ID работы: 6103214

пидарасы рурепа.

Слэш
NC-17
Завершён
232
Размер:
77 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 131 Отзывы 28 В сборник Скачать

Геннадий Фарафонов/Вячеслав Машнов (флафф)

Настройки текста
слава переезжает в квартиру гены. соседи такому совсем не рады. машнов шумный и не культурный. он никогда не здоровается и не придерживает дверь. включает музыку позже одиннадцати и ходит в солнечных очках зимой, ну точно наркоман. гена тоже злится. ебучие фантики от сырков просто, блять не кончаются. коха с багирой постоянно цапаются. после каждой своей реплики машнов добавляет емкое «антихайп» и спит в своём мерче. на рингтоне в телефоне «икар». на фоновой картинке замай. люди которые думают, что это образ глубоко ошибаются. у славика антихайп головного мозга. ещё, кпсс ужасно не любит уборку, но любит говорить гене куда и, что убирать. несмотря на это рики его любит. не понятно за что, но любит. покупает ебаные сырки на пару с мармеладом, помогает монтировать обзоры валентина дядьки и покупает «дарлинг», потому что кохе не по нраву багирин «фрискас». гена до ужаса боится, что об их отношениях узнают. когда сонечка пьяна, она безумно любит лезть целоваться на людях и совершенно спокойно может шлепнуть по жопе. ребята из их общей тусы отшучиваются, мол недотраханный, но ничего не подозревают. ну и хорошо. сегодня слава устал. сегодня он не доебывает соседей, не шуршит упаковкой мармелада и даже не смотрит чертов « успех ». он просто монотонно переберает коричневые пряди фарафонова, слушая его рассказ. — а потом никита сказал, что у меня не будет жены. вот пидор, да? — вздохнув. — пидор. я люблю тебя, антихайп, — он целует в нос, сам не ожидая такой нежности. — антихайп, — вторит ему рики. коха с багирой сворачиваются клубочками у их ног и кажется, что завтра соседи не проснутся из-за надрывного мяуканья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.