ID работы: 6102527

Savior

Слэш
NC-17
В процессе
168
автор
peachimimi бета
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 73 Отзывы 54 В сборник Скачать

Dont believe

Настройки текста
Примечания:
Неловкое молчание нарушает постукивание ложки об стенки кофейной кружки. Юнги, опустив голову, проявляет жгучий интерес к своему напитку. Хоть так, лишь бы на этого альфу не смотреть. Что он вообще здесь делает с человеком, имени которого даже не знает? Чтоб развеять неловкую тишину, Юнги решает спросить:  — Ну и как тебя зовут? — безразличным голосом интересуется омега. Альфа на вопрос довольно улыбается. Именно этого он и ждал.  — Кай, — парень любезно улыбается и спрашивает, — а тебя?  — Юнги. Мин Юнги, — нехотя отвечает омега. Он вообще с этим парнем общаться не хочет. Он пришел сюда только чтоб Чонгука позлить.  — Прекрасное имя. Приятно познакомиться, — Кай протягивает руку, видимо для рукопожатия. Юнги некоторое время смотрит на руку, фыркает, но все же протягивает руку в ответ. Сверкнув глазами, альфа резко перехватывает протянутую руку, подносит ее к губам и нежно целует. Омега отдергивает руку и злобно смотрит на Кая. Какого хера? Тот улыбается, как ребенок, которому купили желанный леденец. От этого Юнги чуть смягчается. «А он милый…» — проносится в мыслях Юнги. Он ничего не отвечает на этот жест, просто переводит взгляд на окно. Опять неловкое молчание.  — Кто он? — обрывает тишину Кай. Юнги вопросительно смотрит на альфу, прекрасно понимая о чем он. — Тот альфа. Кто он тебе? Каю это очень интересно, и почему тот так за него кипит? На памяти альфы такого еще не было.  — - Зазвездившийся придурок, — холодно, но резче чем хотелось отвечает Юнги. Кай усмехается, впрочем, так и есть. Видимо он так и не поменялся. С самой начальной школы Чонгук был разбалованным ребенком. Ему все давалось легко, и он привык к этому. Чего бы он не сделал, учителя и директор закрывали на это глаза. Иметь дело с Чон Хуаном никто не хотел. Маленькому Каю это очень не нравилось, вернее, он даже завидовал однокласснику. Но потом Кай научился управлять людьми. — Он мне никто. Альфа, забыв о боли в руке, тянется ею к своему напитку, но так и не дотянувшись, шипит от резкой боли и прижимает руку к груди. Юнги, услышав тихое шипение, поворачивается к Каю и обеспокоенно смотрит на него.  — Сильно болит? — в голосе проскальзывает нежность и беспокойство. Альфа это слышит и даже про руку забывает, наслаждаясь таким милым Юнги. Не каждый день увидишь.  — Терпимо, — альфа натяжно улыбается и следит за бегающими глазками напротив. Юнги не привык ухаживать за кем-то, да вообще волноваться. А тут ему стыдно. Если бы не он, Чонгук бы его не тронул. Чертов подонок, кто его просил клешни распускать? Юнги теперь еще сильнее его ненавидит. — Не злись сильно на Чонгука. Он всегда таким был. Альфа будто мысли Мина читает и отвечает на них. Юнги уже удивленно смотрит на Кая. Но потом вспоминает их разговор и то, что альфы, вроде как, знакомы.  — Вы давно знакомы? — спрашивает Юнги. Он не понимает, с чего вдруг его это интересует, вопрос сам вырвался. Альфа смотрит на Юнги, а потом вздыхает.  — С начальной школы. Мы были друзьями, но потом Чонгук зазнался и мы поссорились. Как видишь, и по сей день в ссоре, — поясняет альфа.  — Понятно, а я то думал, вы на одной волне, — улыбается в пол Юнги, а Кай заметно мрачнеет.  — По началу так и было. Нам нравилось издеваться над слабыми и бедными омежками, это лелеяло наше самолюбие. Но в один момент мы зашли слишком далеко и я опомнился… А Чонгук нет. Я пытался ему объяснить, что это слишком, но он просто послал меня, — грустно улыбается Кай. — Потом мы сильно поругались и он свалил с универа. Это было год назад. Альфа опускает голову и, видимо, возвращается в воспоминания. А Юнги остается с открытым ртом. Он не знает, как реагировать на это, но точно знает одно: он не хочет, чтоб его хоть что-то связывало с этим человеком. Да, он не может исправить то, что он с ним в одной группе, но постарается сделать так, чтоб они больше никогда не пересекались. Под этой прекрасной оберткой, в виде его лица, скрывается нечто ужасное и прогнившее. Кто вообще его родители? Как его воспитывали хоть? Воспитывали вообще? Впрочем, неважно. Юнги думал, что Кай такой же. Но как же он ошибался. Несмотря на такого друга он смог опомниться, понять, что поступал глупо. Юнги за незнакомого человека гордится. Мин поднимает глаза на Кая и долго смотрит, как тот перебирает подол рубашки. «А он не только милый, еще и умный. Не такой вспыльчивый, как Чонгук. Добрый и открытый. А еще платит за меня, хехе»  — Юнги, ты почему улыбаешься? — с усмешкой спрашивает Кай. Юнги как от сна очнулся и быстро глазками забегал. Неловко, блин.  — У…У тебя прядь смешно лежит, — отмазывается омега.  — У меня? — альфа проглаживает по своим идеально лежащим волосам здоровой рукой, — где?  — Вот тут, — тыкает пальцем омега куда-то в макушку Кая. Парень строит задумчивую мину и еще раз недоуменно проглаживает волосы на макушке.  — Хмм… Не вижу, — расстроенно говорит Кай, а затем ухмыляется и спрашивает — Может, поможешь? Юнги удивленно вскидывает брови и непонимающе смотрит на собеседника. Последний решает помочь омеге с решением. Двигается ближе к омеге и наклоняет к нему голову. Юнги ошарашенно смотрит на голову Кая и не знает, что ответить на это. Но через некоторое время оставляет попытки возразить и тянет руку к волосам альфы. Кончиками палец перекладывает и без того идеально лежащие пряди и восхищается безумной гладкости волос. Кай от такого удовольствия зажмуривает глаза и улыбается. Будь он котом — замурчал.  — Все, — резче, чем хотелось выпаливает Юн. Альфа расстроенно вздыхает и садится на свое место.  — По-моему, ещё не все, — дует губки парень.  — Если ты так думаешь, вон там уборная, сам поправляйся, — бурчит омега, хотя у самого пальцы чешутся еще раз прикоснуться к этим пахнущим шоколадом прядям. Наигранно обидевшись, альфа опускает голову и гипнотизирует свои колени. Юнги подносит к губам кружку с остывшим кофе, отпивает пару глотков и ставит ее на столик. Опять продолжительное молчание… — У меня там собака голодная… Я пойду, — кидает омега, собирается уходить, но добавляет, — Надеюсь ты сможешь сам с рукой разобраться? Альфа на это просто кивает, заставляя Юнги возмутиться внутри себя такому пофигизму. Ответил бы хоть…  — А ты все-таки пошел со мной в кафе, — до ушей улыбается Кай, поворачиваясь к Юнги и следя за его реакцией. Тот вместо ответа фыркает и, кинув тихое «пока», уходит.  — До встречи, Мин Юнги.

