ID работы: 6103214

пидарасы рурепа.

Слэш
NC-17
Завершён
232
Размер:
77 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 131 Отзывы 28 В сборник Скачать

Тимур Басота/Карим Алферов. ( ангст )

Настройки текста
тимур — это пиздеж, напускной пафос и недержание обещаний. тимур говорит — «мы должны друг другу доверять», а потом отсасывает у драго в кабинке после версуса. тимур — это бесконечные, пустые признание в любви по телефону и томные вздохи в трубку когда он держит мобильник одной рукой, а второй прижимает яну ближе к члену, дергая за окрашенные волосы. тимур — это смесь нарциссизма, шлюшского поведения и преданности собаки, которая кусает, но возвращается к хозяину. тимур — это бесконечная уверенность в себе и потребность ебать все что шевелится. карим — это неуважение к себе. карим — это уют, домашние тепло и чай с мятой. карим — трепет, нежность и любовь. карим — моногамность. алферов терпит все, ест с руки, которая ударила и верит — челянов исправится. он мальчик домашний, дома ждёт пока тимур подкладывается под очередного ебыря типо птахи или плс с замашками папика на минималках. слёзы прячет, кричит « мне похуй » и падает духом. алферов вырос на улице и привык таким как басота бить по еблу без разговоров, ставить на колени и приставлять ножик к горлу, вот только система сбилась и хочется трогать, мять, касаться и любить. тимур почти уверен, что украл его сердце навсегда. он все же слышит всхлипы и самодовольно ухмыляется каждый раз, умиляется лицу отрикса когда слёзы на нем блестят от настольной лампы. пишет смски шлюховатым девочкам и подставляет зад всем кому может, а вот карим сверху так и не был. он уходит в загул. карим ищет, отбивает ноги по чужим падикам и хуярит ягу по акции. живёт почти на грани и утопает в собственных слезах, звонит птахе и даже в областную больницу. его нет. сколько прошло времени? неделя? месяц? три? тимур не знает, он открывает дверь запасным ключом и слышит легкое: — ваня, вытрахай его из меня, — а после лишь звонкий стон. он слышит как его сердце вырывается из груди и уходи оставив связку ключей на тумбе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.