ID работы: 6103337

Congruence

Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
FumaFuma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Был ещё момент в лесу. На мирных землях они репетировали спецоперацию и расстановку. Эрен, конечно же, скакал вслед за Леви, а потом, когда они разделились на пары, и остановились на обед в тени деревьев всё произошло снова. Леви отдыхал. Он прилёг прямо на траву и дышал, вдыхая запах цветов и травы. Эрен появился незаметно. Словно кошка, мягко и осторожно он навис над ним, и заглянул в лицо. Конечно, они потрахались. Запястья Леви все ещё были бутафорски связаны, а задница грелась на солнце, обласканная тёплой погодой и Эреном. Мальчишка трахался неистово. Вбивался быстро и размашисто, целовал крепко и жадно. Везде, но только не губы. Капрал знал, что если позволит, то назад пути больше не будет. Он итак позволяет мальчишке слишком много. Он пустил его в тело, в душу хотелось тоже, очень, но на самом деле Леви был ещё не готов. По крайне мере так он себе твердил, выдыхая горячий воздух и незаметно для себя откидывая голову так, чтобы Эрену было удобнее целовать в шею. Леви знал: по возвращении он обнаружит на себе новые отметины, но не смел запретить, так хотелось видеть их на белой, почти прозрачной коже. Так Леви казалось, что он больше не одинок. То есть, его тело конечно же. Эрен всегда трахался шумно. Он рычал, стонал бесстыдно и громко сглатывал слюну. Леви нравилось даже это. Ему все нравилось. Он был влюблен. Но хрен ж он себе в этом признается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.