ID работы: 6103214

пидарасы рурепа.

Слэш
NC-17
Завершён
232
Размер:
77 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 131 Отзывы 28 В сборник Скачать

Иван Евстигнеев/Мирон Федоров (ангст)

Настройки текста
игла плавно пронзает перетянутое проводом запястье, ваня чувствует как игла проникает глубже под кожу и с удовольствием откидывает голову на спинку стула прикрывая глаза. голова приятно кружится, а в глазах мутнеет, чуть плывет, в его черепной коробке на бис играет «секс, наркотики» и он поскуливая поджигает очередной косяк, к огромному сожалению последний. он будто через толщу воды слышит как за окном воет сирена «скорой помощи». он слишком часто облизывает губы, а после набирает знакомый номер. — кончилась, — быстро и по факту, как мирон и просил. — сейчас буду, — завершая вызов. евстигнеев поднимается с пола и подбирает пару шприцов сразу отправляя их в мусорку. голова нещадно болит, а в глотке ебучая пустыня. парень обхватывает носик крана на кухне и прижимается губами, а после открывает воду, которая ожидаемо стекает по шее и плечам. он последний раз сглатывает и закручивает вентиль. три коротких стука в дверь и негромкий кашель. их определяющий знак. рудбой открывает дверь пропуская гостя внутрь квартиры. мирон протягивает маленький пакетик в целофановой обертке и подхватывает руками под бедра, кусает в шею и вжимает исхудавшее тело в стену прихожей. ваня стонет сипло и тихо, но чувственно. мирон о подготовке не заботится — гаш на пустой желудок помогает лучше любой смазки. толкается рвано, войти полностью не получается, но именно сейчас их все устраивает. ваня царапает шею и загривок сквозь чужую рубашку и кончает на сухую. федоров ещё пару раз толкается и изливается на ванину футболку, которую он сразу снимает. — останешься? — не надеясь на положительный ответ. — нет, у меня дела, — он закрывает за собой дверь. ваня кивает в пустоту и высыпает порошок на стеклянный столик, делит вещество на своего рода дороги и вынимает из заляпанных джинс мятые 50 рублей, конечно, он же не в дорогом клипе. усмешка трогает голубоватые губы. он вдыхает и жмурит глаза. приятно. вторая. третья. пятая. в висках пульсирует, губа начинает дрожать. приятные ощущения сменяются адской болью в области сердца и покалыванием поджелудочного. глаза неумолимо закрываются. последний вдох выходит чересчур жалким, прямо как в фильмах о любви. на похоронах все: мать, отец, брат и сестра, леша, илья и женя, вот только виновника нет. мать рыдает снова, пьяный отец вновь накинул сто грамм. — кончилась, — вздох. — сейчас буду, — усмешка. три стука. кашель. дарио кидает кокс на тумбу и жадно целует губы мирона. ухмылка появляется на губах федорова, он кусает португальца в шею. флешбэки. вместо принца золотой шприц, от берегов отчаяния его лодка отчалит в никуда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.