ID работы: 6103214

пидарасы рурепа.

Слэш
NC-17
Завершён
232
Размер:
77 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 131 Отзывы 28 В сборник Скачать

Иван Евстигнеев/Мирон Федоров (ангст)

Настройки текста
ваня по холодному питеру в одной футболке и шортах, под дождём и в слезах. ваня наперевес с осколками разбитого сердца. ваня с воспоминаниями о обжигающих поцелуях и полумертвыми бабочками внутри. ваня с прекрасным осознанием того, что он просто замена. ваня мешает антидепрессанты с ацц и шмыгает носом, то ли от слёз, то ли от простуды. ваня помешанный. ваня с растоптанным достоинством и прокусанной от волнения губой. мирон заменил им диму, не более. это знали все. мирон от вани хотел избавиться уже давно, вот только совесть не позволяла, ну или желание трахаться, тут как посмотреть. мирон думает, что ваня пластмассовый, и играет с ним как может. жонглирует чувствами, делает из треснувшего сердца мяч для пин-понга. мирону кажется, что ваня как надоедливая собачонка — вечно путается под ногами (по мнению вани уж лучше в петле). мирон предложил встречаться чисто по фану (поглумиться над слабым), а ваня согласился потому что любит (боль). ваня на их любимом месте у пруда, думает о их отношениях и будущей жизни (лучше бы её не было). он вспоминает, как был окрылен чувствами и буквально летал от ощущения любви (сейчас лететь хочется исключительно с крыши). мирон сзади садится, кладет руки на бедра и сжимает мягко, вдыхает аромат сырости с мокрой футболки и слизывает каплю дождя с шеи. ваня позволяет себе глаза прикрыть на секунду, а потом встаёт и смотрит так отреченно, так смотрят на предателей (будто эта лысая сука таковой не является). он уходит, место поцелуя горит огнём и выжигает (нет) остатки памяти из его разума. ваня бредет в суматохе и выглядит так отчаянно (жалко), что хочется обнять и укрыть от всего мира (миро). до дома он бредет в неком трансе, наступает на лужи, убитые (не менее, чем он сам) кроссовки мокнут. в квартире он рыдает в голос и пиздит рукой невинный шкаф на кухне, а после разбивает телефон о стену, прижимая израненную (такую же как и его сердце) руку к груди и делает глубокий вдох. две таблетки, глоток ацц и поле чудес по первому. ему кажется, что он все сделал правильно. потом уходить будет тяжелее, потом будет невозможно. мирон в сотый раз звонит и слышит — «абонент не абонент». ваня почему-то заменой больше не кажется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.