ID работы: 6101061

Wait for me

Слэш
PG-13
Завершён
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Нарушители спокойствия

Настройки текста
Примечания:
Шото зеркалу поначалу не верит; щурится, становится к нему поближе, в отражение внимательно взглядывается. Даже щеки легко касается пальцами, словно желая проверить, его ли это лицо. Его, абсолютно точно его: и кожа все та же сухая, и шрам на месте… Единственное, что нового добавилось — россыпь ярких веснушек. Их, конечно, совсем немного, но сам факт! Мидория смеется, наблюдая за Тодороки со стороны. — Ты так забавно выглядишь, — сообщает он, а Тодороки никак не может оторваться от зеркала. — Невероятно, — бормочет он и гладит эти точечки. Может, шутка чья-то? Может, сейчас умоется, и сойдут эти радостные веснушки? Не помогает. Мидория смеется еще сильнее. Тодороки смотрит на него и на отражение — сравнивает. У Изуку веснушек больше, и смотрятся они на нем явно лучше, чем на бедном Шото, давно отвыкшем от таких подарков природы. — Кого-то очень любит солнышко, — отдышавшись, замечает Деку. «Это ты мое солнышко» — хочет сказать Шото. — Солнечное дитя у нас ты, — вслух произносит он, а Мидория краснеет — немного, правда. Шото бросает еще один взгляд на зеркало и неожиданно для себя показывает ему язык. Сам себе удивляется. Всему виной хорошее настроение и заразительный смех Изуку — так и хочется к нему присоединиться, и тоже смеяться над забавными веснушками, и над своим же выражением лица, да и просто без причины смеяться. Чтобы тепло в груди разливалось, а на сердце становилось легче. Отказывать себе Тодороки смысла не видит и правда смеется. — Зато теперь я совсем как ты, — отсмеявшись, улыбается он. Деку быстро кивает. — На самом деле, тебе даже идет. Тодороки затягивает его в объятия, утыкается в пушистые сладко пахнущие волосы; замирает, наслаждается этими мгновениями спокойствия. Деку — его солнечный мальчик, и Шото кажется, что он, и только он, причина появления этих веснушек. — Но тебе все же больше. Мидория не спорит, зато вновь смеется. От смеха уже глаза пощипывает, но Тодороки находит это ощущение даже приятным. Яркий контраст с болью, как-никак. — Солнышко любит тебя, — зачем-то повторяет Изуку. — Я тебя тоже люблю, — не может сдержаться Шото. На этот раз Деку краснеет так сильно, что этих самых веснушек — нарушителей спокойствия — почти не видно, и Тодороки находит это безумно милым и привлекательным. — Солнышко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.