***

Чонгук места себе не находит. Этот гаденыш ушел с ним! Ладно если б с каким-то альфой (не ладно), но он ушел с Каем! Он же прямиком в ловушку идет. Кай его убьет морально. Он всегда так делал и, Чонгук уверен, до сих пор делает. Хотя это проблемы омеги. Чонгука они не касаются. Но только почему внутри него все горит и распирает от желания забрать? Этот гад втирается в доверие омег и манипулирует ими. Все эти милости и любезности ловушка! И только Чонгук об этом знает. Потому что никто не знает Кая лучше Чона. Ублюдок, он сломает Юна. А Чонгук не потерпит того, что его игрушки кто-то ломает. Да и вообще трогает. Вот только как донести сахарку, что он в логово попадает? Он же не поверит альфе. Впрочем, его проблемы. Чонгук просто предупредит, а что делать дальше — дело Юнги. А вот когда начнется пиздец, омега сам к нему прибежит. Плакаться будет, что не послушал Чона.  — Глупый наивный сахарок, достанется же тебе. Чонгук ухмыляется, разжимает кулаки и смотрит на окровавленные полумесяцы в ладони.

***

Чимин шаркает обувью по неровному асфальту, перекидывая мелкие камушки. Ноги как вата после трех часов одинокой прогулки. Но одинокой ли? Ночь. Время тишины и спокойствия. Омега обожает ночь. В какое другое время, как не ночью, он может насладиться этим безлюдным чистым воздухом и приятными мыслями о прекрасном светлом будущем? Утро слишком реально. Вернее, оно заставляет окунуться в реальность, не дает помечтать. А это важно. Это хоть какая-то мотивация жить, а не просто существовать. Чимин поднимает глаза к небу и улыбается ему. Стоит так минут пять, пока не слышит голос за спиной.  — Хочешь, чтоб тебя опять поймали? — тихо спрашивает знакомый и до безумия приятный голос. Омега от неожиданности подпрыгивает и испуганно смотрит в темноту, выискивая источник звука. Но даже после смешка не может понять откуда. — Это всего лишь я, — выходит из своего укрытия Тэхен. — Не пугайся. Чимин ошарашенно смотрит на альфу, одним взглядом спрашивая, что он тут делает. Тэхен стоит, прислонившись к стене дома и слегка улыбаясь смотрит на омегу.  — Ч.что ты тут делаешь? «За тобой слежу»  — То же, что и ты, — отвечает Ким, поднимая глаза к небу, — наслаждаюсь тишиной. Нежные лучи лунного света падают на скулы и глаза альфы, заставляя их сверкать, как у вампира. А волосы теребит ветерок. Чимин залип. Не, скажите, а кто нет? — Почему ты тут один? Не страшно? — спросил Ким.  — Нет, я люблю одиночество и ночь, — отвечает омега и следит за вмиг поникшим альфой.  — Оу, так я тебе мешаю? Могу уйти, — Тэхен понимает, что Чимин этого не хочет. Первый просто играет.  — Нет, нет. Ты не мешаешь… — в спешке говорит омега, боясь, что парень уйдет. Тэхен на это улыбается и наконец отлипает от стены, подходя к омеге. Останавливается в паре шагов от него и, вздохнув, опять поднимает глаза к небу. Чимин делает то же самое. Наверно, смешно было бы наблюдать за этой картиной со стороны: стоят два парня и пялятся на небо. Но им хорошо. И они чувствуют это спокойствие друг от друга. Через пару минут омега решает воспользоваться моментом и полюбоваться альфой, что стоит сейчас так близко, просто руку протяни. Чимин никогда раньше не видел глаза Тэхена так близко. Они цвета черного шоколада. При свете луны заметен этот оттенок коричневого, который почти невозможно разглядеть при обычном освещении. И, о боже, как же Чимин восхищается ими. Простыми