ID работы: 6102109

«Не твоя обитель»

Джен
PG-13
Заморожен
22
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

14 часть Забудь меня, если сможешь...

Настройки текста
Страсть наколялась до предела. Хиёри почувствовала, как внутри ее начинает все гореть и с каждым косанием жар наколялся. Голубые глаза посмотрели на нее. Девушка была словно опьенена. Всё было пожоже на сказку, будто все это не настоящее. Потом она глубоко вздохнула и широко открыла свои глаза. Парень чуть заметно улыбнулся ей. - Что это было?-прошептала она. Он еще немного посмотрел на нее и лег на нее всем телом, положив свою голову ей на грудь. Жар и страсть наколили тело Хиёри. Оно было очень горячим. И когда он лег, то подумал, что у нее жар, но после понял все. Тонкие руки обвили парня и прижали к себе. Ято понравился этот момент и он просто, наслаждаясь, закрыл глаза... - Знаешь Хиёри…-шептнул он ей на ухо, все также продолжая лежать на девушке.- Прости меня за все…-Хиёри открыла глаза и поначалу не поняла о чем он.-За то, что втянул тебя в это... Спортивное тело отстранилось от нее. Они смотрели друг другу в глаза и просто наслаждались обычными переглядками. Ветер все не утихал, а продолжал нарастать с силой, толкая наши тела вперед назад и снова и снова. Трава приятно колола голое тело девушки и Хиёри лишь чуть постанывала от этого. Парень ускорялся и ускорялся. Стоны синхронно раздавались в унисон.. Ветер… Любовь… Прости… Они думали, что они одни, что никто больше не помешает им, что только они будут пить из своей чаши любви. Но это было не так. В некольких ярдах от той поляны возвишала небольшая гора. Ветер там был необычайно сильным и только там было безопасно, ведь слышимость была очень низкая. Это было идеально место для его охоты. Мужчина был экипированн в военное снаряжение и, вматриваясь в даль, ожидал знака от своего хозяина. Руки в черных массивных перчатках потянулись к рации. - Госпожа,-смело сказал солдат в рацию,-наблюдаю две ваших цели. Импульс альфа и импульс игрек. -Хммм…-раздолось по ту сторону.-Импульса бетта там нет. - Подтверждаю эту информацию, госпожа… -Тогда… Голос затух. Женщина выдумывала, что можно сделать с "игрек"(Хиёри). Элегантные длинные черные ногти коснулись папки на столе. "Ики Хиёри" - Ики Хиёри значит…-прочитала она название и повернулась к окну. -Так точно. -Тогда... Рань ее.-глаза госпожи залились кровавым цветом ненависти.-Но только не сильно… Я хочу поиграть с Цумми и дорогим для нее богом-бомжом, Яточкой… -Так точно..-словно эхом раздалось. Связь прервалась и прервалась жизнь на поляне... Ветер остановился… Солдат разместил винтовку и начал прицеливаться. Палец уже был на готове. В прицеле только показалась рука девушки и солдат выстрелил. Пуля летела быстро. Смертельная, она готова была убить и забрать с собой родного тебе человека. Ики наслаждалась Ято. Она любила его больше всего на свете… Парень отстранился от нее. Жгучая боль сковала руку маленькой Хиёрин…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.