ID работы: 6102109

«Не твоя обитель»

Джен
PG-13
Заморожен
22
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

13 часть Возможны осадки в виде страсти...

Настройки текста
Примечания:
Настало утро. Яркие глаза распахнулись и впитали в себя весь солнечный свет. Немного поморщевшись, Хиёри встала и оглянулась. На полу, в углу лежала гопожа Цумми и парень. Она не сразу поняла кто это. И лишь спустя каких-то несколько минут она все вспомнила. Вспомнила как оказалась под призраком, как ей было душевно больно, как Цумми спасла ее от верной смерти. На секунду девушке показалось, что ей не хватает воздуха. В горле моментально першить… Открыв дверь она вышла из домика. Утро. Холодною водою роса коснулась ее ног. Ветер любовно обнимал ее, даря ей чувство свободы. Першение и боль в горле пропали. Хиёри вздохнула и обернулась назад. - Спасибо…-прошептала девушка и, прыгнув высоко, направилась домой. Там, где жила Хиёри было тепло и уютно. Там, где приторно пропитано воспоминаниями из своей жизни, детства. Вот они с братом гуляют по поляне. Он держит ее за руку так крепко, насколько хватает его любви к ней. - Хиёри… идите сюда…-зовет их мама, ярко улыбаясь своим родным детям. -Да, мама! Сейчас!-кричит мальчик и одевает веночек из одуванчиков на голову своей сестры. - С ним ты так красивая…-шепчет он и обнимает ее. Хиёри открыла дверь в комнату и зашла. Легкий холодок утра укутал ее. Она огляделась. Разбитое окно, скомканое одеяло-она вспомнила тот вечер... Тот вечер, который ей так хочется забыть и не вспоминать. Легкая боль сковывает ее и она чувствует запах… Вдруг Хиёри словно стукнула током. "Тот запах… Ято был здесь?!" Девушка была теперь полностью подавлена. То, что она хотела скрыть, стало открытым, как книга. *несколько часов назад* Ято сидел на стуле около храма в саду любимых цветов Кофуку. Он вертелся, то и дело тяжело вздыхал. Послышались шаги. Ято повернулся это был Юкинэ. Паренек сел на террасу и скрестил ноги. Вглядываясь вперед, секки пытался поймать взгляд своего бога. - Почему грустишь?-спосил Юкине. Ято снова начал смотреть вперед. -Хиёри до сих пор нет. Они оба хором вздохнули и волновались о своей спасительнице. Она так от них отдалилась… Бог встал на ноги и направился к выходу. Секки тоже быстро вскочил. - Ты это куда?-окликнул он его. Он не ответил и лишь продолжил свой путь. Юкинэ напавился в храм и вздохнул. "Цумми ушла… С Хиёри проблемы… Когда со мной все будет нормально?" Через неколько минут он оказался около дома, где жила Хиёрин. Когда он увидел, что входная дверь была нараспашку, Ято потерял дар речи. Ноги стали ватными, а в голову стали лезти всякие картинки, где Хиёрин убивают духи. Холодный пот выступил на висках. - Нет! Он ворвался в комнату Хиёри. Дверь с грохотом ударилась о стену. Ято отсановился и вздохнул воздух. Немного поморщевшись, он понял, что здесь был аякаши. "Только не это…" Страх и волнение сковали голову бедного бога. Он словно примерз к полу: не мог сдвинуться с места. Постояв там несколько секунд, Ято убежал из дома Хиёри. Находиться там он больше не смог… Голубое небо сегодня было необычайным. Солнце добавляло больше яркости ему. Ветер колыхал ветви сакуры. И они создавали эстетическую атмосферу. Немножко поморшевшись, парень огляделся. Перед ним раскинулась волнами зеленый луг, который покрывали маленькие пестрые цветочки. Чуть подальше, метров 10-15, дремало озеро, вода бриллиантами сверкала и обдавала легкой прохладой тех, кто находился рядом с ней. Быстрым движением, замочек спортивной кофты растягнулся и Ято кинул кофту на поляну. Она, словно по приказу ровно растелилась на траве. - Прекрасно..-пробубнил себе под нос Ябоку и сел на эту кофту, подперев коленки к себе. Теперь ветерок не только колыхал ветки сакуры, но и волосы Ято. Они кочались как по волнам: то влево, то вправо, то назойливо приставая к прекрасным голубым глазам. Настроение было серым. Даже мутнее… Он всматривался в даль. Казалось, что он ждал кого-то… Позади послышались шаги. Ято услышал их, но не обернулся. Даже если это дух, мне уже все ровно.-коротко бросил в мыслях Ято и вдохнул легкий воздух. Шаги усилились и кто-то сел рядом с Ято. Парень из коса посмотрел на того. Длинные коричневые волосы. Это была Хиёри… Сев и приняв ну позу что и Ято, девушка почувствовала холодок по спине.. - Привет.-чуть слышно сказала она. -Привет.-эхом отозвался Ято. Девушка понимала настроение бога. Но только не понимала одного, почему он так заботится о ней и почему так переживает? - Ято… Хиёри не успела что-то сказать как почувствала, что уде лежит на земле и над ней, как хищник, навис парень. Ято устремил свой взгляд в сторону. - Что.. Снова девушка не смогла что-либо сказать … Горячие губы парня обожгли ее. Он нежно целовал ее, проникая языками друг в друга. Они оба не понимали что происходит, но знали точно… их тела, пусть и разные жаждуют большего…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.