глазами. Про Тэхена в целом лучше не начинать говорить. Альфа с первой же секунды чувствует, как на него смотрят. Мысленно даже улыбается и благодарит папу, что родился такой богичный. Его распирает от желания тоже полюбоваться Чимином, но так он его спугнет. Он даже глаз из-под ресниц не покажет. Эх, жаль. Но Тэхен это исправит. Обязательно. Когда-нибудь. А сейчас он просто опускает глаза и, ухмыляясь, смотрит на Чимина. Тот резко отводит взгляд, типа даже и не смотрел, что умиляет альфу. Сама беспалевность.  — Может домой пойдешь? — спрашивает Тэхен, не отводя взгляда от омеги. — Поздно уже. Чимин мотает головой и поднимает глаза на Кима.  — Не, мне нравится. Тэхен вздыхает от упрямости этого омеги. Ну ничего, она не только ему присуща.  — А если проведу? — ухмыляется альфа, зная, что тот не устоит. Чимин чуть охеревает от этих слов и с удивлением смотрит на парня. Открывает и закрывает рот, пытаясь что-то сказать, но никак слов не находит. Тэхен его в ступор ввел. На мешканья омеги Ким улыбается. Сработало. — Идем. Развернувшись, они медленным шагом идут по улице, наслаждаясь тишиной и присутствием друг друга. Спустя минут пять, Чимин начинает мерзнуть, ветер начал дуть с новой силой. Омега слегка трет свои плечи, пытаясь согреться. Одна футболка мало спасала. Тэхен замечает это, но ничего не делает. Якобы давая понять самому себе, что рановато пока для нежностей. Пусть омега не думает, что альфа так легко доступен. Проходит буквально минуты две и, не сдержавшись, Тэхен скидывает со своих плеч длинный кардиган и аккуратно накрывает им Чимина. Последний слабо вздрагивает и поднимает глаза на альфу.  — Одевайся теплее на такие прогулки, — говорит Ким с ноткой строгости в голосе. Чимин опускает голову, как провинившийся в чем-то ребенок и тихо шепчет «спасибо». Все остальное время до дома Пака они идут в сопровождении тишины. Подойдя к двери альфа останавливается и говорит:  — В следующий раз бери кого-нибудь с собой. Одному гулять в такое время опасно, — может омеге показалось, а может нет, Тэхен сказал это с некой нежностью, от которой у Чимина мурашки по коже. — До завтра, Чимин. — Альфа подмигивает.  — П-пока, — отвечает Чим и, закрыв дверь, выдыхает полной грудью. Наконец это закончилось. Он чуть не задохнулся. Кардиган!  — Тэхен! — выкрикивает в ночь Чимин, но альфу не замечает. Он будто растворился. Так быстро… Омега снова закрывает двери с садится на пол. Ему же лучше. У него теперь есть вещь самого Ким Тэхена! Чимин улыбается и прижимает к носу безумно вкусно пахнущую вещь и вдыхает. Вино… Тэхен пахнет вином. Причем самым дорогим и вкусно пахнущим вином. Чимин оторваться не может.  — Чимин~а? — у лестницы стоит Пак Шин и недоуменно смотрит на сына. — Ты чего делаешь? И где ты вообще был?  — С Тэхеном, — лыблясь отвечает Чим. — Он меня проводил, представляешь? Шин удивленно вскидывает брови, уж точно не ожидав такого ответа.  — Ого, ты сам его позвал и он пришел? — спрашивает он.  — Нет, конечно! Я бы не осмелился, — Резко отвечает Чим. — Он сам меня нашел и предложил до дома проводить, — опять лыбится. — Даже свой кардиган дал.  — Мда, сына~а, ты вырос, — горделиво улыбается альфа и скрывается в спальне. Чимин поднимается с пола и первым делом решает рассказать все Юнги. Он бежит в комнату, хватает телефон и набирает номер друга. Гудки…  — Алло?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.