ID работы: 610108

Через вселенную

Слэш
R
Заморожен
65
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть восьмая.

Настройки текста
Полночь. Звёзды. Небо. Вода. Я. На удивление вода оказалась довольно тёплой. Дно было песчаным и вовсе не обрывистым. Сам пруд только по берегам покрыт растениями, а внутри чистое, даже гладкое дно. Проплыв вдоль и поперёк водоём, я полностью успокоил расшатавшиеся за вечер нервы. "Как хорошо... Какая тихая ночь... Всё бы хорошо, только придётся извиниться перед Саске, ведь он действительно хотел как лучше... Ну и как это сделать? Готовить я не умею, а именно так мои чувства достали бы его сердце... Так что же мне сделать для него? Не знаю..." Незаметно, как тень, наблюдал за мной мой недавний знакомый. - Чего стоишь? Присоединяйся. - Ладно. Ты мне только расскажи, что произошло сегодня вечером, - голос был сонный, - Итачи места себе не находит. Обычно он спокоен как удав, - платье с красными облаками полетело в неизвестном направлении. - Мадара как полагается объявил о нашей помолвке, одна фанатка Саске оскорбила меня, Саске выгнал её, а я наорал на него. Мне казалось, что он занижает моё достоинство. - Я так полагаю, это произошло на глазах гостей. - Угу... - Да, дела... - он осторожно зашёл в воду. Остановившись подле меня, он продолжил, - Но ты не беспокойся так, Итачи, Саске и Мадара знают, в каком ты состоянии после прививки. Завтра, а точнее уже сегодня, ты станешь прежним Наруто Удзумаки. - Это я понимаю, но я всё равно хочу извиниться перед Саске. Я выставил не только себя идиотом, но и его тоже, - мой собеседник обнял меня за плечи, - что мне для него сделать? Что он любит? - Ну, у братьев почти одинаковые вкус и поведение, так что они оба любят тишину и покой, не любят солнце, сразу обгорают под ним. Любят таких как мы с тобой: неординарных, непредсказуемых блондинов с голубыми глазами, - он обвёл мои черты холодными влажными пальцами, - Если бы я был на твоём месте, я бы подарил себя. - Это как? В смысле я переспать с ним должен? - Может да, а может быть и нет. Тебе решать. Мы немного поплавали в пруду, потом Дей проводил меня в нужную комнату, где уже ждал Саске. Вид у него был как у трупа: бледная синеватая кожа, взгляд в никуда, всё тело согнулось пополам. "Не мучайся, ты не виноват во всём произошедшем... Это я причина всех твоих несчастий... Убей лучше меня, пока не поздно..." Слезы так и лились по щекам неугомонными ручьями. Боль пронзала моё тело. Словно раскалённые иголки всадили в каждую клеточку... Еле дошёл до сидящего на кровати Саске. Он посмотрел на меня своими прекрасными чёрными глазами, в них была тревога. Я сел перед ним на пол, чтобы не упасть. Сердце бешено колотилось внутри, дыханье почти прекратилось. Сдавленный крик моего сердца слышал только он. Поняв всё сразу, Саске обнял меня и нежно, словно лепесток розы, прикоснулся к моим устам. Его руки слегка поглаживали мою спину. Его сердце вырывалось из костяного плена навстречу моему. Мы словно разучились дышать... Не хотелось прерывать поцелуй, но терять сознание не хотелось больше. - Саске... Прости меня... Я такой идиот... - через хлюпанье носа почти ничего не было слышно. - Не извиняйся... Что было, то прошло... - его голос дрожал, - Нам пора спать. Давай, я тебя раздену... Он с ещё большей нежностью раздел нас обоих. Взял меня на руки и положил на кровать. - Спокойной ночи, Наруто. - И тебе, теме. - Спи уже, добе. За прошедший день я понял, как тяжело быть женщиной: логика либо есть, либо нет, а когда на тебя все смотрят, хочется и убить, и плакать, и орать на всю ивановскую. "Надеюсь, утром я снова стану пофигистом. И первое на что я забью, будет это дибильное оранжевое платье."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.