ID работы: 6102109

«Не твоя обитель»

Джен
PG-13
Заморожен
22
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

12 часть «Величие наших чувств»

Настройки текста
12 часть «Величие наших чувств» Женщина высокого роста стояла около окна и теребила рукой занавеску. Платье-шоколадного цвета приторно облегало ее талию, придавая ей большую сексуальность. Волосы уложены в аккуратные волны. На веках глаз нарисованны тонкие черные линии. Черные глаза всматриваются куда в даль, на серые дома, ярко скучных людей. Через мгновенье открывается дверь и в комнату входит мужчина. Широкие плечи, солидный костюм, на руках виднеются вены. - Документы готовы?-спрашивает его женщина. Тот в ответ поручительно кивает и ложит на стол стопку бумаг. Лицо женщины искривляется в довольной ухмылке. Потом она медленно подходит к столу и трогает двумя пальцами стопку, изображая маленьких человечков. - Странно…-тихо произнесла она и села на шикарный стул.-Ей дали такой шанс, а она его так потрепала. Жаль Цуошикку, жаль… Но она сама виновата. Мужчина был слугой. Он всегда помогал своей госпоже и ни в чем ей не отказывал. Звучит, конечно, странно. Но так оно и есть. Виличие госпожи Тору… Слуга хотел уйти, но Тору его остановила. - Знаешь, если я теперь являюсь богиней жизни, то… Найдите Цумми и истребите ее. Парень испугался. Внутри него зазвучала моральная тревога. - Но она же уже не является госпожой жизни. Зачем… - Это приказ!-перебила его госпожа.-Я знаю ее и если она сейчас беспомощна, то потом она будет сильна и возможно убьет меня. - Хорошо. Слуга, закрыв после себя дверь, ушел отдавать приказ об убийстве Цуошикку. Дождь лил во всю. Холодными струями облигая тело Цумми: от лица до конца ног. Девушка уперлась руками об колени. - Ни оружия, ни кого.-пробубнила она.-Бесит. Она вскинула голову вверх. В далеке не было ни одного окна, в котором горел свет. Лишь в одном во всю горел свет и не только… Богиня прищурилась. Вокруг этого дома была буря. Черные потоки скверны вздымались вверх. - Черт! Она быстро встала и ринулась к этому дому, прыгая по домам. Цумми старалась придумать план действий. «У меня нет оружия… Черт! Черт! Черт!» Она размышляла, как вдруг ее взгляд привлек внимание маленькие огонек. От него шло сильное свечение. Цумми поняла, что это орудие и быстро побежала к нему. Как только она оказалась совсем близко, остановилась и вздохнула. Пряди прилипло дождем к лицу. - Я госпожа войны Цумми Цуошикку.-девушка вытянула руку с двумч ппльцами и стала рисовать в воздухе иероглифы. Они начали ярко светиться.-Тебе, кому некуда идти и некуда вернуться даю посмертное имя… Сосуд До, имя тебе Хиккайдо! Свечение иероглифа ярко осветило маленькое свечение и совсем слилось с ним. Через минуту свечение оказалось на руке госпожи скрытным ножом. Девушка открыла глаза и оглядела руку. На ней было устройство скрытого клинка. Такие использовали убийцы в 16-17 веках. Она открыла ладонь и из скрытого подладоннего устройства вылез со скрипом клинок. - Не хило… Но все же… Сильная боль вдарила в висок девушки. Она немного пошатнулась, схватив рукой больное место. В разум сразу пошли картинки воспоминаний Хоккайдо. - Это его воспоминания… Потом она вспомнила зачем ей вовсе это оружие и взглянула вверх. До того дома с бурей оставалось совсем немного. Цумми толкнула ногой дверь и оторопела. На кровати лежала полуголая Хиёри и над ней виднелся полупрозрачный призрак. От тела Ики почти ничего не осталось-все покрывало скверной. - Нет!!-крикнула в прыжке Цумми и втыкнула клинок в самую спину призрака. Рассыпавшись пеплом скверны по полу, призрак исчез. Хиёри открыла глаза и заметив богиню, засмущалась, прикрывшись одеялом. Богиня оглядела комнату и, увидев платье на полу, взяла его и кинула прямо в лицо девушки. - Стерва мелкая!-скрепя зубами, выругалась на нее.-Ты почему Ято не скажешь, что любишь его?! Ики взяла платье и стала одевать его. В ответ она лишь молчала. - Дура!!! Ты же могла сдохнуть!-она взяла за руку Хиёри.- А, ну да. За то на прощанье с жизнью, позанималась сексом с призраком. Хиёри опустила голову и тут же заплакала. Богиня понимала ее чувства, так как сама не раз попадала в капканы любви-не раз обманывали. Она хотела помотреть в лицо малышке, но вдруг та посмотрела на нее. - Прошу вас, не говорите Ято об этом! Богиня посмотрела в сторону окна. - Можно выпрыгнуть.-прошептала она и потом обратилась к Хиёри.-Бросай тело! Девушка закрыла глаза и вдруг ее тело с шумом плюхнулось на пол. - Я готова. - Ага.-согласилась богиня.-Значит так! Держи меня за руку и не отставай! Поняла? Раздался шипящий звук. Рука богини начала медленно покрываться скверной. - Цумми!-крикнула Хиёри, указывая на руку. Богиня посмотрела на руку. - Черт с ней! Бежим! Они ринулись к окну. Два тело ударились в него. Оно с треском выбилось и расскромсалось на кусочки. Потом они, запыхаясь, бежали по электрическим проводам. Через десять минут они оказались около заброшенного здания. Дождь прошел, везде было тихо и спокойно. Лишь тишину нарушали стрекочующие светлячки. - Что это?-спросила Хиёри. Богиня еще раз оглядело здание. Кое-где были потресковшие окна. - Мой старый зал моления. Когда я была маленькой, его построила для меня Биша. Но у меня не было храма, поэтому это служило для убежищем. Они зашли внутрь. Было темно, но свет от луны удовлетворял это. В углу виднелась маленькая ванны с святой водой. Богиня указала пальцем на нее, чтобы та искупалась и избавилась от пепла скверны. Цуошикку подошла к стене и рухнула на нее. - Хокка выходи. Устройство на руке ярко засветилось и перед госпожой появился высокий, плечастый парень лет 18-19 в белом кимоно. Черные волосы падали на глаза. - Хиёри, занавесь шторку! - Я уже. - Значит можешь смотреть. Парень взглянул на нее. Зеленые глаза были тусклыми. В ответ богиня улыбнулась и подошла к нему. Обнявшись, она положила голову ему на плечо. - Спасибо, тебе за все.-она засмеялась.-Меня Цумми зовут. Парень улыбнулся и приобнял ее. - Спасибо тебе, госпожа…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.