ID работы: 610108

Через вселенную

Слэш
R
Заморожен
65
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть седьмая.

Настройки текста
Вечер. Около восьми часов все уселись за обеденный стол. Нас с Саске усадили к Итачи, а он, в свою очередь, сел перпендикулярно Мадаре. Тому самому Мадаре, что ввёл этот дебильный закон, из-за которого я здесь. Ситуация понемногу накалялась. Мне казалось, что я буду съеден этими элитными инопланетянами, прежде чем подадут ужин. Вообще, за это время я успел познакомиться с некоторыми людьми, которые были, на мой взгляд более дружелюбными,чем остальные. Рок Ли и Тен-Тен - так так они представились. Ли очень похож на моего физрука сенсея Гая. А Тен-Тен чем-то напоминала помощницу директрисы нашей школы. - Дорогие дамы и господа, я очень счастлив, что все вы согласились прийти на наш ужин посвященный помолвке моего праправнука Саске, - который незаметно начал психовать после последней фразы. Далее поплыли поздравления, пожелания, подколы, сочувствие... Последнее было адресовано персонально Саске от Харуки. Кстати, именно так звали розоволосую бестию во главе фанклуба Саске. Эта истеричка пыталась меня взбесить разговаривая с моим женихом о том, какой плохой выбор он сделал, а когда дошло до моей внешности Саске не выдержал. - Какое право ты имеешь судить о моём выборе?!! Думаешь лучше тебя нет никого на свете?!! Я тебя отучу лезть в чужую жизнь!!! Охрана!!! - перед нами оказались два воина в таких же, в каких был Саске в ночь нашей первой встречи, доспехах, - Уведите из моего дома эту особу, и чтобы ноги её никогда здесь не было больше! - охрана вывела девушку из помещения под шёпот встревоженных гостей, но кто-то в тот же момент крикнул:"Саске, так её! Будет знать наших!"(ЗА: поддерживаю! Целиком и полностью! Я б ей ещё и пинка для плавного полёта по лестнице добавила!). - Саске, ты в порядке? - глаза у него были краснее красного. - Да, всё в норме, - он мило улыбнулся, закрыв алые глаза, - Не переживай , я не дам тебя в обиду. - ЧТО!!! Ты хочешь сказать, что я слабак, который не способен свою честь отстоять! Ну всё молись Саске! - в ход пошли вилки, ножи, тарелки с жижей разного цвета, но попасть в "идиота" по имени Саске они не смогли, - Придурок хренов! - Нару, успокойся! Не стоит так нервничать об этой ерунде! - "Терпеть не могу, когда меня успокаивают!" - Успокойтесь, господин Узумаки, - пожилой мужчина произнес это так, что я чуть не умер от страха, -Вы действительно имеете право на защиту своей чести самостоятельно, но убивать моего праправнука за то, что вы не успели прибить его одноклассницу, вы не имеете права, - "Предатель хуев", - Так что сядьте и успокойтесь, - "Он меня за идиота держит". - Нет уж. Я лучше пройдусь по дому один, чем останусь на этом дебильном ужине. - Хорошо, идите. Только возьмите вот эту карту. - Нет, спасибо, за заботу, но якак-нибудь сам. - Ладно. Выйдя из душного зала, мне стало гораздо легче. Прохлада коридоров наполнила мою измученную от переживаний грудь. Вокруг никого. Мягкий оранжевый свет вёл меня по мраморному полу в глубь здания. "Что со мной творится? Может это удалённость от родной Земли на меня так влияет. А может и женские гормоны издеваются над мои мозгом. А если всё это бредовый сон, и я уже в психушке? Может моих друзей убил медведь или другое животное, а я от шока начал глюки видеть? Хотя нет. Свет и стрелочка были до этого. Может, тогда в лесу я нанюхался каких-нибудь галюциногенных паров? Да, эта версия подходит лучше всего". Я прошёл пару метров и остановился. Знакомая дверь остановила меня. Немного усилий позволили мне войти в тёмный проход. Я оказался на улице, а точнее в саду. Была уже ночь. Ярко светили звёзды. Прохладный ветерок дал освободиться от вопросов о настоящем. Жутко захотелось поплавать в пруду. "Надеюсь там нет осьминогов или крабов" и я начал раздеваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.