ID работы: 610108

Через вселенную

Слэш
R
Заморожен
65
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
- Вот, блин, солнце заходит, а я так и не нашёл ни дороги, ни лагеря. Ох, будь проклято моё воображение: до сих пор мертвяки под горящими обломками мерещатся... - от этих мыслей по телу пронеслось целое стадо мурашек. Я впервые в жизни признал себя полным идиотом (ЗА: а я давно это подозревала), решив пойти прогуляться в лес без навыков ориентации на месте. Паника накатывала со скоростью сердца испуганного кролика. Некоторое время спустя. - Чё это? Свет? - и я решил пойти ему на встречу (ЗА: я вижу свет в конце туннеля...). Свет становится всё ярче и ближе, но на свет фонаря или костра он не похож... Подхожу ещё ближе и замечаю тёмную фигуру на столь ярком фоне, что глаза слезятся. Миг. Свет погас. Ничего и никого нет. Лишь выжженное послание на траве в виде стрелочки указателя. - Хм... Что ж, если я туда пойду, то где я окажусь? В желудке этого существа или на столе в летающей тарелке (ЗА: он сам понял, что брякнул?)? В любом случае, я буду не здесь. Я шёл по указанному направлению и снова заметил свет. На этот раз это было пламя костра. Только больно тихо там. "Может все уже уснули, перепив спиртного, и просто не вспомнили обо мне?" - мысль была прервана картиной из распластавшихся на земле трупов моих школьных товарищей, внутренностей, крови и... как это ни странно... двумя силуэтами перед костром. Самая настоящая паника охватила моё тело. "Я даже пошевельнуть пальцем не могу. Меня немного тошнит, но из последнего кусочка самообладания я это перетерплю. Как-нибудь...". Наконец-то один из них подходит ко мне. Теперь я могу его разглядеть. Это был темноволосый парень с красными горящими глазами на белом каменно-спокойном лице. Тело его было не менее идеально, а поверх него - броня во весь рост из странного темно-синего металла, вся усыпанная непонятными закорючками и линиями... Что это?... Я только сейчас заметил, что у него в руке... окровавленная катана?!! Блин, я всё ещё не могу шевелиться... - Хм... - его лицо скривилось в странной ухмылке. - ЧТО, БЛЯДЬ, ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?!! - мой мозг не выдержал напряжения. - Массовое жертвоприношение, - ну совершенно отрешенным голосом ответил второй. - Что за хуйня! Какое нафиг приношение? Кому?!! - Тебе, - после этих слов быстренько обхватил меня за талию и впился в мои губы требовательным поцелуем, от которого подкосились ноги, и я невольно потерял власть над своим телом. А если быть по точнее - тупо повис у него на шее, - а знаешь что? - Что? - от волнения у меня сел голос. - Я пошутил. Сказать, что я не понял юмора - значит ничего не сказать. У меня был не просто ступор, даже не шок, это был полный океан возмущения. - Чё?! - только и сумел выдавить из себя, перед тем как потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.