ID работы: 6102527

Savior

Слэш
NC-17
В процессе
168
автор
peachimimi бета
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 73 Отзывы 54 В сборник Скачать

Omg...

Настройки текста
      Юнги бы щас в свою кроватку, ну ладно, в любую кроватку, лишь бы полежать. Ни то он вырубится прямо тут, на стуле перед столом. Плюс, свет на кухне тусклый, нагоняющий сон с еще большей силой. Плестись к себе уже кажется довольно так и опасной затеей. Тут одно из двух. Либо он отключится прямо на дороге, либо его кто-то украдет. Чимина же сон не так сильно терзает, а чего ещё ожидать? Полдня спал, то у альфы на руках, то в кровати. Но и его проблемы стороной не обходят. В его случае — никуда не уходящая боль во всем теле. Ссадины и царапины напоминают о себе при каждой попытке резких движений.  — Мин Юнги, ты щас головой об стол долбанешься. Потом на лбу синяк будет, но не будет тональника, — Чимин с усмешкой смотрит на засыпающего друга. — И кто потом будет выносить мозг своему другу ближайшие недели две? — типо задумчиво тянет омега. Юнги поднимает отяжелевшую голову и приоткрывает налитые свинцом веки.  — Мин Юнги-и… — сонно отвечает он.  — Так. Все. Никуда ты не пойдешь, — ой, как же в глубине души Мин ждал эту фразу. — Плевать я хотел на твоих тупых родственничков. Папа разберется, — вынес свой вердикт Пак.  — Но…  — Не знаю никаких «но». Я не пущу тебя никуда, — видимо Чимин настроен серьезно и в самом деле никуда его не пустит. — Пап! Папа! — омега бежит в родительскую спальню. Остальные фразы Юнги слышит отрывками. — Можешь… там так холодно…а вдруг его… — затем очень громко и четко. — Спасибо! — Чимин бежит к Мину. Вот сейчас его лицо напоминает солнышко. Неиспорченное, доброе и жизнерадостное (а наивное оно просто всегда). Юнги любит такого Чимина. Очень.  — Папа поговорит с ними. Уверен, все будет хорошо. Только в комнате надо срач прибрать, — Пак поднимает глаза на Юнги и, громко вздохнув и поставив руки на бока, подходит к Мину. — Так-с, поднимайте ваши очаровательные булки, топайте в ванну и приходите в комнату убирать.       Чимин дождался момента, когда Юнги хлопнул дверью в ванну, и побежал убирать все таблетки с комнаты. Пак не сомневается, Юнги эту картину уже видел. Так что второго раза не надо. Ну вот как он умудрился раскидать это по всем углам комнаты? Эти штуки везде: и в шкафу, и на кровати, и на тумбочках, и, естественно, на полу. Почти все убрав, Пак слышит приближающиеся шаги в коридоре. Это Юнги. А куда таблетки девать? На глаза попался маленький балкончик. Чимин резко открыл миниатюрную дверцу и выкинул эту гадость на улицу. Таблетки поскакали по асфальту и разлетелись в разные стороны. Омега закрыл дверцу и развернулся к зашедшему другу.  — Ээ… Как думаешь, здесь не жарко? Может еще оставить дверцу открытой? — Вот врет и не краснеет. На Чима не похоже.  — Не-а. Так нормально, — Юнги ничего не замечает, ибо сон отнял всю внимательность и заставляет мозг думать только о кровати, стоящей у стенки. Мин разворачивается и смотрит на до сих пор лежащую дверь, которую так и не починили.  — Дверь… — жалобно простонал Мин. Теперь еще ждать пока ее починят.  — Ничего. Папа починит, — отвечает Чимин на недовопрос друга. Вот что этот омега делал бы без своего папы. Ни квартиры, ни помощи, ни поддержки. Ни-че-го. Пак опять зовет альфу, который приходит через буквально две минуты.  — Па, тут дверь… упала, — ага, как же, «упала». — Починишь?  — Ох… — мужчина чешет затылок. Когда он выламывал эту дверь, как-то не задумывался об ее починке. — Ну, попробую. Вы пока идите на кухню. И-и… налей Юнги кофе. А то он уже стоя засыпает, — Чимин переводит взгляд на Мина. Он и вправду засыпает. Стоя. Услышав свое имя, он хоть глаза приоткрыл. Чимин взял друга за руку и молча вывел из комнаты.       Юнги мог несколько ночей подряд не спать, а утром бодрствовать как ни в чем не бывало. Но у каждого человека есть свой предел. Вот у Юнги он настал сейчас. Не, ну, а что? Мин жить без своего творчества не может. А пока дождешься крепкого сна всех слуг, пока уснут все любопытные рожи, пока пойдешь и украдешь принадлежности и скетчбук — уже проходит часа 2-3. А после того как закончишь, ещё же надо все на место положить. Ну, а потом уже и ложиться смысла нет. Начинается рассвет, «беспалевные» прислуги просыпаются… Если ляжешь — потом уже ни за что не встанешь. Но хоть одна ночь из пяти должна в то русло пойти. Сейчас, как-бы, она и должна быть. Но Чимин… он же важнее, чем какой-то там сон. Правда только, организм омеги уже не подчиняется разуму. Будь хоть Третья Мировая Война, плевать, он будет спать. Просто это уже нереально.  — Ю-ю-уу-унги-и… просыпайся! — трясет его Чимин. — Блин, ну ты и тяжелый! — Мин открывает слипшиеся глаза и смотрит на Пака.  — Ни-ма-гу-уу…  — Ну сядь хотя бы, — жалобно просит Чимин. Юнги все-таки попытался выполнить просьбу и сел.       Пак берет две кофейные кружки и, подойдя к кофемашине, нажимает на какие-то кнопки, и она начинает работать. Для Мина все как в вакууме. Слышно отдаленно, видно расплывчато, двигаться и даже дышать тя-яжко. Чимин ставит наполненные кофе кружки на стол и садится напротив друга. Сказать особо нечего, так что оба сидят молча. Ждут, когда Пак старший закончит с дверью. Тут Чимин задумывается о том, где они оба будут спать. Зимой на полу прохладно, значит, придется спать… вдвоем. Раньше у Чимина был диван и Мин спал там. А приходил он к другу с ночевкой даже больше, чем просто «часто». С верхнего этажа слышно, как Шон «забивает последние гвозди» в своей работе. И через минут пять спускается к омегам.  — Все. Идите, — выдыхает Пак старший.       Чимин сразу встает и, поняв, что без помощи Юнги отсюда не встанет, пытается поднять и его тоже. С большим трудом, но у него это получается. Дотащив Мина до кровати, омега кладет друга, который сразу же вырубается. Надо пойти и принять ванну, но сил нет, от слова, совсем. Но надо. Зайдя в ванну, в голову сразу лезут странные мысли, которые никогда бы не посетили ее в обычной обстановке.

***

      После ванны в комнате кажется ужасно холодно и в голове одно желание: лечь под теплый плед и сразу уснуть. Чимин это и делает. Укутавшись поудобней, Пак уже засыпает, но в последний момент чувствует сильный жар. Вроде печки топят не сильно, и вообще жар не от них, он исходит откуда-то конкретно. Юнги… Это от него. Бляя… он же омега, и Чимина не должно к нему тянуть. Или нет… А может у него течка? Хотя нет, течка у Мина только через дней 5-6. Не меньше. Может, у самого Чимина… нет. У него тоже не скоро. Надо просто отодвинуться от него. Юнги идеален во сне. И не один альфа еще не видел его таким. Стоп. А кто еще живет в доме его дяди? Хосок вроде, Юнги же про него рассказывал. И он альфа. Наверное. Он так сладко сопит. И эти пряди. Они так мило падают на глаза омеги, от чего его веки слегка подрагивают. Так. Стоп. Какого хрена он начал залипать на Юнги?! Чимин разворачивается и, честно, пытается заснуть. Пытается. Похоже, Пак сегодня не скоро уснет. А вот Юнги вообще все до лампочки, он там 10-й сон, наверное, видит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.