ID работы: 6103214

пидарасы рурепа.

Слэш
NC-17
Завершён
232
Размер:
77 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 131 Отзывы 28 В сборник Скачать

Иван Евстигнеев/Мирон Федоров (ангст)

Настройки текста
они выходят из аэропорта, ваня тут же натягивает свою недоулыбку, выглядит мягко говоря не очень. евстигнеев фотографирует цветы, фонтан, облака и просто проходящих мимо людей. мирон следом петляет, разговорить пытается, но напрасно. родной питер встречает на удивление адекватной погодой и чистым небом. охра воровато по сторонам оглядывается, кепку постоянно поправляет, что-то строчит в твиттер и упорно не замечает оксимирона. федорова это порядком подбешивает, да что уж говорить — он просто закипает. в метро полно людей, очень душно и пахнет сыростью, честно говоря такое сочетание в голове не укладывается. на новую попытку вывести ваню на разговор мирон получает в ответ взгляд говорящий «мужчина, вы кто?» и решает не доебывать пока не приедут домой. в квартире пыльно, но сердце буквально вырывается из груди при виде знакомого двора из окна. каждый молча раскладывает свои вещи, напряжение свинцовой тучей обволакивает лёгкие и мирону дышать тяжело. рудбой никогда не обижался, а тем более не игнорировал его. вещи распакованы, ваня учтиво ставит чайник и делает две кружки кофе. напиток не бодрит от слова совсем, после тура спать хочется дико. — ванюш, пошли в комнату? — евстигнеев кивает в ответ, а после первым идёт в спальню. мирон спешит за ним, охра уже лежит на кровати спиной к двери, рядом на тумбе только снятая кепка. — что-то произошло? — федоров заглядывает в голубые глаза, чуть склонив голову на бок. — нет, миро, — ваня отрицательно качает головой. мирон не верит, но предпочитает промолчать, целует в плечо и отворачивается к окну. рудбой последний на сегодня раз всматривается в экран айфона, кидает сотый за последние пару часов взгляд на целующихся мирона и диму. он выдыхает через нос и целует окси в шею, чувствуя как тот улыбается. рудбой блокирует телефон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.