ID работы: 6103214

пидарасы рурепа.

Слэш
NC-17
Завершён
232
Размер:
77 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 131 Отзывы 28 В сборник Скачать

Вячеслав Михайлов/Олег Нечипоренко (флафф)

Настройки текста
все малолетки прогуливают школу. ещё бы, валяться в пьяном угаре на концерте морти и фары пизже, чем грызть гранит науки. они выходят на сцену сразу начиная с «горяченького». — в школе говорили, то что я никем не буду, иди на хуй, у меня свои извилины! самый свежий в школе! я был самым свежим в школе, сука! — выкрикивает глеб в попытке переорать девочек в первом ряду. — морти самый клевый репер в твоей школе, умножил эти деньги математик, что-ли? — слава перекричать не может. — эу, блять. я понимаю, что вы в первый раз на концерте и мамка не даст пизды за мат, но имейте совесть, — девочки мигом успокоились, думая о том, что сам фараон обратил на них внимание. — ахуеть, кизару! — глеб повернулся в сторону кричащего, и правда увидел олега. срывать концерт не хотелось. голубин кивает парню за кулисы, а следом отправляет славу. нечипоренко ведь не совсем долбаеб, не знакомых бить не будет. они сидят на диване в гримерке и молчат. если молчание угнетало лил морти, то его собеседника все устраивало. — ну, меня слава зовут, — неловко поправляет волосы, а после протягивает руку. — олег, — чуть улыбнувшись, обнажая грилзы. — зачем ты приехал? я не в теме просто, — поворачиваясь к собеседнику. — чтобы фарик за базар пояснил, — мужчина хмыкнул. — понятно, — мальчик повёл плечами. — не бойся, пиздить не буду. просто побазарим, — он заправляет русую прядку волос мальчика за ухо. — ну, круто, концерт ещё полтора часа идти будет, какие планы? — можно снять кого-нибудь, ты ещё выходишь на сцену? — да, мой трек самый последний, — морти кивнул. — давай в « правду или действие »? — давай, погоди секунду, — лил морти достаёт телефон и отвечает на смс. артем: блять, почему глеб трубку не берет? вы ахуели? слава: он на сцене, все в норме. удачного выступления. артем: окей, вам тоже *смайлик сердечко* — правда или действие? — вынуждая славу убрать телефон в карман. — правда — сколько тебе лет? — шестнадцать, — серьёзно? — да, — правда или действие? — действие — сейчас мы пойдём ко входу и там ты поцелуешь любого парня, — сквозь смех. — окей, идём, они идут по узкому коридору, проходят множество однотипных дверей. рядом нет никого абсолютно. — блять! — морти по-детски топает ножкой. « как бы не хотел казаться взрослым, все равно ребёнок» — думает олег. нечипоренко тянет мальчика за капюшон худи, а после целует. губы у мальчика шелушавые. такой маленький, а уже курит, сучонок. маленькие ладони человека на против мягко обвивают шею. кизару польщен, он опускает руки на ягодицы и прикусывает нижнюю губу михайлова. по истечению пары минут они отстраняются друг от друга. — это был акт педофилии, я могу тебя засудить, — восстанавливая дыхание. — хочешь тур по испании, принцесса? — прижимая мальчика к себе. — конечно хочу, кизяка, — мимолетный поцелуй в шею. после того как олег награждает морти увесистым шлепком по попе, они возвращаются в гримерную. надо сказать, что свой выход славик успешно проёбывает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.