со мной?!! Нацу сначала посмотрел на меня удивлённо, но потом перевёл взгляд на мою шею и нахмурился. — От куда у тебя этот кулон? — строго спросил он. — Мне его одна женщина подарила две недели назад, когда я в город ездила вместе с Джувией, — ответила я. — Сними его, живо! — почти со злостью сказал парень. — Зачем? — удивилась я. — Да потому, что проклят он! — рыкнул Нацу. — Чего? — не поняла я. — А ты думала, что на свете только мы, оборотни, существуем? Помимо нас ещё и ведьмы есть, — сказал розоволосй и подошёл ко мне, сам сорвал с моей шеи кулон. На душе сразу стало легко… Очень легко… — Ведьмы?!! — ошарашенно произнесла я. — Да. Теперь понятно, почему ты себя так вела. Ты бы никогда в здравом уме не стала бы выпивать, зная, что носишь под сердцем ребёнка, — нахмурился Нацу. — Знаешь, как выглядила та женщина? Я призадумалась. А ведь я даже и не запоминала её внешность. — Ну… я помню лишь сиреневые волосы… — сказала я через несколько секунд. — Сиреневые… — задумчиво повторил парень. — А глаза у неё случайно не фиолетовые были? — Не знаю… не помню я… — Понятно всё. Заклинание для отвода глаз. Ты бы её не смогла запомнить, даже если бы очень хотела… — Нацу, объясни, при чём здесь вообще какие-то ведьмы?! — требовотельно сказала я. — И почему я не знаю о их существовании?! — Ну, то, что ты про них не знаешь, легко ответить. Тебе просто никто не рассказывал. Только вот, что от тебя понадобилось от Лавны… — От кого? — не поняла я. — Так зовут ту женщину, которая тебе кулон подарила, — ответил Нацу. — А что не так в этом кулоне? — спорила я, посмотрев на сердечко, высящее на золотой цепочке, в его руках. — Он проклят той самой ведьмой. Проклятия бывают разные. От смертельных до тех, которые не угрожают жизни, но делают владельца проклятой вещицы совсем другим. Как тебя, например. Ты стала… Как бы сказать правильно?.. Одержимой самолюбием и наглостью, что ли… — Мне и правда стыдно за то, что я сделала… — произнесла я, отвернув голову. — Ты не виновата, но в следующий раз не принимай ничего от других. Или потом просто подойди ко мне и покажи это. А то мало ли… У тебя сейчас много врагов. — Врагов? Почему? — Ну, а ты как думаешь? Ты теперь жена Сверхальфы. Ты стала той, кем хотели быть многие. — Но что я сделала той… Лавне? — Понимаешь… — произнёс Нацу, почёсывая затылок и виновато улыбаясь. — У неё дочка есть… Ну мы это… встречались… пока я её не бросил. Но это ведь до тебя было! Так что всё нормально. Я сделала вид, что мне как-то всё равно, но внутри блуждала какая-то лёгкая обида. У него до меня столько девушек, походу, было… И я у него была не единственная… Хорошо, что последняя. — Но зачем это делать, если шансов снова тебя «получить» просто нет? — спросила я. — Месть, — спокойно сказал Нацу. — Обычная месть. Если я их не выбрал, то значит нужно мне и моей паре отомстить. Это дело принципа… Я села на кровать, Нацу последовал моему примеру. Мы сидели в молчании, наверное, десять минут, если не больше, пока я не решилась прервать тишину: — А вампиры тоже существуют? — задумчиво спросила я. Нацу рассмеялся от души. — Чего ржёшь?! — недовольно произнесла я. — Ну ты даёшь! — сквозь смех сказал Нацу. — ДА ЧТО СМЕШНОГО?!! — воскликнула я. — Извини… — сказал парень и снова залился смехом. — Я обиделась! — сказала я, отворачиваясь от него. — Ну всё, всё, — успокоился Нацу, но продолжал улыбаться. — Вампиров не существует. Это вымысел. Что у тебя за мысли? — А какие у меня ещё должны быть мысли, если оказывается, что существуют не только оборотни, но и ведьмы? Логично же! Ведьмы с колдунами, оборотни и вампиры. — Ведьмами бывают только женщины, мужчины не обладают таки даром, — сказал Нацу. — Да и то, ведьм осталось очень мало. Сейчас даже в большом городе какой-либо страны одну ведьму найти практически нереально. — А в чём причина? — Двадцать первый век на дворе. Большинство сейчас думает, как бы понтануться перед другими крутой тачкой, большим домом или новым айфоном и т.д. Вот и поколение ведьм сейчас мало интересуется магией и не изучают её. — Понятно.

ⓟⓞⓥ автора

— Ну как, мама? Тот кулон, который я попросила отдать этой блондинке, действует? — спросила черноволосая девушка. — Нет… — прошептала её мать. — Я не ощущаю больше влияние кулона. Похоже, кто-то догадался… — Как же так?! — разозлилась девушка. — Не волнуйся, Сейра, найдёшь ты себе ещё достойного тебя парня, — мягко сказала женщина. — Но мне нужен был Нацу! — воскликнула Сейра. — Не кричи! — уже строго проговорила Лавна. — Сэм спит. — Прости… — прошептала девушка, вспомнив про маленького братика, спавшего в колыбельке, которого очень любила. — Почему ты не хочешь обратить внимание на Мард Гира? Он же, вроде, в тебя влюблен? При чём он тоже Альфа, — поинтересовалась Лавна у старшей дочери. — Я его не люблю… — печально прошептала девушка. Женщина лишь тяжело вздохнула. — Не понимаю, чего ты ожидала, когда попросила меня передать кулон той девушке. — Не знаю… Просто… хотела попытать удачу… — Сейра, не хочу тебя огорчать, но эта девушка беременна, так что забудь ты этого Нацу. От услышанного, у девушки потекли слёзы. — Вечером к нам хотел придти Мард Гир, чтобы тебя увидеть. Не огорчай его… дай ему шанс…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.