ID работы: 6102749

Говорят,что прошлое забывается...

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.6.

Настройки текста
Прошла неделя.Да, Виктор вернулся к Елене, а Ольга очень сильно переживала.Она все прекрасно понимала, но… Но очень любит Полякова, и когда они решили вновь попробовать, она надеялась, что этого не случиться. Оля сидела в учительской и проверяла тетради. -Плюнь и забудь, -сзади бубнел Петр.-Он тебя не достоин, пусть за Леночкой своей бегает.И главное, не плачь! -Спасибо тебе, Петь. -Нет, беременна и беременна.Сколько детей у нас без отцов живут? И ничего, все живы и здоровы.Видел бы свое чадо по выходным и все было бы нормально. -Не надо мне было сюда приезжать. -Что ты такое говоришь? -он присел рядом с ней.-А как же я? Мне без тебя неуютно. -Тому бы пригласил. -Она отказалась, -он тяжело вздохнув. -Эх ты, горе мое луковое. -А ты мое. Он обнял ее. --Добрый день, -зашла Елена. -Добрый, -они резко оторвались и посмотрели на завуча. -Я помешала? -Чему? -усмехнулся Петр.-Просто Ольга Борисовна расстроилась из-за… Из-за учеников.Бред пишут.Я пойду.Пока. -Пока, -Ольга улыбнулась и вновь уткнулась в тетрадки. Петр столкнулся в дверях с Анной. -Привет всем. -Привет. Ольга лишь кивнула. -Ну как ты Лен? -спросила Аня. -Тошнит, -поморщилась Крылова. -Ну ничего, скоро пройдет! -Ольшанская по-доброму поддержала подругу.-Оль, а тебя часто тошнило, когда была беременна? -У меня не было токсикоза вообще, -Оля убрала журнал.-Правда на сладкое вечно тянуло. -А живот? -Маленький, -женщина пожала плечами.-Не была как колобок. -А набрала вес? -Неа, какая была, такая и осталась.Мне пора, у меня сейчас урок. Князева вышла. -Что-то она грустная весь день, -заметила Лена. -Да всю неделю.Вчера чашку разбила, в среду задумалась и книжку уронила. -Может что случилось? -Не знаю. В 10 А была контрольная.Честно, очень легкая.Все удивились, но не стали спрашивать.Ольга сидела задумавшись и вертела в руках карандаш.Прозвенел звонок. -А что на следующем уроке будет? -Смутное время. -А да, Ольга Борисовна, а никаких дополнительных уроков не будет? -спросил Рома. -Какие именно? -Ну что-нибудь про историю.Ну не по программе, а что вы знаете. -Хорошо, я спрошу у Виктора Николаевича. -Ром, а с чего такие рвения в учебе? -спросила Вика, уже в коридоре.-Как Князева приехала, так ты начал подтягивать учебу.Влюбился что-ль? -Хахаха, очень смешно.Нет, просто клевая тетка. -Точно, -поддержал Тема.-Ольга даже в учебник не заглядывает, когда нам новую тему рассказывает, не то что Гиена. -Да.Князева идеальный педагог, -сказала Вика. Весь вечер Оля просидела в комнате, а потом решила спуститься в библиотеку. Там были Елена, Виктор, Войтевич, Павел и Крылов. -Вообщем, -начала Елена.-Мы скоро с Виктором станем мамой и папой. -Поздравляю, -сказал Войтевич. -Ну наконец-то! -воскликнул Крылов. Ольга стояла на втором этаже и закрыла рот рукой. Ее заметил Сергей Андреевич, но женщина сразу вышла. -Теть Оль! -крикнул Андрей. -Что случилось? -Надя пропала, она в лес похоже пошла. -Иди скажи всем остальным, я сейчас! -Я пойду с вами! -Андрей оттолкнул Виктора.-Вы не понимаете, что там моя сестра! -Ладно. -А вы куда? -спросил Павел, у Князевой. -С вами.Надя мне не чужой человек. -Все пошлите. Виктор, Андрей и Ольга шли в лес.Галина и Крылов к озеру, а Павел с Еленой на остановку. -Надюша! -в очередной раз крикнула Оля. -На остановки ее нет, -к ним подошли Паша с Леной. -На озере тоже. -Надя! -Тетя Оля! -послышался голос девочки. -Надя, -женщина взяла ее на руки.-Ты зачем сюда пошла? -Я хотела попросить фею, чтобы она вернула папу с мамой! Ольга посмотрела на Андрея. -Надюш ты больше так не делай, хорошо? -Авдеев забрал сестру. -Хорошо. Через 10 минут они все были в школе. -Оль, не хочешь с нами посидеть? -спросил Крылов. -Нет, я спать ужасно хочу.Спокойной ночи. Она отправилась к себе. Переодевшись, она включила ноутбук. Почему-то вся информация о «Гемини» была засекречена. -Ну вчера же все работало! Не один пароль не подходил. -Ну папа! Я тебе это припомню!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.