ID работы: 6102749

Говорят,что прошлое забывается...

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.4.

Настройки текста
Прошла неделя.Сегодня суббота, и это означает, что можно поспать! Но Ольга, уже в ранний час была на ногах.Она искала в базе информацию про Ингрид. -Фармацевтическая компания Ингрид отрицает опыты на людях, -прочитала Ольга. Спросите вы, зачем? Просто Князь, пытался огородить дочь от всего этого ужаса. Ольга так и не смогла узнать от отца, кто же ее мама.И вообще, ее история очень запутана. При рождении девочку подменили на мертвую.Это был Вульф.Точнее его помощники.Дело в том, что в то время Князев очень энтенсивно собирал информацию на Ингрид, и Колчин отдал такой приказ.Девочка пробыла у них 9 лет, но когда ее нашел Крылов и Ольга, то сразу поняли чья это дочь.Она уж слишком похожа на маму.И с тех пор, Борис ничего не рассказывал ей о Ингрид.Поэтому отослал в Италию, узнав что у него будет внучка. Дальше в поисковик, Ольга вбила про проект Гемини. Зазвонил телефон. -Да. -Зачем ты ищешь про Ингрид? -спросил мужской голос. -Ты за мной следишь? -Да, потому что ты можешь во что-то вляпаться. -Папа, я и так вляпалась по полной.Потому что я здесь! Практически каждый день брожу или по подземелью, или по лесу.Так что, твоя отцовская забота сейчас не вовремя! На этих словах она сбросила вызов. Закрыв крышку ноутбука, она сильно ударила ладонью по столу.Немного успокоившись, она вновь включила ноутбук и начала искать информацию. Уже поздней ночью, Ольга спустилась попить водички. Налив в стакан воды, она прикрыла глаза и начала переваривать информацию. Поиск дал результат, и от этой информации у нее голова шла кругом. -Не спится? -послышался мужской голос. -Я смотрю вам тоже, Виктор Николаевич! -она развернулась и наткнулась на улыбку.Потом посмотрела на свою одежду.На ней были темно-синие пижамные штаны, белая майка и в цвет штанам, халат. -Опять бессонница? -Да нет, -она улыбнулась.-Просто готовила материал и засиделась, а воды в комнате не оказалось. Он подошел ближе. -Ты все такая же, снежная королева. -Нет, я изменилась.Стала еще холодней, -почему-то начали дрожать колени, как 12 лет назад. -Ты пытаешься такой казаться, а на самом деле… -А на самом деле? -Я люблю тебя, -выдохнул он. -Не верю. -Почему? -Ты сбежал тогда, даже не объяснив.Вить, -она вздохнула.-Все кончено давным давно.Я поставила жирную точку на своей личной жизни.У меня есть дочь, и я не хочу, чтобы она наступала на мои грабли. -Это и моя дочь, ведь так? -С чего ты взял? -Лиля похожа на меня и даже очень.Почему не сказала? -он докоснулся до ее волос.-Я прав? -У меня нет сил разговаривать на эту тему, я лучше пойду. -Подожди, -он прижал ее к столешнице. -Отпусти меня пожалуйста, -она попыталась вырваться. -Нет.Оля, -лица начали приближаться. -Не надо, я не хочу, -прошептала женщина. -А ты себе веришь? -усмехнулся он, целуя ее.Поцелуй сразу же начала набирать обороты, и понятно, что будет продолжение…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.