ID работы: 6101717

Любовь & Дружба

Гет
R
Завершён
106
Размер:
232 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 212 Отзывы 10 В сборник Скачать

Рейтинговая сцена. Эклеры

Настройки текста
Название: Рейтинговая сцена. Эклеры Рейтинг: между PG-13 и R Жанр: Романтика, Юмор Пейринг: КрузОля Примечания: Идея родилась спонтанно во время обсуждений с Димой Жданкиным и вылилась в вот это. UPD: Не любителям пошлостей либо постельных сцен лучше не читать! Всё, я предупредила, даже рейтинг поставила, а дальше решайте сами. — Круз, попробуй эклеры, — немного скованно и смущенно улыбнулась Оля. Чтоб ещё раз прислушаться к Лаврецкой! Она прямо сейчас упадет от стыда, так и не приступив к главной части плана. Началось всё буквально вчера, когда Оля по своей дурости призналась Даше Лаврецкой, что не имеет понятия, как соблазнить Игоря. Прошло два года, как Оля влюбилась. Два года и никаких изменений! Игорь как не замечал её, так и не замечает до сих пор. Она думала, что изменится что-то после расследования с украденным романом. Не изменилось. Хотя, по словам всё той же Лаврецкой, Круз переживал, но дальше волнений дело не пошло. — А ты приготовь эклеры и угости его ими, — предложила Даша. — Уже делала, — отмахнулась Оля. — Так это когда мы всей компанией собирались, а ты дай попробовать Крузу, когда вы останетесь вдвоем, — опустилась до шепота Лаврецкая. Оля подняла брови, не понимая, куда клонит подруга и почему произносит всё шепотом, как величайшую тайну. Лаврецкая покачала головой, закатила глаза и быстро зашептала Оле на ухо. Если бы любопытный наблюдатель стоял неподалеку, то отметил бы разрумяненные щеки и приоткрытый рот у Оли и торжественный, насмешливый взгляд у Лаврецкой. И вот сейчас Оля решила исполнить план. От подробностей хотелось умереть на месте. Да это бесстыдство какое-то! Не нужно было слушать Дашу. Сейчас она скажет, что дегустация эклеров отменяется, и Круз уйдет. Она найдет потом другой способ, более эффективный и без грамма пошлости. — Ммм, Оль, как вкусно! — послышался довольный голос Круза из кухни. Сердце ухнуло вниз. Жукова поспешила на кухню, понимая, что нужно действовать. Уже и не вытолкнешь Круза, тем более от сладкого. Да и как объяснить вдруг смену настроения? «Прости, я передумала. Дегустация эклеров, приготовленных по новому рецепту, мне не нужна. Давай потом, я не в настроении». Это смех какой-то! Да и Круз обидится. Обещали эклеры, а почему-то выгоняют из квартиры. Игорь сидел за столом и довольно поедал эклеры. Только по ушам не трещало. — Оль, супер. По-моему, даже лучше, чем раньше, — поднял большой палец вверх Круз. Оля натянуто улыбнулась. Ну не говорить же, что никакого нового рецепта и в помине нет. Эклеры приготовлены как обычно, только планы на них другие… *** Игорь ел с наслаждением. Эклеры и вправду оказались очень вкусными, здесь Игорь ничуть не лукавил. Правда, плохо понимал, зачем Оле эта дегустация. Точнее, зачем его позвала. У Оли есть бабушка, знающая все рецепты и способная дать любые полезные советы. Почему Жукова обратилась не к ней? Ещё одна странность. Самой бабушки не было в квартире. — Она у подруги, — беспечно ответила Оля на вопрос Игоря. Наверно, это всё и объясняет. Бабушки нет дома, вот Оля и вызвала Игоря. Помнится, она и раньше так интересовалась его вкусами в еде. Игорь поднял взгляд и понял, что лучше бы и дальше глядел в тарелку. Оля уже съела один эклер и сейчас медленно облизывала свои пальцы. Они были испачканы розовым кремом. Но не Олины манеры за столом смущали Игоря. Почти не смущали. Детская привычка жутко напрягала. Ладно, если бы ребенок так делал, с ним всё ясно, а если Оля… Почему-то захотелось самому облизать эти пальчики, почувствовать сладость крема и нежность кожи. Он наблюдал за движениям Оли, видел, как она взяла ещё один эклер, надкусила, оставляя на губах остатки крема. В джинсах стало тесно, а желание дотронуться до Оли становилось невыносимее. Игорь даже подавился своим эклером, о которым уже позабыл и чисто машинально всунул в рот. Вот до чего довела фантазия и Олины манеры! — Круз, ну что с тобой? Подавился? Держи, — Оля подала стакан с яблочным соком. Игорь схватил его как будто мог спастись — чтоб он знал, от чего! Круз покраснел, увидев на губах крем, невольно отставил стакан в сторону. Что это с Жучкой? Почему она так себя ведет, почему так волнует и тело, и душу? Неужели дело в каких-то чувствах, не дающих покоя Игорю в последние дни недели? Из Олиных рук выпал последний маленький кусочек эклера и попал прямо в декольте, в полушария у груди. Это стало последней каплей терпения. Игорь вскочил, не думая ни о чем, кроме как исполнить в реальность все свои мысли, которые красочно обрисовала скучающая фантазия. На благо, стол не был длинным, так что через секунду Игорь смог рывком поднять Олю, чтобы исполнить приятное намерение. Он поцеловал Олю со всей нежностью и страстью и машинально отметил, что Жукова ему отвечает. Он облизнул крем с её губ, чувствуя приятную сладость на языке. Вот какая на вкус Оля Жукова! Надо было сразу же с этого и начинать без этой чертовой дегустации. Он прикусил её губу, опять слизнул, уже ощущая горьковато-терпкий вкус. Оля раскрыла губы шире, позволяя углубить поцелуй и насладиться им по полной. Язык встретился и соединился с его языком. Они оторвались друг от друга, чтобы вдохнуть побольше воздуха, и снова поцеловались. Игорь осознал, что эклеры не такие вкусные по сравнению с Олей Жуковой. И еще понял, какие чувства его мучили. Оказывается, он влюблен! Он целовал её шею, опускаясь ниже к груди. Боль в паху была просто невыносимой! Неужели почти все мужчины это испытывают? Тогда он им не завидует… Круз издал торжественный стон, когда дошел до самой желаемой части тела. Он даже нашел кусочек эклера, чем немедленно воспользовался — тут же съел, но не прервал свои лихорадочные поцелуи. Он прикусил кожу и хотел было снять блузку с Оли, как трель звонка раздалась по квартире. — Кто это? — пролепетала растерянно Оля и быстро отстранилась. Круз тяжело вздохнул. Как кто? Петя Квитко. Круз как будто знал, чем закончится поедание эклеров! На тот момент он думал, что не съест всё, потому позвал друга. Петя пришел, прервав приятные поцелуи с Жучкой. Воистину, человеческая глупость ужасна! Ещё ужаснее будет Ольга, когда узнает, почему пришел Квитко и кто его позвал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.