ID работы: 6103665

Чат под прикрытием.

Тор, Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
339
автор
Kate_Broul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 80 Отзывы 81 В сборник Скачать

Chapter 6.

Настройки текста
      У Тора перехватило дыхание — так неожиданно и сладко это было. В голове всё смешалось, но здравый смысл вопил об ошибке.       Локи прижался к Одинсону и ластился, как кот. Его губы были нежные и сильные одновременно.       В один момент всё прекратилось. Тор сам не понял как толкнул Локи и тот налетел на раковину, ударившись и охнув от неожиданности.       — Ты что, с ума сошёл? А если кто-то зайдёт?! — То есть тебя смущает только то, что мы в общественном месте? Поехали тогда ко мне! — Локи сделал шаг вперёд, потирая ушибленную поясницу и криво улыбнулся.       — Нет. Ты знаешь, что нет. Мы едва знакомы. И вообще, мне не нужны отношения на одну ночь. — Тор, в подтверждение своих слов выставил руки вперёд.       — С чего ты взял, что у нас отношения на одну ночь? И вообще-то мы знаем друг друга куда больше, чем ты думаешь. Имя Лофт Лафейн тебе ни о чём не говорит?       Одинсон удивлённо распахнул глаза. Конечно! Локи Лафейсон, Лофт Лафейн — разве не созвучие? «Ну что за дурак такой? Не мог сам догадаться?!» И что же это выходит? Они переписывались, а затем случайно встретились? Нет, разве бывают такие случайности?! Здесь явно что-то не то, либо Тор просто накручивает себя зря. Так или иначе, очевидно, что знаменитость не будет встречаться с простым рабочим. Он — «звезда», а значит может получить партнёра куда красивее и состоятельнее, чем Тор.       — Тор? Может скажешь что-то?       — Привет. Значит вот ты какой, Лофт. — Тор улыбнулся, ему сейчас совершенно не хотелось показывать свои эмоции, а улыбка, как известно, отличная маскировка.       — Да…такой вот я. А ты просто прекрасен, знаешь? — Щёки актёра вдруг окрасились румянцем, словно это не он совсем недавно был инициатором первого поцелуя.       — Спасибо за комплимент. — Тор ухмыльнулся и подошёл ближе. — Ты тоже весьма и весьма горяч.       Тор медленно провёл ладонями по предплечьям мужчины и коснувшись правой его затылка, притянул к себе. Их губы встретились в мягком поцелуе. Локи закрыл глаза от удовольствия и тихо застонал. Язык Тора осторожно толкнулся в сладкий рот актёра и тот тут же пустил его, отвечая. В голове зажёгся фейерверк, а в лёгкие и живот будто напустили розового тумана. Мозг превратился в сладкую вату.       Одинсон скользнул рукой по спине Локи, а другой зарылся в его волосы, наслаждаясь мягкостью и податливостью. У актёра стало перехватывать дыхание и он медленно отстранился. Между их губ протянулась тонкая ниточка слюны. Заметив которую у мужчин кровь стала активно поступать в член.       — Вот и познакомились… — Прошептал Лафейсон, а Тор же без промедления потянул его за волосы и принялся покрывать поцелуями шею.       — Отличный способ знакомства, не находишь? — Улыбаясь, и чуть покусывая тонкую кожу актёра, ответил Одинсон.       — Да, весьма хороший. — Локи попятился к стене и откинул голову назад, подставляясь под жаркие губы. Его руки исследовали грудь и спину почти любовника, а стояк тёрся о плоть.       — Хватит. Иначе я не сдержусь. — Тор вдруг резко отстранился и посмотрел в затуманенные глаза актёра.       — Хорошо… Я бы тоже не хотел наш первый раз провести в туалете.       Они не стали возвращаться за столик, а поехали на студию. Нужно было закончить работу. Всё-таки обязанности не всегда позволяют делать то, что хочется. А на данный момент Локи и Тору хотелось многого… Например, поехать домой, заняться умопомрачительным сексом, а уж после принять душ и нежиться в кровати под мерные разговоры.       На самом же деле Тора несколько пугал такой стремительный ход событий. Они взрослые, состоявшиеся люди, которые имеют право заводить роман. Но не так же быстро! Нет, конечно, не со скоростью девственника-подростка, который стесняется своих чувств и физиологии, но всё же. Хоть капля выдержки не помешала бы.       Одинсон сидел в своей комнате, что положена ему, мрачнее тучи и обдумывал всё это. Как видно, Локи оказался не самым застенчивым, но в то же время не слишком развратным… Чёрт, это то, что и искал Тор на протяжении долгого времени. Золотую середину, в меру красивого (Хотя Локи превышал эту меру в сто крат) и в меру развязного. Почему-то Тор был уверен, что Локи можно доверять. Что-то ему подсказывало, что он не станет искать развлечение на стороне, пока его ждут дома.       Но с другой стороны, разве можно так — в омут с головой?       Нет, сегодня они точно никуда не поедут. Тор чувствовал буквально физическую необходимость обдумать всё в одиночестве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.