ID работы: 6103214

пидарасы рурепа.

Слэш
NC-17
Завершён
232
Размер:
77 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 131 Отзывы 28 В сборник Скачать

Карим Алферов/Тимур Басота (ангст)

Настройки текста
тимур полон положительных качеств, на момент даже кажется, что он тот самый. будто не было никого до него. он не играет на нервах, играет с волосами. и они сами не знают, как все так быстро идет. эти милости и мимими даже кажутся дикими. в телефоне подписан как «любимый идиот», все так красиво как на страницах романтической книги. галерея полна совместных фото. они полны любви, внутри греет, что-то светлое. карим смотрит на басоту и думает — « вот он». у них даже появляется своя песня. они гуляют в скверах и парках, смотрят на небо и держатся за руки. смотрят вместе фильмы, ходят вечерами на крышу и разглядывают звезды думая о далёких галактиках. они начинают носить парные кулоны. у карима глаза блестят, он понимает как ошибался в людях., а потом все меняется. в один из дней до карима доходит смс, в котором говорится, что тимур его больше не любит. алферову так больно, что внутри буквально треснуло. алкоголь, таблетки, все в себя. ему глаза слезами режет. в памяти капканом все клятвы, обещания. это так глупо — поверить словам. все надежды утрачены — любовь для дураков. тимур служил надеждой, что последние отношения — всё-таки последние. карим пересматривает совместные фото и думает, что лучше не окунаться в эту хуйню под названием любовь с головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.