ID работы: 6102749

Говорят,что прошлое забывается...

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.3

Настройки текста
Ольга одна сидела за столом в столовой, и морщилась от каждого звука.Рядом села Тома.Ольга на неё посмотрела и усмехнулась.Потом пришла Аня. -Я никогда пить не буду больше, -сказала Ольшанская. -Ты каждый раз так говоришь, -вздохнула Тамара. Как вы понимаете, что одной бутылкой вина вчера не обошлось.Три бутылки красного, одна шампанского и по-моему мартини.Вот где они нашли мартини, оставалось загадкой. -Все, -сказала Оля.-С этого дня сухой закон, и начинаем заниматься спортом. -Про сухой закон согласна, а про спорт нет, -сказала Аня. -Я тоже не буду. Ольга закатила глаза. Ольга была в библиотеке, на втором этаже. Показалась Елена, за ней шли Крылов и Виктор. -Так, -протянул Сергей, доставая шампанское. Ольга уронила книжку. -О, Оля.Давай спускайся. -Пфф, нет, спасибо.Я алкоголь видеть уже не могу. -Что так? -Да ничего, просто, -Ольга улыбнувшись, ушла. Весь оставшийся выходной Князева проспала.Ближе к ночи она встала, и пошла в ванную. В дверь постучали. -Да. -Можно? -показалась Елена. Ольга удивилась.Она была даже готова увидеть Вульфа и всю его компанию, но не ее. -Что-то случилось, Елена Сергеевна? -Я хотела извиниться. -За что? -За своё поведение. Ольга усмехнулась.Она прошла к туалетному столику. -Сергей Андреевич заставил? Можешь не отвечать, я и так знаю. Можешь передать, что я не злюсь и простила.Это все? -Почему ты такая? -Какая? -Злая, холодная, не подпускаешь никого. Ольга замолчала. -Потому.Я не могу быть доброй, тогда многие мне сядут на шею.Такое уже было.Много лет назад, я забеременела.Я любила этого человека, может и сейчас люблю.Я до того момента никогда не хотела детей, меня привлекала карьера историка, ездить по миру, но тогда я предала мечту, ради ребёнка.Жалею? Нет.И никогда не жалела.Может и многое упустила, но многое и приобрела.12 лет прожила в Италии, -она улыбнулась.-Почти весь мир объехала, но не было любви.Хм. Елена молча слушала, и поняла, что она не такая. -Хотела ли я любви? Может, но не факт.Так, -она старалась не заплакать.-Что-то я разоткровенничалась. Крылова улыбнулась, опуская глаза. -Ну как-то так.Ладно, я не злюсь. Лена кивнула и вышла. После хлопка дверью, Ольга заревела и плюхнулась на кровать, утыкаясь в подушку.Впервые в жизни она вот так рыдала в подушку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.