ID работы: 610108

Через вселенную

Слэш
R
Заморожен
65
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть десятая.

Настройки текста
Люди добрые, обратите внимание на меня! Если вам не нравится работа - обматерите меня! Сделайте хоть что-нибудь! Бомбу киньте или что-то вроде неё! Я ведь тоже человек, и мне необходимо ваше внимание! (p.s. Я прохожу "войну и мир", от этой книги меня тошнит, но делать нечего придётся читать =ТоТ=. Ваша Печалька.) ___________________________________________________________________________________________ - Нару, осторожней... - крепкая рука удержала меня за талию, когда мои ноги чуть было не разъехались в шпагате на влажном полу. - Я в порядке. Не волнуйся, - ноги опять начали скользить, - а ты не думал про специальный коврик для ванной? - Думал, но руки как-то не доходили до этого. Меня бережно укутали в большое махровое полотенце и слегка потрепали по макушке. "Всё-таки хорошо, что мы вместе..." Выйдя из ванной, мы смело направились к шкафу. "Ну вот, опять" Настроение слегка подпортилось, когда Саске в кучу вещей положил почти такое же как в прошлое утро платье. Но я же зарекся прекратить все эти бабские истерики и вернуться к здравому пофигизму. Так что, проглотив недовольство, я одел оранжевое длиной по колено платье (ЗА: Слабак. Оторвал бы юбку и ходил, если не нравится. Тоже мне мученик!). По уже достаточно знакомому коридору мы попали в столовую, где уже находились Итачи и Дейдара. Раньше мне казалось, что брат Саске очень сухой и холодный тип, но ситуация, которую я увидел, была просто охрененной. - Ну, Дейчик, ну давай немного пошалим, пока они не пришли, - Итачи, словно маленький ребенок, упрашивал сидящего справа от него блондина, - Они там будут ещё долго... А я тебя очень давно не трогал... Ты мне очень нужен... - тихий ржач за углом не был замечен, и мы продолжили слушать. - Я же тебе сказал: ты не получишь секса, пока не починишь эту долбаную аппаратуру, из-за которой я провел два месяца в своеобразном заточении, - взгляд был равносилен чугунной сковородке, летящей прямо в голову, - Да и вообще, я из-за тебя столько интересного пропустил! Я теперь долго не в теме буду... - последнее звучало ну ОЧЕНЬ печально. Только это не ослабляло, а наоборот, усиливало приступ хохота. - Ну давай, я тебе всё расскажу во время процесса? - Учиха, ну ты даёшь! От тебя мы с Саске уже на полу от нехватки воздуха катаемся, а такую чушь порешь, - Я тихонько буду нашептывать всё произошедшее в твоё маленькое ушко... В ответ последовало тихое придушенное эмоциями ухахатывание и шлепки по столу в значении "сдаюсь-сдаюсь". Мы с Саске тоже решили сдаться. Просто сдерживать смех дальше тупо нереально. - А? - Итачи повернул голову к коридору, в котором уже во всю разносилось "бугага", - Саске, Наруто выходите уже. Поза "рукалицо" приклеилась к печальному Итачи и хихикающему Дею. Через несколько минут приступы смеха полностью затихли. "Успокоились, можно и позавтракать по-человечески. Ну, и что у нас сегодня? ... Блин... где мой завтрак?.. Всё! Жду 5 минут и ухожу! ... О, наконец-то! ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Блять! ОНО шевелится! (ЗА: живые сопли - то ещё удовольствие! Ладно когда их в день города продают в банках, чтобы девчёнок пугать... Но когда они ползают по тарелке... Это "Ииу" как противно.) Сижу: собираюсь с мыслями, пытаюсь подавить рвотный рефлекс, а заодно не смотреть на остальных. Они берут ЭТО прямо руками и запихивают в рот. Створки ртов закрываются, видно как сопли трепыхаются внутри, а потом медленно проваливаются в горло... - Нару, закрой глаза, - сие требование выдал "пожиратель соплей" - "мини Итачи", - А теперь открой рот пошире... - Неа, - попытка смыться куда подальше, захват меня за локти, пересадка на колени к Саске, - Пусти, я не буду это есть. Оно живое. - Зато витаминов много. Ну открой ротик, - никогда не думал, что у Саске может быть кавайное лицо. Вот представьте себе улыбающегося котэ, собирающегося нагадить вам в тапки сразу после того, как вы их снимите. "Вот гад". - Ни за что, - "поза царя", - отпусти меня. - Пока не съешь хоть одну, не отпущу. Кавайная улыбка стала только шире. А рука, плавно переступая с пальца на палец, схватила невинную амёбу-переростку и подняла в воздух передо мной. Это зелёное создание гигантского носа тянулось своими ложноножками к моему рту. С одной стороны интересно, а с другой хочется укусить Саске за руку, которой он держит живую соплю, и убежать восвояси. - Саске, остановись, - "алилуя" Мадара как нельзя вовремя вошёл в столовую, - его желудок не переварит такое. Гумбот скорее проползет до естественного выхода, чем растворится в желудке, - камень с сердца. - Фиу, я уж думал все забыли, что я - землянин. - Ну и чем тебя кормить землянин? Омлет заказать? - Ничего живого в свою невесту не запихивай. Это плохо кончится... Зловещая тишина окружила меня со всех сторон. Но продолжалась относительно не долго. Омлет мне принесли, и я снова сидел на своём месте. А не съеденная "амёба" составила мне компанию, поглощая омлет с другой стороны. Как прошел остальной день? Да никак. Сидели с Саске и Дейдарой перед инопланетным теликом. Слушали музыку. Играли в приставку-симулятор. Вечером в голову Дейдары прилетела мысль типа "устроить парад мод, обломать Итачи, повыпендриваться перед всеми, НЯ".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.