ID работы: 610108

Через вселенную

Слэш
R
Заморожен
65
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть четвёртая

Настройки текста
Утро. Первое, что я сразу почувствовал - это необыкновенная легкость во всём теле... Второе - я лежу под мягким пушистым одеялом на большой упругой поверхности... Третье - в глаза нещадно бил солнечный свет, от которого пришлось перевернуться на другой бок. Но как только я повернулся и открыл глаза, я увидел его... Того самого инопланетянина, мирно посапывающего рядом со мной. Немного отойдя от шока, я решился разбудить оного и поговорить обо всём, что вчера произошло. - Эй, - тихонько произнёс я, ткнув пальцем в его щеку, - хватит уже спать! - А? Что?... - всё-таки проснулся. - Ты кто? - Я? Саске, - он немного опешил спросонья, - а если точнее Саске Учиха. А тебя? - Ну... Наруто Удзумаки, - я очень глупо себя чувствовал, - ну, и где мы? - У меня дома. - Я вижу, что не на улице! Где конкретно? - Хорошо-хорошо! Давай я тебе всё по порядку объясню, но только после завтрака, согласен? - на меня уставились два ониксовых глаза, пропитанные щенячьей нежностью и умилением. - Не совсем, но потерпеть до завтрака я, думаю, смогу. - Что ж, давай ещё полчасика полежим под одеялом? - я действительно обрадовался такому предложению. - Ага... - я попытался отвернуться, но меня обхватила достаточно сильная и в тоже время нежная рука, - Ты чего?... - Ты многое из вчерашнего помнишь? - Помнится бродил вечером по лесу, увидел свет, потом стрелочку, а потом вообще трупы своих ребят... - два пальца, прикоснувшись к моим губам, нагло прервали мой рассказ. - Стоп! Это были не трупы, а муляжи в натуральную величину, такие в фильмах используют. Так что не волнуйся, твои друзья думают, что ты уехал на такси обратно домой, а мама думает, что ты у крёстного. - Тааак! Подожди! Это чё, розыгрыш был? - Ну да, - мне поплохело от этих слов. - Мне чё-то не очень хорошо... - он внимательно на меня посмотрел. - Наруто, ты только не волнуйся... - А о чём я должен "не волноваться"? - Пока ты спал, тебе сделали специальную инъекцию для... ну как это сказать?.. - Да говори как есть, - взгляд потупился, а рука вокруг моей талии притянула меня немного ближе. - Ну... - глубокий вдох, - чтобы ты смог от меня забеременеть... Я опять попал в ступор."Я что, теперь могу забеременеть?!! Вот класс!!! Только одно остаётся непонятным: почему Я?!!" Саске потихоньку прижимал моё тело к своему так, что наши коленки соприкасались и дыхания сливались в единый горячий поток. Снова эти щенячьи глазки. На этот раз они умоляют меня прекратить затянувшуюся паузу. - А почему ты выбрал именно меня? Другие были не менее привлекательны. - Просто мне нравятся голубоглазые блондины с необычной энергетикой. - Ну голубоглазый, ну блондин, а чё значит с "необычной энергетикой"? - В тебе есть скрытые способности, которые здесь открыть легче, чем на Земле. - То есть я НЕ на Земле? - Абсолютно верно. - Охренеть! - после этого я уткнулся носом в подушку и попытался рассуждать логически. "Он - инопланетянин... Хотя, это я на чужой планете... Следовательно, либо надо мной проводят опыт, либо это местная традиция: запугивать и похищать парней с другой планеты, а потом жениться на них... В любом случае надо вести себя как мама учила: в семейные ссоры не встревать, но собственное достоинство не терять ни в коем случае..." Пролежав в обнимку ещё десять минут, я скинул одеяло на пол и сладко потянулся во весь рост. Я даже не заметил, что на мне ничего не было, а Саске уже вовсю меня разглядывал. - Чё пялишся? Сам-то ты раздет не меньше. - Хорошо, - встав с кровати, он прибавил, - давай я помогу тебе одеться. Он достал из шкафа всё необходимое и всучил это всё мне. "Так, что тут у нас трусы, носки, вроде бы капри, а это что значит?" - Что застыл, одевайся. - Я не буду такое носить. - Почему? - я потянул ему квадратное в талии и разрезанное по обоим бокам чёрно-оранжевое платье в пол, - Нормальное платье. Тебе очень пойдёт. - Издеваешься? - Нет. Это традиционный наряд занятой девушки. - Чем? - Ни чем, а кем. А если точнее - мной. - А с какого это перепуга ты так решил? Я не твоя собственность! - "Бесит..." - Хорошо-хорошо! Прости! Я не хотел тебя обидеть. Просто у нас в семье передаётся по наследству такой характер - мы все яростные собственники, - от такой достаточно убедительной речи мне стало гораздо легче. - Мы - это сколько? - Я, мой старший брат Итачи и прапрадед Мадара Учиха. Я всё-таки надел сие платье, а на Саске оказались тёмно-фиолетовые капри, тёмно-синяя рубашка с короткими рукавами и странным символом на спине. - Пошли. Завтрак уже давно готов. - Угу. Немного побродив по однообразным коридорам, мы оказались в столовой. Ничего лишнего: длинный прямоугольный стол, стулья, приборы, бокалы - всё антикварное и всё из чёрного дерева. Он усадил меня напротив себя, хлопнул дважды в ладоши и... "О, чудо! Летающие тарелки." (ЗА: он так надеялся в ней оказаться!) На дне моей и его тарелках был какая-то странная недожаренная фиолетовая яичница... (ЗА: объяснить что это я не могу. Меня от одного вида этой дряни тошнит...) - Фух! Али луя! - Саске был безмерно доволен тем, что меня не вырвало, - Саске, ты обещал всё подробно рассказать после завтрака. Всё. Завтрак успешно завершён (ЗА: мне однажды в Симс такое выдали:) ) - Обещал - расскажу, но я так подумал: в словесной форме упускаются важные детали, а если показать видеоверсию с моей стороны - тебе будет гораздо понятнее. - И как ты дашь посмотреть мне на произошедшие твоими глазами? - Мой брат занимается подобными разработками. Так что сейчас мы пойдём к нему на работу. "Бляяядь! Придётся идти по улице в ЭТОМ!!! Нет, лучше повеситься." - Опять о платье думаешь? - "Ты чё, мысли читать умеешь?!!" - Да умею. Пока я отходил от шока, он вывел меня на улицу и быстрым темпом повёл вперёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.