ID работы: 6102527

Savior

Слэш
NC-17
В процессе
168
автор
peachimimi бета
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 73 Отзывы 54 В сборник Скачать

ran

Настройки текста

mini flashback

Проведя Юнги взглядом, Кай зовет официанта, чтоб попросить счет. В какой-то момент раздается легкая вибрация и экран чужого телефона загорается, оповещая об уведомлении. «Поднимай задницу в кафе Ravil, если работа нужна!» Кай коротко прыскает в кулак. Необычные напоминания себе этот Юнги ставит.  — Забавный омега, — усмехается себе под нос альфа. — Простите? — подняв голову, Кай встречает удивленный взгляд омеги официанта. — Я не вам, — отмахивается Кай, — Сколько с меня?

flashback end

 — Вы кто? — поняв, что у телефона не Юнги, спрашивает Чимин.  — Кай, — улыбается альфа на другом конце трубки.  — Что у вас делает этот телефон? — злится омега.  — Юнги забыл его на нашей встрече, — вздохнув, спокойно отвечает Кай. — Как я понял, вы знакомый владельца. Чимин, так? Скажите, какой у него класс, я принесу потеряшку, — ухмылка. Чуть помедлив, Чим все же решает сказать. Все равно рано или поздно узнает.  — 2А.  — Прекрасно, — победно улыбается Кай. — Благодарю. Дальше омега слышит лишь протяжные гудки, оповещающие об окончании вызова. Чимин недоуменно смотрит на экран мобильного.  — Что за нах…

***

Последние 15 минут Юнги мечтает о скрипучем диване у себя в гостиной. И желательно без этих двух индюков. Наконец в поле зрения попадает желанный объект мебели. Облегченно вздохнув, омега без сил валится на любимый диванчик и прикрывает отяжелевшие веки с целью не открывать их часов 12 как минимум. Но видимо его мечтам не суждено сбыться. Из единственной комнаты в квартире слышно какое-то копошение, затем и возмущенные крики (даже визги). Видать ссора назревает. Нахмурив брови и мысленно послав голубков в преисподнюю, Юнги натягивает подушку до ушей и усиленно игнорирует концерт.  — ВОТ И СИДИ ТУТ! ОДИН!  — ВОТ И БУДУ! — прозвучало в ответ вышедшему из комнаты Наму, который хлопнул дверью так, что удивительно, как та не слетела с петель. Бубня что-то под нос, альфа поплелся на кухню.  — Боже, дай мне сил… — выдавливает Юнги голосом, полным боли. От желания (которого и не было) идти на собеседование перед универом ничего не осталось. Бля… «Сегодня же тоже надо было пойти куда-то. Странно, вроде напоминание ставил» — последнее, что пронеслось в мыслях омеги до полной отключки.

