ID работы: 6103384

Заветное желание Бражника

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда Адриан вошёл в комнату, он лишний раз убедился в том, что отец с переездом не шутил. Многие вещи уже отсутствовали, некоторые - лежали в сумках, а атмосфера в целом была хаотичной и отталкивающей. Плагг, чувствуя настроение друга, вылетел из внутреннего кармана рубашки и хотел было сказать что-то в поддержку... Но в комнату вошла Натали, помнящая указания Габриэля. Квами, дабы не быть замеченным, спрятался обратно в своё укрытие. - Мсье Агрест, ваш отец велел вам готовиться к переезду, а не лежать. Вам следует исполнять его требования. Адриан посмотрел на неё, будто загипнотизировать пытался. - Натали, пожалуйста, оставь меня. Я хочу побыть в одиночестве. - Мсье Агрест знает, что в одиночестве он будет пребывать первое время в Лондоне ввиду отсутствия друзей. Сейчас же вам надлежит слушать отца, чьи поручения я исполняю. Ситуация стала принимать раздражительный оборот. - Натали, уйди. - Нет, я не уйду, пока не увижу, что вы послушались мсье Габриэля. - Я не буду делать то, что он говорит. В его голосе чувствовались набирающая всё большую силу озлобленность и ярость. - У вас нет выбора, вы безвольны и абсолютно зависимы. Немедленно приступайте к подготовке. Эти слова попали в самую точку. Плагг паниковал, но никак не мог изменить ситуацию, поскольку женщина комнату покидать не собиралась. - Натали, пошла вон из моей комнаты, сейчас же!!! - вне себя от гнева заорал парень. В эту секунду негативные эмоции его сердца открыли дорогу к силам Бражника, ждавшего этой минуты. Между отцом и сыном образовалась магическая связь талисмана мотылька. Адриан вдруг понял, что к его разуму прорывается весьма настойчивый и мощный голос. Агрест прислушался. - Здравствуй, Адриан, меня зовут Бражник. И сегодя ты послужишь нашему великому делу, ибо время пришло. Парень, не смотря на злобу, отлично осознавал происходящее и заключать сделку со злодеем вовсе не хотел. - Я не буду твоей марионеткой, Бражник. Я лучше перетерплю свою злость, нежели стану действовать с тобой за одно. Злодей улыбнулся. - Не в этот раз. Ты не сможешь отвергнуть мой дар, потому что между нами сильная родственная связь. И сейчас моя мощь больше твоей, так что тебе выбирать не придётся. "Родственная связь?" - Адриана будто током ударило. - Отец? - переспросил он в надежде, что ошибается. Но это был он... - Да, мой сын, это я. Не волнуйся: когда всё закончится, ты сам мне скажешь "спасибо". Ну, а пока прими мой дар. И чёрная бабочка полетела в сторону обречённого подростка. Чувствуя неизбежность превращения в злодея, Адриан заметался по комнате, даже думал сбежать, что б акума не нашла, но Натали расположилась непреступно в дверном проходе, давая понять, что выпускать парня из комнаты она не намерена. Да, похоже она заодно с его отцом, с главным злодеем Кота и Леди... Но даже это сейчас было не столь важным для него. Главное - любым образом спасти, спрятать свой талисман, своё кольцо. В таком случае, если Бражник захочет поймать Нуара при помощи сына, у него ничего не получится. Потому, Адриан быстрым движением снял кольцо с пальца и закинул его под подушку на постели. Большего он не успел бы сделать, ведь акума уже влетала в комнату через окно. Вскочив с кровати, Адриан бросился в самый дальний угол, отмахиваясь от бабочки. - Натали, ну хоть ты помоги мне, пожалуйста, - взмолился он напоследок. Но женщина не двинулась с места и совершенно спокойно ответила: - Не переживайте, это для вашего благополучия. Бабочка проникла в рубашку. Бражнику, благодаря силе родственной связи установившегося контакта с Адрианом ещё до вселения акумы, теперь оставалось лишь принять новую форму. Да, в этой миссии у него не должно случится промахов, потому он не зря целый год оттачивал навыки создания такой акумы, которая, не меняя облика человека, давала бы ему, Бражнику, полный контроль над телом жертвы. А использование всех возможностей такого потенциала давала лишь родственная связь. И у Габриэля не было других вариантов выбора. Адриан - его сын, лучшего и придумать нельзя. Да и как за все это время можно было не заметить, что только к его сыну Леди Баг проявляет повышенный интерес. И как можно было не попытаться воспользоваться таким подарком? В эту секунду Бражник получил контроль над всем телом, всеми движениями сына, не изменившись ни капли внешне. Он обернулся к Натали. - Что ж, теперь дело за тобой. Проверь окончательно - всё ли готово к приёму нашей чудесной гостьи. А мне остаётся только убедить её заглянуть к нам в дом. - Я поняла, мсье. Тут женщина оставила свой дверной пост и отправилась исполнять очередное поручение Агреста старшего. Ну, а Бражник тем временем отправился искать Леди в облике своего сына...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.