ID работы: 610108

Через вселенную

Слэш
R
Заморожен
65
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть шестая.

Настройки текста
Дальнейшее моё пребывание в воспоминаниях Саске было прервано. Голова очень сильно разболелась. Но вокруг всё ещё было темно. "Вот почему со мной всегда так. Вроде бы я не игрушка, с которой можно ходить и выпендриваться. Не понимаю. Как я с ним буду жить, если мы, конечно, поженимся. Бля! Я уже о замужестве думаю! Всё, выкидываем это из головы! Я не стану бабой! Ни за что!" Где-то сбоку появился маленький кусочек света, он быстро перемещался по темноте, то приближаясь, то отдаляясь от меня. Так как я больше не чувствовал тела Саске, я пошёл на свет. Прям дежавю какое-то. По мере приближения к светлячку, я я сумел различить в нём человека, он тоже был в платье. На первый взгляд, это была моя взрослая копия. Длинные светлые волосы, средний рост, яркие голубые глаза, но... нет шести полосок на щеках... "Не понял?!! Это я или нет?!" Тем временем "Я" подошёл ко мне и задал странный вопрос. - Ты ещё кто? Мне врач не нужен. - Я как бы не врач. Я Наруто Узумаки... - Да? Ну и как ты оказался в моём сознании? - Что? Где?!! - меня просто щтырило от этой новости. Мало того, что побывал в воспоминаниях "будущего мужа", так ещё в чужую голову попал, - Ой, простите, я наверное повернул не туда, куда нужно было. - Ладно. Я в принципе не против поговорить с кем-нибудь не из медперсонала, - он немного улыбнулся и сел на пол, - Меня зовут Дейдара Учиха, но можно и коротко: Дей. - У-у-у-учиха? - еле выговорил. - Да, а что такого в фамилии моего мужа Итачи Учихи? - я не верил своим ушам. "Этот человек замужем за братом Саске! Неужели я тоже стану таким - таким - таким БАБОЙ!!!" - Просто я невеста Саске Учихи, - глупая улыбка сама всплыла из недр моего рта. - Надо же, у них одинаковый вкус! Когда у вас свадьба? Что ты наденешь? Много народу пригласили? Как Саске с братом, не ссорятся? - Ну, давай сначала поговорим об одном вопросе? - я понял, как сильно Саске хотел заткнуть мой рот утром. - Ох, да, я заговорился маленько. Что ж, ответь для начала, откуда ты? - С Земли, - не успел я это выговорить, как челюсть моего собеседника упала на пол, - Саске сам меня оттуда забрал. Совсем недавно он положил меня на кушетку и включил "Гендо-95", чтобы я понял его намерения. - Оу, значит опять эта машина сломалась. - Как сломалась? Мы что, отсюда не выберемся? - паника, паника и ещё раз паника, - Так что же делать? - Да, проблема. Но я тут уже месяц сижу, что наводит на нехорошую мысль, что ты не выйдешь за Саске очень долго. - Н-н-но как же так!!! Я не хочу здесь вообще быть!!! Я нужен Саске сегодня вечером, иначе этот странный чувак Мадара его прибьёт! - Прямая истерика (ЗА: ну точно БАБА! Подбери сопли тряпка!) - Ну-ну, успокойся! Я знаю этого Мадару. Ничего плохого он ему не сделает. На тебе ведь уже надето предцеремониальное платье. Всё будет хорошо. Да. Следующие 10 минут он меня утешал как только мог. Уже и обнял, и погладил, и на ручки взял, а я всё реву и реву (ЗА: показушник хуев!). Потом ясность ума восстановилась. "Что я делаю? Мне надо выбираться отсюда? А вдруг эта красноволосая уже висит на шее моего убивающегося горем жениха? Нет, не позволю этой мымре лапать моего Саске!!! Он только мой! Моя прелесть..." (ЗА: не верю! НЕ ВЕРЮ! Это ж надо так плохо играть! Вон со сцены! Следующего позови!) Я резким движением выпрыгнул из деевских объятий и направился прямо вперёд, напролом, так сказать... Пространству из темноты не было конца и края, но в итоге я вернулся обратно к Дею. - Даже не старайся, отсюда нет для нас с тобой выхода, только для медперсонала, - совершенно спокойным голосом заявил Дей. - А мне похуй на всё это! Я решил - я вернусь к нему сегодня же! Мне абсолютно наплевать на эту фигню с выходом, ведь я не отступлю! Никогда! - глаза горели золотисто-жёлтым, волосы встали дыбом, - Саске, я иду к тебе! Отскочив от пола на десять метров вверх, я снова увидел свет. На этот раз это была потолочная лампа. "Yes! Я смог! Я справился! Я снова в своём теле! Так, а где Саске? ... А вон он... в объятьях этой суки... Ну всё убью обоих!!!" И с победоносным кличем кинулся на Карин. - А ну убери свои сраные рученки от моего парня! - кажется я вырвал ей несколько клоков красных волос, прежде чем Саске оттащил меня от неё. - Нару, успокойся! Она меня не трогала, тебе просто показалось, что она меня обнимает. У тебя зрение разфокусировалось. Успокойся наконец. Перестав дёргаться, я немного перевёл дух и понял, что Саске прав. Моё зрение реально подпортилось. Картинка постоянно то раздваивалась, то приближалась, то удалялась, то приближалась. - В меня что вкололи? Чё-то я странно себя чувствую... - Нет, в тебя ничего не вкололи, просто ты переживаешь определённую фазу созревания. - Чё? - Гормоны у тебя активизивовались. Надо подождать пока восстановится внутреннее равновесие. - Долго? - Завтра утром всё пройдёт. - Отлично, а что мне сейчас делать? Я себя чувствую какой-то ревнивой истеричкой. Это опозорит и тебя, и меня. Так как я себя не контролирую. - Да, и речь у тебя не в норме. Думаю, нам надо до завтра никуда не выходить. Только вот на ужин придёт много народу, а я должен буду тебя представить и публично попросить руки и сердца. Ты готов к этому? Если нет, я могу попросить отменить всё это. - Ха! Думаешь, я не умею вести себя за столом и мило улыбаться. Вот увидишь, я буду белым и пушистым. - Я на тебя рассчитываю. Остальное время до ужина мы провели перед телевизором. Саске рассказывал о обычаях на Юриоки, сколько стран, континентов, океанов и морей, разновидностях народов, короче говоря, мы занимались географией. На обед подали жареную трехголовую курицу с одной ногой и пятью крыльями. В общем, это было вкусно (ЗА: курица, она везде - курица). Остальная часть времени была посвящена выбору подобающего наряда. Саске опять заставил надеть платье, но на этот раз без разрезов по сторонам от бёдер. Это было нечто. Саске повёл меня в гостиную, где уже начали собираться толпа народу разного чина и звания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.