ID работы: 610108

Через вселенную

Слэш
R
Заморожен
65
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть девятая.

Настройки текста
Утро. Как приятно просыпаться в тёплых объятиях дорогого тебе человека. Вот и для меня утро стало самой лучшей частью дня. В глаза не лезло солнце, а под рубашку, надетую на ночь, лезли горячие пальцы. - Саске, прекрати... - кокетливо попросил в первый раз, - ну, всё отстань... - во второй раз, - не лезь туда! - в третий раз меня добили залезшие в трусы руки. - Да, ладно тебе... - не менее кокетливо ответил Саске, - я чуть-чуть поглажу тебя... - Нет, спасибо, мне и упирающегося в зад фалоса вполне достаточно. - Хочешь, я тебе массажик сделаю? - он немного приподнялся и повис надо мной, - Или ты всё-ещё плохо себя чувствуешь? - Пока ты руки под пижаму мне не запустил, всё было просто замечательно. - Ладно, может мне уйти? - Зачем? - от удивления даже перевернулся на спину, - Без тебя будет холодно (ЗА: он тебе не грелка, а ты сосем не Тузик!). - хорошо... - он лёг обратно и прижался ко мне ещё сильнее. Минут через десять к комнату вошёл Дейдара. Он совершенно невозмутимо достал прибор, похожий на фотоаппарат, и нажал на кнопку. Щелчок. - Отличный кадр для семейного альбома получился. Так, а теперь поменяйтесь местами и одеяло слегка отодвиньте, - я честно старался пропустить это мимо ушей, но дух пофигизма быстро улетучился, как и подушка с кровати прямо в моську фотографа. - Ну, зачем же кидаться, это же память для будущих поколений! - Ты на часы смотрел! Да и вообще я на фотографиях плохо получаюсь! Ну, скажи ему, Саске! - невозмутимый взгляд которого поражал до хохота, но я сдержал приступ ржача и вернулся к Дею, - Слушай, а ты как вчера выбрался из замкнутого пространства? - За месяц пребывания там до меня никак не доходило, что надо было прыгнуть вверх, - мы чуть от смеха не лопнули (ЗА: во дебил! Хотя они оба блондины, а он старше Нарика!), - а после твоего исчезновения я долго ещё думал: прыгнуть или нет. Мы смеялись так, что свалились с кровати на пол и там продолжили ржать, стуча кулаками об пол. Да, это заряжает лучше энергетика. Отхохотавшись, мы уговорили Дея выйти из комнаты. Я снова лёг в постель, а Саске остался стоять возле меня. - Чё смотришь, целуй! - это случайно вырвалось (ЗА: если бы ты меньше в компе сидел, такое бы не ляпнул!) - Yes, my Lord (ЗА: А-А-А-А-А он тоже смотрел "Тёмного Дворецкого")... Саске словно кот залез под одеяло и на четвереньках пополз к моему лицу. "На хрена я это сказал? Наверное мозг ещё не отшёл от вчерашнего". А Саске уже раздвинул мои ноги и уселся между ними. - Вот только не говори, что ты не хочешь меня, - его сверкающие огнём желания глаза смотрели прямиком в мои, дрожащие от волнения, - Я буду очень аккуратен, - сияющие белизной зубы внушали некоторый дискомфорт. И снова лёгкий как воздух поцелуй был подарен горячими губами моего возлюбленного. Неловкость движений моих рук компенсировалась его пламенными объятиями. Жаркие поцелуи покрыли мою шею, а сильные руки гладили живот и плавно двигались к моим соскам. Одно движение и рубашка на полу. Туда же полетели наши трико и труселя. Мы словно слились в одно целое, и где я, где он - понять почти не реально. Вдох - почти теряю сознание... Выдох - горю от желания... Цепкие пальцы сжимают мне ягодицы... Неровные толчки заполняют сознание... Лишь быть с ним рядом - единственное желание... Сосем чуть-чуть до оргазма... Ещё... ещё... Не останавливайся! Бейся со мной в этом ритме экстаза! Пусть не кончается миг никогда! Только быть рядом... Только с тобой... Волна тока прошлась по всему телу, от чего изогнулся дугой на постели. Через секунду кончил и Саске... Его тяжелое дыхание проникало в глубь души и отражалось гулким эхом в уставшей голове. По телу разлилась приятная истома. "Хах, Саске... как хорошо с тобой рядом... Тебе тоже хорошо?" Он кивнул в знак согласия и опять поцеловал в губы. - Ох, Наруто-Наруто, что же ты со мной творишь? Что же со мной после свадьбы будет? - Разве обязательно жениться? - Представители высших кланов на Юриоки выбирают спутника жизни раз и на всегда... - Ясненько... - Саске прекратил тяжело дышать и удивлённо уставился на меня. - Ты откуда это слово знаешь? - От моего классного руководителя, сенсея Какаши. - От Какаши Хотаке? - Да, а что? - Просто он преподаёт летом боевые искусства у нас в академии. - Что?!! - даже глаз от шока задёргался, я не говорю уже о том, как я ударился башкой о спинку кровати. - Ну, да ладно. Пойдём в душ, пока кто-нибудь ещё не захотел нас сфоткать. Полностью отдавшись его воле, я побрел к шкафу прямиком за Саске. Оказывается на внешней стороне располагается небольшая сенсорная панель с множеством кнопочек. Одна из них открыла спрятанную за стеной ванную комнату (ЗА: Гарри Поттер рулит!!! Юху!!!).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.