***

Впопыхах собравшись и сто пудряк забыв половину вещей, Юнги вылетает из общаги, матеря все на чем свет стоит и предполагая, где может быть его телефон. Именно из-за него он опоздал на собеседование и в школу, впрочем, уже тоже. Вернее из-за его отсутствия. За пару минуту до звонка Мин заходит в аудиторию и застает такую картину. Кай и Чонгук испепеляют друг друга красноречивыми взглядами. Воздух между этими двумя накаляется, что аж физически чувствуется, а так как они на разных концах помещения, все пространство накалено до предела. Юнги даже зайти не сразу решается. Первым контакт прерывает Кай, повернувшись к омеге и солнечно улыбнувшись. Так, будто не он сейчас Чона взглядом убивал (и тот не отставал).  — Доброе утречко, Юнги~я, — здоровается альфа и, не дождавшись ответа, продолжает. — Ничего не терял? Юнги удивленно смотрит на телефон, который Кай достает из кармана и вертит в руках. Не найдя слов, омега просто выхватывает мобильник из рук альфы и идет к своему месту.  — И спасибо не скажешь? — черные обсидиановые глаза закатываются, отказывась смотреть на это.  — Спасибо, — не поворачивая головы, тихо кидает Юнги, не удосужив ни того ни другого взглядом. Кай на это только улыбается и, коротко подмигнув Чонгуку, выходит. У Чонгука откровенная неприязнь к Каю. Такая, что описать сложно. От его сельских подкатов к Юнги неприязнь только разгорается. Клоун. Только на фокусы этого клоуна его игрушка ведется. Даже в кафе с ним пошла, даже телефон небось от потери памяти забыла. Пока на личном фронте этих двоих Третья Мировая, у Чимина в секунду по пятьдесят бабочек сознания теряют. Он изнутри щеки в кровь изодрал, лишь бы к альфе не поворачиваться. А последний ни в чем себе не отказывает, взгляда от омеги не уводит, добивает. Тэхен борьбу с собой в Чимине видит и умиляется. Лучше б повернулся. Садится поудобнее и продолжает нагло разглядывать, с каждой минутой все больше заинтересовываясь. Еще один учебный день медленно подходит к энду. Чересчур медленно. У Чимина встреча с бывшими одноклассниками, так что до дома Юнги добирается сам. Поверили? Ахахах.  — Ну и как, сахарок? Отсосал? — слышит Юнги за спиной, уже заходя в общежитие. Сдержать ответ сил он не находит.  — А что, ревнуешь? — останавливается и через плечо спрашивает, ухмыляясь. Приближающегося Чонгука видит и поворачивается. Ухмылка тут же стирается под натиском чужого оскала. В глазах альфы чертики вокруг костра пляшут. С каждым шагом Чона Юнги пятится назад и в итоге лопатками к стене припечатывается. Хочет глаза отвести, но сгибаться под ним отказывается и в самое дно с оставшейся смелостью смотрит. Даже голову в бок откидывает, показывая, что не боится, но весь откровенный пиздеж летит к херам, когда Чонгук кулаком в миллиметре от лица Юнги ударяет. Омега даже не удивится, если на бетонной стене увидит вмятину.  — Жадничаю, — черти не пляшут — на дне сплошное безумие. На Юнги швы расходятся от интонации альфы. Внутри дрожит все, снаружи — ледяная глыба, скрывающая то, как поджилки трясутся. И скрыла бы, но глаза с потрахами выдают. Чонгук прекрасно видит, как в лисьих глазах по одному корабли крушение терпят. — Не люблю, когда мое трогают.  — А я и не твой, — прямо в губы шипит, всю смелость в голосе собирает. Чонгук в глаза всматривается, ищет за что ухватиться, но видит только злобу и страх. И сейчас первое превосходит. «Наивный сахарок», — думает Чон.  — Ещё вспомнишь меня, — озвучивает и, развернувшись, уходит. Как лицо альфы оказывается вне видимости омеги, Чон шипит от боли в разодранных костяшках. Юнги еще минуту стоит, прилипнув к стене, и смотрит в спину альфе. Что это, мать его, было? Какое дело этому ублюдку до Юна? Неужели так Кая ненавидит, что даже на их встречу так реагирует. Глубоко выдохнув, Мин на ватных ногах плетется к себе. Что-что, но вот страх этот альфа нагонять умеет.

