ID работы: 6102109

«Не твоя обитель»

Джен
PG-13
Заморожен
22
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

11 часть «Во всем виноват лишь ты»

Настройки текста
Глава 11 «Во всем виноват лишь ты» Девушка очнулась. Открыв глаза, она старалась встать. Цумми вспомнила свои оружия. Схватившись за грудь, она уже не чувствовала на себе орудия, их существование. Значит, все уже случилось… Оглянувшись, она заметила девушку, которая смотрела в окно. Зеленый взгляд упал на нить жизни. Цумми вспомнила тот случай, как Ято рассказывал про Хиёри Ики и ее "хвост". - Значит, ты Хиёри?-спросила богиня, вставая и облачиваясь на стену. Девушка обернулась. Она явно этого не ожидала. Поклонившись, она ответила, что является той самой Хиёри. - Не стоит поклонений. Я уже не та, кем была раньше. - То есть, сейчас ты богиня помойки? В дверях стоял Ято в одной футболке, именно без той спортивной кофты. Цумми посмотрела в сторону Ято и сразу поняла, что это он притащил ее сюда. Она подошла к нему. - Спасибо тебе!-Ято посмотрел на нее и покраснел. Хиёри наблюдала за происходящим. Девчушка заметила, как Ято покраснел. Она поняла, что он смущенн, а значит и что-то чувствует к ней. Ики стало не по себе. Руки начали теребить платьице. - Где я могу найти Кофуку?-спросила богиня у Ято. Тот вздохнул и ответил, что внизу чаи "гоняют". Девушка спустилась вниз по ступеням. Внизу, за столиком, сидела Кофуку, Дайкоку и Юкинэ. Они услышали ее и обернулись в ее сторону. Розовые пряди зашевелились. - Цумми!!-пропищала Кофуку.-Ты проснулась! Богиня прошла мимо них и остановилась около двери. Потом она повернулась в сторону и подошла к Кофуку. Сильно обняв ее, богиня нищеты довольно улыбалась. - Спасибо тебе, Кофуку. - Да ладно тебе. Можешь жить сколько захочешь. Храм большой! Дайкоку резко поперхнулся чаем. Часть напитка пролилась на рубашку. Хозяйка посмотрела на него с удивлением. - Все хорошо, Коки? - Да. Вполне. Хиёри также продолжала стоять неподвижно. Около двери стоял Ято. Он посмотрел на нее. В голубых глазах появилась грусть. Повернувшись назад, бог закрыл дверь и щелкнул защелкой. Девушка вскинула свой взгляд. Рядом стоял Ято. Тот кто ей дорог. Внезапно сердце Ики стало быстро биться. Это было слышно для Ято. В ответ он улыбнулся. Она заметила это и ярко засмущалась. Сильные руки обняли ее и крепко прижали к себе... Цумми встала и подошла к выходу. Солнечные лучи облепили ее, освещая блестящие волосы. - Спасибо, еще раз… Но я лучше пойду… Через минуту она пропала, испарилась в воздухе. Словно ее и не бывало. Тяжелый бег послышался с лестницы. Сидящие за столиком, посмотрели в сторону звука. Перед ними стоял запыхавшися Ято. - Где Цуошикку?!-крикнул он. Темные брови выстроились домиком и было видно, что он явно был сильно зол. - Она только что убежала… Ядовитая дрожь пробежала по спине парня. Струйка холодного пота выступила на виске. Он больше всего боялся за нее… Ведь он обещал поддерживать ее, быть рядом… А тут… - Черт!-выкрикнул он и тут же ринулся из храма госпожи Кофуку. «Глупо… Просто так искать легкие пути выйти из этой ситуации.-думала про себя Цуошикку, быстро прыгая по крышам домов людских.-Нужно найти оружие… Оружие» Она остановилась, огляделась, прикрывая лицо рукой-солнце сильно пекло, не давая смотреть по сторонам. - Да что же такое… По левую сторону, в нескольких кварталах, проплывал огромный кроваво-красного цвета скат, то и дело крича страшными звуками. Эти звучания доходили до нее и в ответ она морщилась. Противнее ничего нельзя было найти, как этих долбанный призраков… « Как люди только доводят себя до такого?» Сзади послышалось топанье. Цумми поняла, что это был никто иной, как Ято. Ей оставалось лишь улыбнуться. Шаги раздавались все громче и громче, пока парень и остановился на параллели с богиней. - Значит ты так просто уходишь?-тихо прошептал Ято. Девушка вздохнула. Ей морально надоела эта защита. Она хотела сама всего добиться в этой, почти бесконечной, жизни. - Вести войну с Богами одной неразумно… В ответ богиня усмехнулась. На что Ято слабо улыбнулся. - Я помню… Видела я, как вы Эбису защищали. В голове Ято поплыли картинки-воспоминания. Руки невольно сжались. Он сожалел, что не мог спасти Эбису. - Я не смог спасти его.-потом он повернулся к ней.-Но я обещал поддерживать тебя, а значит хотя бы тут... я сдержу обещание. Цумми звонко засмеялась. В жилках смеха был заметен жесткий сарказм. Ято стоял в ступоре. Он совсем не понимал, почему она смеется. - Я только просила тебя быть рядом, когда я хотела быть богиней жизни, помогать людям!!-прорычала она на него с такой силой, что на шее выступали вены. Потом она отвернулась и, закрыв рукой глаза, заплакала. Ято опустил голову вниз, понимая, как сильно он виноват перед ней. Спустя минуту, девушка опустила руку и вытерла руковом слезы.-Где же ты был, когда так нужен был?-она повернулась к нему.-Когда я так нуждалась в твоей поддержке… Ведь ты единственный, кто был со мной рядом тогда…-она замолчала, но тут же продолжила:-А ведь я любила тебя. Она подняла руки, выставив их в стороны. Закрыв глаза, она бросилась вниз… Сердце Ято начало сильно болеть. Он схватился рукой за кофту и, потянув ее, прокричал, упал на колени… Хиёри подобрала своё тело и зашла в дом. Там никого не было. Родители еще были на работе. Тишина, спокойствие… А вот Ики было совсем не спокойно.. Слезы и душевная боль давили на нее с огромной силой. Закрыв покрепче дверь, она бросилась на кровать. Плюхнувшись на кровать она обняла подушку и, громко плача, закричала в нее. Сил совсем не оставалось… - Как же все бесит! Бисит!!!!! Ненавижу его!!! Он виноват! Виноват!-кричала Хиёри. Спустя несколько минут, она услышала сзади писк: - Это он виноват… Сдохни! Это был прикрак. Девушка медленно села на кровать и облакотилась на стену. В душе не было никого страха. Она смотрела на это духа, как он медленно приблежался к ней. Красные, заплаканные глаза напоминали ей и ему ту боль, которую она все время чувствовала, когда была рядом с ним, как желала быть рядом, чувствовать вкус его губ, поддаться страсти… Но этого нет… Все кончено… Призрак был уже совсем рядом. Расстояния между ними почти совсем не было. Этот дух принял вид парня, похожего на Ято, только очертаний не было вовсе. Лишь темно-фиолетового цвета. Хрупкая рука коснулась лица это парня. Черная скверна медленно покрывала ее руку. Она посмотрела на скверну. Пепел покрывал ее, делая ей больно. - Во всем виноват лишь ты!-прошептала девушка. Призрак дернулся и сжатыми движениями обнял девушку за талию. Пепел покрыл ее живот. От боли Хиёри закрыла глаза и простонала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.