ID работы: 6103478

Вернуться домой

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Когда ты просыпаешься утром сам, отвоевав у реальности необходимые для твоего организма часы сна, ты бодр и энергичен, готов на подвиги и ко всем трудностям дня (положение далеко ниже нуля по шкале ярости). Но когда у тебя есть будильник — неважно, встречает он тебя адским пиликаньем или твоей любимой мелодией, вырывая тебя при этом из оков приятного фентези — ты готов к чертовой бабушке разнести этот мир (значение уходит в плюс). А когда ты оказываешься на полу под чьим-то грязным башмаком, твоя шкала ярости просто-напросто выходит из строя, и ты, потеряв рассудок, крушишь противника. Настроение М-21 оставляло желать лучшего и, выпуская свои длинные когти, он надеялся, что сейчас нарушителю его спокойствия, станет также плохо, как и ему. Раздирая чужую темную штанину на ленточки, парень думал только о том, чтобы разорвать этого гада на мелкие кусочки. Однако его взвывшего от резкой атаки противника было не так-то легко сломить: хоть он и отпустил М-21, его внимание по-прежнему было приковано к мускулистому, обросшему серой шерстью телу, принявшему вертикальное положение и боевую стойку. Перед М-21 стоял рослый парень. Судя по манере его поведения, это был еще один образец, поверивший, что он стоит на верхушке горы, в то время как остальные подопытные все еще барахтаются у основания. «Еще мальчишка», — подумал М-21, оценивая комплекцию короля без короны. Он был на голову выше его, а густая шапка темных волос лишь увеличивала такой нехарактерный для азиата рост. Собственно, разрез глаз также подтверждал принадлежность гиганта к европеоидной расе. Однако его тело было столь нескладным, еще сохранившим подростковую угловатость и не совсем правильную пропорциональность, что можно было только удивляться, как виртуозно он с ним управляется. Выдав коварную ухмылку, гость сделал ложный выпад, но бывший опытным бойцом М-21 не повелся на эту уловку. Видимо, паренек ставил на ловкость. Что ж, а хён бросит кости на силу — седовласый призвал всю свою внутреннюю мощь и отбросил нападавшего в стену, слегка нарушив ее ровное покрытие. Он специально смягчился в последний момент — ему же еще жить в этой комнате. — Чего тебе нужно? — сохраняя боевую готовность, выплюнул М-21 в сторону противника, сидящего в промежутке между кроватями. Тот выпятил грудь, и, размяв неестественно вывихнутое запястье, которое заживало прямо на глазах, пожал плечами. — Мне нужно было проверить того, к кому меня приставили, — после непродолжительного осмотра собственных травм, парень уверенно поднялся. — Я пока не умею трансформироваться, и на задания одного меня не отпускают, отправляя в команду ко всяким слабакам. Но, кажется, хён очень способный. М-21 не сразу понял, что это обращение адресовалось ему, и пока он переваривал новую информацию, паренек продолжил: — Я заметил, что хён изменил свой удар в последнюю секунду, — скинув свою кровожадную маскировку, он стал похожим на щенка, виляющего хвостом. — Уверен, еще бы чуть-чуть, и я бы был в лепешку. Я так рад, что у меня наконец-то появится достойный учитель. Все еще пребывающий в заметной прострации М-21, у которого было такое чувство, что это его сейчас шандарахнули о стену, наконец-то нашел возможность вклиниться в непрерывный речевой поток, которым одарил его самопровозглашенный «ученик». — Кто сказал, что я буду твоим учителем? — Фарелл-ним. Прямой приказ. Кстати говоря, когда я узнал, что… Еще не успевший начать этот день, но уже раздосадованный и потерявший присутствие духа «учитель» приземлился на кровать соседа, обдумывая сложившуюся ситуацию и краем глаза разглядывая болтающего мальчишку. И как может быть так много одного человека? Вроде в комнате они сидели вдвоем, а ощущение такое, что вся камера под завязку набита людьми, которые наперебой хотели чем-то поделиться друг с другом. В какой-то момент М-21 опять укололо чувство дежавю: словно он уже бывал в большой компании, в которой служил молчаливым наблюдателем, отдавая главную роль какому-то активному, болтливому лицу, которое… — Эй, хен, ты меня слушаешь?! — Да, только… отвлекся на минутку, — М-21 резко вздрогнул от окрика, которым призывал его к вниманию главный источник шума и, скорее всего, неприятностей. — А, не проблема, — беззаботно ответил ученичок и повторил свою последнюю реплику с ангельской улыбкой. — Я говорю, что у нас осталось пятнадцать минут до отправления. — Отправления? У нас, что, совместное задание? — Да! Все детали находятся… — парень лихорадочно начал ощупывать и похлопывать свою спортивную кофту. С каждым новым хлопком его лицо становилось все грустнее и грустнее, и, в конце концов, состроив жалобную мордашку, он выдал: — Кажется, я забыл папку у себя в блоке. — ученик резво ринулся прочь. — Эй. Как… — крикнул ему вслед М-21, запнувшись сразу же, как только в дверной проем просунулась пушистая голова. –…зовут тебя? — Т-13. Я сейчас вернусь, хён! — Ох, — выдохнул М-21, прислоняясь лбом к металлическому поручню кровати. Голова у него уже шла кругом, а ведь это только начало…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.