ID работы: 6102749

Говорят,что прошлое забывается...

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.3.

Настройки текста
Сегодня первый рабочий день.Ольга штудировала рабочий материал и безумно волновалась.За 10 лет жизни в Риме, она не разу не работала в школе.Да, она подтягивала ребят по истории, но не более. -О, -протянул Петр, заходя в комнату подруги.-Еще чуть-чуть и ты лопнешь! -Хватит издеваться! А вдруг я им не понравлюсь? -Понравишься! После Крыловой, они тебя на руках носить будут! Она усмехнулась. -Пора на завтрак, -напомнил Морозов. Женщина утвердительно кивнула и оба вышли из комнаты. Оля наливала сок. -Тетя Оля! -за край рубашки, ее подергала Надя. -Что такое? -Можете мне булочку достать! А то я не дотягиваюсь! -Конечно, -тонкие пальцы взяли румяную булочку и поместили на тарелку.-Держи. -Спасибо, -сказала девочка и убежала. Ольга застыла.В памяти всплыл момент трехлетней давности. Три года назад. -Я не верю! -сказала Наталья.-Это невозможно! Неужели на нас ставили опыты! -Это так.Мне очень жаль, -сказал Борис Константинович Князев. Ольга сидела чуть дальше и молчала.Да, все эти вещи на нее очень давили.Теперь она понимала, почему шрамы в детстве так быстро заживали.Это все регенерация. -Мне почему сразу не сказал? -тихо спросила Оля. -Мне за тебя очень страшно, -Князев подсел к дочери.-Я очень за тебя боюсь. -Мы должны их найти, и наказать! -сказала Колчина. «-Эх, Наташа, Наташа! Почему именно ты? -думала Князева.» Но на этот вопрос-нет ответа.Странное исчезновение. -Оль? -она вздрогнула от прикосновения. -Да? -С тобой все нормально? -спросил Поляков. -Да, -она улыбнулась.-Я просто задумалась. Женщина натянуто улыбнулась и села за стол. -Ольга Борисовна, вы выглядите шикарно! -сказал Войтевич. -Спасибо. -Вы всегда так одеваетесь? -спросила Крылова. На Ольге сегодня было одеты черные узкие брюки, белая рубашка с длинным рукавом и «трехэтажные» каблуки, как их прозвал Морозов.Волосы были забраны в пучок. -Да, люблю классику.Хотя от джинс не откажусь. -Вы бегаете по утрам? -спросил Павел. -Нет, я очень ленивая.Люблю подольше поспать, хотя никогда не опаздываю.Это принцип. -Редко в наше время можно встретить такую девушку, -улыбнулся Константин Викторович. -Спасибо. -Меня зовут Анна Михайловна, я веду малышей, -представилась Ольшанская. -Ольга Борисовна, учитель истории. -Приятно познакомиться, -Анна села за стол. -Мне тоже. -У кого сейчас урок? -У 10 А. -О, -в один голос протянули Войтевич, Павел и Петр. -Что? -Не повезло, просто там мой сын учиться. -А.Такая же зараза, как и ты? -Ха-ха-ха, -с сарказмом сказал Морозов. -А вы похоже давно знакомы? -приметил Лобанов. -Достаточно, чтобы друг друга узнать. Раздался звонок. -Ни пуха. -К черту, -она улыбнулась Петру и ушла. -Меня зовут Ольга Борисовна Князева, я ваш новый учитель истории, -сказала она, зайдя в класс. -А как же Крылова? -спросила шатенка. -Она будет вести только у шестых. -О, -протянул парень.По виду это точно сын Морозова. -Сегодняшняя тема: Россия в конце 19 века.Есть доклад, про Александра третьего, кто возьмет? -она подняла глаза.Рук прям «лес».-Хорошо, тогда…-она посмотрела в журнал.-Рома Павленко. -Хорошо, -выкрикнул парень. -Ну и отлично. «-А это и не так страшно, -подумала Князева, продолжая урок.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.