ID работы: 6103214

пидарасы рурепа.

Слэш
NC-17
Завершён
232
Размер:
77 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 131 Отзывы 28 В сборник Скачать

Иван Евстигнеев/Мирон Федоров (ангст)

Настройки текста
«я тебя ненавижу» — когда мирон впервые произносит эту фразу ваню на изнанку выворачивает, к счастью порез еле заметный на непреметном местечке за ухом. он долго извиняется, говорит мол не удержался и в ту же ночь перекрывает ранку засосом. «я тебя ненавижу » — в следующий раз это звучит агрессивней, евстигнеев даже верит. тонкая полоска расплывается на запястье и оставляет за собой красные капельки. любимый свитшот от ласер би очень кстати скрывает царапину от взволнованных глаз порчи. «я тебя ненавижу» — это стало не удивительным, это было ожидаемым. привычная боль мгновенно пронзает область около переносицы. съемку для анти ю приходится переносить. «я тебя ненавижу» — звучит слишком повседневно, охру такое пугает. он боится, что рано или поздно зайдет глубже. он делится своими мыслями с мироном. федоров торжественно обещает, что такое не повторится. «я тебя ненавижу» — повторяется. почти неделю спустя. от оксимирона пахнет маккаланом сорокалетней выдержки и приторно-сладкими женскими духами. в тот день полоса прошлась от подбородка до ключицы. мироновы глаза мигом протрезвели, он останавливал кровь рукавом своего худи. «я ухожу от тебя» — говорит ваня обрабатывая порез перекисью. на «я тебя ненавижу» духа не хватило, даже после всего пережитого. охра все ещё не хотел заставлять мирона чувствовать боль, вот только невидимый порез появляется на сердце. моё сердце разбили однажды, не нужно верить людям дважды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.