ID работы: 6102749

Говорят,что прошлое забывается...

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.5.

Настройки текста
Ольга лежала на кровати и думала.Думала какая она дура! Рядом лежал Виктор.Они понимала, что сделала большую ошибку. -Ты чего не спишь? -спросил он. -Вить, -она шумно выдохнула. -Мы не сделали ошибку, мы ее поправили.12 лет мое сердце принадлежало тебе. -Снежной королеве, -она улыбнулась. -Да хоть черту, я очень тебя люблю. -А как же Елена? -Лена? Она поймет. -А если нет? -Не думай об этом, -он затянул ее в поцелуй. С ней было легко.Да, она Снежная королева и ей останется, но Ольга не требовала к себе много внимания, цветы без повода и не закатывала истерики, почему ее любимый задержался.Она другая.Не такая, как все.И это нравилось Полякову. Ближе к обеду, Ольга «порхала» по коридору.Навстречу ей вышла Крылова. -Доброе утро. -Добрый день, Ольга Борисовна, -поправила Елена. -Извините, -она засмеялась. -Хорошее настроение? -Да, у вас что-то случилось? «Могла и не спрашивать, -пронеслось у Князевой в голове.» -Да так. -Поссорились с Виктором Николаевичем? -Расстались.Может это и к лучшему. -Все что не делается-все к лучшему. -Да, -Елена улыбнулась и завернула к себе в комнату. Ей было стыдно смотреть этой женщине в глаза.Она понимала, что поступает неправильно, но уже ничего не исправить. Оля расчесывала волосы, искоса поглядывая на Виктора. -Ты сейчас во мне дырку прожжешь! -сказала она. -Я люблю тебя. -Я тоже, -она положила расческу.-Вить… Я… -Ты чего? -Я никогда не буду шелковой.Я привыкла быть одна, в своем маленьком мире.У меня ужасный характер, и меня поздно менять.Я такая какая есть, и большего не надо.Я ужасная мать.Лилей занимаюсь, но не столько сколько положено.Я плохо готовлю и да, ненавижу убираться… -Подожди, -он обнял ее со спины.-Ты мне нравишься такой.У тебя замечательный характер, -она хохотнула.-Да, не спорь.Ты прекрасная мама.Я до сих пор помню, как ты прижимала к себе Лилю.Готовить можно научиться, а убираться буду я! -Ну, -она протянула.-На такое я хочу посмотреть. -Давай скажем Лиле завтра? -Хорошо.Вить… -Что? -Поговори с Леной, объясни ей.Я не хочу, чтобы она возненавидела меня. -Я говорил. -Тогда поговорю я. -Хорошо, умеешь добиваться своего, -он усмехнулся и вышел из комнаты. -Ага, вот ты где! -сзади к Полякову подрался Лобанов. -Ты чего так пугаешь? -Вот к кому ты ушел? -Я люблю Ольгу. -Вить, я все понимаю, но я должен тебе это сказать.Правда Лена меня убьет. -Чего? -Лена беременна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.