ID работы: 6103214

пидарасы рурепа.

Слэш
NC-17
Завершён
232
Размер:
77 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 131 Отзывы 28 В сборник Скачать

Дмитрий Хинтер/Кирилл Незборецкий (флафф)

Настройки текста
кирилл маленький и глупый в какой-то степени, навязчивый и не знающий понятия «личное пространство», обниматься лезет постоянно, в приступе смеха лбом в плечо утыкается, жмет руку дольше положенного и на сцене со спины обнимает, почти незаметно губами по шее мажет и улыбается невинно так, что челюсть сводит как от килограмма сахара. кирилл любит касаться, любит когда касаются его самого. любит гладить, кусать, целовать, царапать, сжимать. одним словом любит трогать. много. бесстыдно. долго. кирилл любит танцевать на показ, любит покачивать бедрами в такт попсовой музыке и ловить на себе заинтересованные взгляды ребят из крю. кирилл любит делать фотки на палароид в самые неудачные моменты. любит фотографировать диму когда он работает, пишет, рисует эскизы к новым тату. любит фотографировать диму когда он улыбается открыто во все неровные 32, когда он заливисто смеётся и утирает слёзы краем футболки. он любит звук оповещающий, что фото сделано. щелк и воспоминание осталось на всю жизнь. бывает, что просто щелкает все подряд растрачивая дорогостоящие картриджи, а потом выпрашивает у димы новые. кирилл любит диму. любит по небритой щеке рукой проводить, поглаживая ворона. любит носом зарываться в складки его одежды и вдыхать запах одеколона от рубчинского. любит в щеку целовать, а потом смеятся потому что — «дим, колется». любит невесомо пальцами по спине водить, за лопаткой целовать. любит ходить вместе в магазин, советаться с ним при выборе одежды и слышать одну и ту же фразу каждый раз — «кирюш, ты во всем прекрасен, а без одежды вообще золото». дима любит рисовать. делать быстрые эскизы «на коленке» или наоборот прорисововать каждую, даже незначительную чёрточку. дима любит бить тату. любит наносить рисунок, некое клеймо на тело человека, любит слышать как его клиенты шипят от боли. дима любит гулять. смотреть на плывущие мимо облака, вглядываться в лица прохожих и брать кира за руку. дима любит читать жёстко и агрессивно, как цербер сорвавшийся с цепи. дима любит пить дорогое вино и закусывать шоколадом за 58 рублей. дима кирилла любит тоже. любит угловатое, все еще немного детское тело. любит вытянутое лицо и кошачий разрез глаз. любит волосы заплетенные в забавные косички. любит ласковое — «дикобраз» говорить и получать любовные тычки в бок. любит носом вдоль шеи вести подобно кошке и мимолетные поцелуи под мочкой оставлять. любит зажимать в углах и примерочных, лапать скомкано, горячо, похабно и несмотря на протесты. любит засосы оставлять, болючие, эстетичные и яркие-яркие, чтоб не скрыть. любит горячий шоколад с зефиром буквально сцеловывать с чужих губ. смех любит ещё ломанный и звонкий как колокольчик. дима любит картриджи покупать всего по 10 штук в пачке, чтоб дольше и чаще читать немую просьбу и видеть озорные огоньки в голубых глазах. дима целовать любит, нежно и мягко, языком по нижней губе проводить. любит когда кирилл по студии в его рубашке на голое тело ходит и под нос себе что-то насвистывает. любит пальцы переплетать и тихое «навсегда» выдыхать прямо в губы. давай навсегда? ну, а вдруг повезёт в этот раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.