***

У Чимина прекрасное настроение. Встречу с одноклассниками он уже которую неделю ждет. Скучает по этим придуркам. Они договорились увидеться в кафейне в центре города, куда омега сейчас и направляется. Чимин опоздал, так что, подойдя к столику, видит весь класс в полном его составе.  — Чимин~щи, ты ту-ут! — раздаются радостные крики, стоит тому подойти. — Садись, заказывай, что хочешь. Сегодня нагуляемся!  — Привет, спасибо, — улыбается омега. В довольно милой и приятной обстановке они сидят около двух часов, но никто не устал чесать языком, рассказывая, что происходило с ним за это время. Только Чимин сидел, слушал и изредка комментировал рассказы друзей. Ему очень не хватало этой компании, она для него как вторая семья. Все лица такие родные и навивают настальгию. Все таки школа была прекрасным местом для создания лучших воспоминаний. Но помимо них, были и не совсем прекрасные, такие же, как и люди, с которыми они связаны. Все прошедшее время Чимин чувствовал на себе далеко не чужой взгляд. Неужели прошел год, а люди остались всё теми же? Видимо, так и есть.  — Я отойду в уборную, — проговаривает Чим и выскакивает из-за стола, направляясь в общий туалет. Он моет руки и поласкает лицо прохладной водой. Ну и духота в этой кофейне. Выходя из уборной, Чимина перехватывает парень, сказав только «идем прогуляемся». Омега и пикнуть не успевает, но решает все же пойти. Одноклассник как-никак, что он сделает? Ничего. Альфа выходит с Чимином во двор, сажает его на скамейку и садится следом, закинув ногу на ногу. Омега не совсем понимает, что от него хотят, ждет пока парень начнет разговор. Но тот молчит и только смотрит на Пака. Все, терпение Чимина на этой ноте заканчивается.  — Чего ты хотел?  — Побыть с тобой наедине, — следует ответ и опять молчание.  — Джиук, — омега вздыхает и смотри в глаза парню, пытаясь понять, что тот задумал. — Столько времени прошло и ничего не поменялось? Альфа грустно улыбнулся и ответил.  — Почему же, поменялось. Мои чувства окрепли, и я стал настойчивей, так что у меня всё тот же вопрос, что и год назад.  — А у меня всё тот же ответ. Нет, — отсекает все попытки возразить омега. Ну, это только он так думает. Альфа не соврал про настойчивость.  — Есть объяснение твоему отказу? Что я не так делаю? — недоумевает Джиук. Потом вдруг хмурится. — Погоди, небось нашел себе какого-то мажора вылизанного, да?  — Даже если б так, то что?  — Хах, значит, все именно так. На зеленые купюрки купился, Чимини? — парень ухмыляется и откидывается на скамейке, смотря в небо, но все же замечает, как кипит омега.  — Нам больше не о чем говорить, — с этими словами Чимин встает и направляется в кафе, чтоб попрощаться с друзьями. Настроение все равно испорчено. Но не успев сделать и пару шагов, как Джиук его перехватывает и чуть ли не впечатывает себе в грудь. Чимин возмущенно смотрит на альфу и отрывается от него, но тот держит стальной хваткой его плечи и наклоняется к лицу.  — Скажи, когда ты стал таким продажным? — с раздражением спрашивает парень.  — Отпусти! — Чимин вырывается, но все без толку. Джиук толкает омегу к стене, от чего тот больно бьется затылком и тихо шипит. Подойдя ближе, альфа дышит ему в рот, затем ухмыльнувшись цепляет зубами мочку уха и тянет. Чимин пытается отлепить от себя ненавистное тело, но ничего из этого не выходит, становится только больнее.  — Ну уж нет. Я заберу тебя. Больше не отвяжешься, — выдыхает парень в ухо Чимину.  — В Ад? — раздается голос из-за угла. — Ангелам там не самое место. Этот голос. Чимин его из миллиона узнает, если захочет — не забудет. Но понять не может, откуда он здесь. На глюки похоже. Эта теория теряет смысл, когда из-за плеча Джиука Чимин видит Ким Тэхена. Он кладет руку на плечо альфы и отцепляет его от стены, поворачивая к себе. Джиук ухмыляется, наклоняет голову в бок и рассматривает альфу.  — Чимина, это и есть твой хахаль? — с насмешкой спрашивает Джиук, не отрывая глаз от Тэхена. — Тц, вроде со вкусом все в порядке было, — Ким бровь приподнимает, все так же с невозмутимым видом стоит, но в мыслях этого альфу расчлененным видит, а самого — по локоть в чужой крови, с глазами, не скрывающими неутолимую жажду большего.  — Прекрати, — чистосердечный дружеский совет, ибо Чимин кожей чувствует назревающий пиздец. Но кое-кто, видать, в советах не нуждается и продолжает сверлить Тэхена взглядом.  — А то что? Меня изобьют его гориллы? — с усмешкой кидает Джи через плечо. — У тебя там за углом их штук десять, небось. Сам-то драться не умеешь, — обращается он к Тэхену. Джиук сплевывает кровь, стоя на четвереньках под ногами альфы, который с отвращением потирает кулак. Противно такой нечести касаться.  — Заебал, — выплевывает альфа. Забыв о существовании парня, Тэхен смотрит на немного охеревшего Чимина несколько секунд, затем хватает его за руку. — Пошли, — с этими словами Ким направляется к своему ламбо и сажает на переднее сидение омегу. Тот, впрочем-то, не возмущается. Сам он садится за водительское. Пару минут они едут в полной тишине, но Чимин все же решает спросить:  — Что ты делаешь? — в самом деле, что он делает? Куда везет? Как вообще там оказался? Это самая малость вопросов, крутящихся у омеги в голове. Все они рвутся, но никак не вырвутся.  — Считай, что это похищение, — крутя руль и не отрываясь от дороги ухмыляется Тэхен. На это у омеги слов не находится, только еще плюс пара вопросов. Он уже открывает рот, чтоб озвучить следующий вопрос, но его перебивают.  — Нет, я не скажу тебе, куда мы едем, — ещё шире улыбается альфа, краем глаза замечая удивление, а затем и наигранную обиду у сидящего рядом. Тэхен поворачивает к нему голову и в этот же момент понимает, что это была плохая идея. Очень плохая. В глаза бросаются пухлые надутые губки омежки. При виде их у Тэхена чуть ли слюнки не текут, так и хочется прямо сейчас остановиться и впиться в них. С трудом отогнав эти мысли, Ким снова направляет внимание на дорогу и остаток времени они едут в полной тишине. Спустя минут пять машина останавливается у известной кондитерской. И с каждой секундой понимания, что они идут туда, глаза Чимина все больше расширяются. Он удивленно смотрит на Тэхена, потом обратно на кондитерскую и так два раза, пока его лицо не озаряет улыбка.  — Идем, — кивает головой в сторону заведения альфа и выходит из машины, направляясь к дверце Чимина. Омега слов не подбирает. Он так давно мечтал попасть сюда. Только на какие гроши, спрашивалось. И теперь он здесь. С ним. Все это похоже на сон, на прекрасный сон, не имеющий конца. Дверца с его стороны открывается и омега выходит на улицу, задав глупый вопрос:  — Мы сюда? — ошарашенно спрашивает Чимин. В ответ ему смешок и короткий кивок. Затем Тэхен берет его за руку и ведет ко входу огромного здания, заводя внутрь. Сначала у Чимина в животе бабочки по одной помирают от ощущения его руки на своей, но затем он и про это забывает, стоит увидеть кондитерскую изнутри. Глаза омеги разбегаются при виде всей этой роскоши, обилия сладостей и общей атмосферы места. Стоит ему удивиться одному роскошному торту, как в глаза бросается другой, еще более прекрасный торт. Их было невозможно много. А про пирожные даже говорить не стоит. При таком количестве сладостей, место не напоминало какой-то склад. Все лежало так аккуратно и идеально, что появлялось ощущение, будто они в фильме. На то это самый лучший кондитерский дом в городе. Тэхен ладонью касается подбородка омеги, закрывая этим его рот. Он все больше умиляется с реакции Чимина, когда тот пытается что-то сказать ему, но слов не находит.  — Выбирай все, что захочешь, — улыбается альфа.  — Но, но я не могу, тут все слишком дорого, — стесняется Чим.  — Я тебя пригласил, так что оплачу все, что закажешь. Чуть помедлив, омега подходит к витринам и обводит глазами пирожные, затрудняясь с выбором. Чем дальше он смотрит, тем дороже и вкуснее видит сладости. Омега растерянно смотрит на продавцов, надеясь на их помощь. Кидая неуверенный взгляд в их сторону, Чимин переходил от витрины к витрине. Одна из продавцов все-таки подошла к омеге и спросила:  — Вам чем-нибудь помочь? — доброжелательно спрашивает бета.  — Мм да, не могли бы вы подсказать, что здесь есть с мороженным и не особо дорогое? — застенчиво спрашивает омега.  — Ну, может…  — Может вот это? — указывает Тэхен на десерт в аккуратном бокальчике и будто состоящий из одного золота.  — Frozen Haute Chocolate? Но оно…  — Не важно. Чимин, бери это, тебе понравится.  — Ну… хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.