ID работы: 6103214

пидарасы рурепа.

Слэш
NC-17
Завершён
232
Размер:
77 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 131 Отзывы 28 В сборник Скачать

Иван Евстигнеев/Мирон Фёдоров (флафф)

Настройки текста
«блять, менты». такая мысль проскальзывает у мирона в голове во время совещания. он услышал своего соулмейта не в первый раз, но так и не ответил ему. «лишь бы мама не узнала» мирон улыбается и ловит на себе недовольные взгляды коллег. «кажется отстали» федоров прыскает в кулак и, кажется совсем забывает о том насколько большая сделка может сорваться. «где же леша, сука» ревность маленьким червячком поползла вверх по направлению к сердцу. «господи, надеюсь его не приняли» мирон надеется на совершенно противоположный расклад событий. «ногу больно, чёрт» и федоров начинает волноваться, мало ли его соулмейт сломал себе что-нибудь. «где болит?» ваня охает когда слышит низкий голос у себя в голове, боль мгновенно проходит. «ахуеть, я впервые услышал тебя» и так восторженно, что мирон театрально глаза закатывает. «если будешь много пиздеть, то в последний» прилетает ответ, да такой серьёзный, что ванька теряется на секунду. «ну и ладно» слишком обижено. «прости принцесска, чем же ты таким занимаешься, что тебя хотят принять менты? не телом ли торгуешь?». евстигнеев реагирует бурно, чуть воздухом не давится. «ты ахуел? граффити рисую, но с таким соулмейтом видимо придётся». мирон хмыкает и ваня чувствует вербальную давку « уебу, если узнаю». ваня трет ногу, которая начала болеть «не узнаешь». « сколько тебе, красотка?» почти мурлыкающим эхом в черепной коробке. «16» коротко и ясно. «мало конечно, но хотя бы возраст согласия». « тебе самому сколько, пенсионер?». «20, а у меня уже квартира, думаю тебе понравится». « пиздец ты старичок, земля тебе пуховик». ваня шмыгает куда-то в кусты, когда мимо проезжает полицейский потруль. «звать то тебя как?» подписывая какие-то бумаги. «ты уже обозвал принцессой, но вообще ваня, а тебя?». « мирон, но ты можешь звать меня папочка». евстигнеев хохочет в голос и выдаёт «как скажешь, папочка». федоров пожимает руку коллеге, договор подписан « встретимся вечером, погуляем как папа с сыном?». ванька мечтательно закусывает губу «конечно, мирош».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.