ID работы: 6103665

Чат под прикрытием.

Тор, Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
339
автор
Kate_Broul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 80 Отзывы 81 В сборник Скачать

Chapter 8.

Настройки текста
      — Выпьешь? — Тор поднял свой бокал с Бароло и улыбнулся, словно змей-искуситель.       — Пожалуй. — Локи отсалютовал фужером и глотнул напиток. Вино приятно обожгло гортань и мужчина буквально чувствовал, как оно спускается ниже. Лафейсон почти сразу ощутил хмель в голове, теле и прикрыл глаза от удовольствия.       Одинсон, жадно наблюдавший за этой картиной, пожирал глазами шею алебастрового цвета, розоватые губы и алую каплю на них. Он уже забыл когда последний раз наслаждался видом чужого тела и наблюдал такие вещи, как цвет глаз или родинки на шее. Обычно для него это было чем-то незаметным и совершенно незначительным. Даже со своим бывшим партнёром он не вдавался в такие подробности. Просто принимая всё, как данность.       — Локи…вино на твоих губах. — Одинсон сглотнул при виде юркого язычка актёра, который соблазнительно прошёлся по губам и тут же спрятался за белоснежными зубами. Тор почувствовал, как приятно тянет внизу живота и вздыхая, провёл руками по бёдрам.       — Спасибо… Кстати, ты не сказал тост. — Лафейсон отправил в рот кусочек утки и улыбнулся.       Мужчину умиляло и льстило поведение Одинсона. Он так засматривался на него, так возбуждался… Локи и сам уже сидел как на иголках. Слишком уж долго у него никого не было, слишком долго он не получал мужского внимания, что ему было необходимо. Он словно заряжался энергией, когда сильные руки ласкали его тело, гладили и сжимали… Блядь, а ведь у Тора самые подходящие руки, что он когда-либо видел. Сильные, с голубыми венами, казалось, даже на ладонях у него мышцы.       — Скажу сейчас. За то, чтобы общение под прикрытием всегда оборачивалось такой удачей.       После этих слов за столом воцарилось молчание, мужчины смотрели друг другу в глаза и не могли оторваться. Лазурный океан схлестнулся с изумрудным лесом, вызывая какую-то утробную дрожь и волнение. Локи вдруг лукаво улыбнулся, в его голове зародилась одна мысль…он не сомневался, это подстегнёт их к большим действиям. Лафейсон поёрзал на стуле, садясь ближе к столу и лукаво стрельнул глазами. В следующую секунду Тор почувствовал, как его колена касается нога Локи.       — Локи…ты хочешь чтобы поцелуи в туалете ресторана стали нашей традицией? — С прищуром спросил Тор, стараясь подавить возбуждение. Он расставил ноги шире, чтобы Локи не смог задевать его и пускать этим самым по коже стаи мурашек.       — Довольно неплохая традиция, как думаешь? — Локи легко фыркнул и сел ровно, откусывая фондю.       — Возможно. Но у меня есть несколько другие планы на вечер.       Это наглое заявление заставило актёра сдвинуть брови. Нет, вы посмотрите, планы у него другие! Ох, Локи ему покажет планы, расписание составить не успеет!       — А у меня есть планы на тебя, Тор. — Слегка жёстко высказал Лафейсон и отпил вина.       Брови мужчины взметнулись вверх, он ведь не ослышался? У Локи есть планы на него? У этой «супер звезды» есть планы на простого него?!       Удовлетворившись реакцией Одинсона, на свои слова, актёр опустошил свой бокал. Спустя секунду он объявил, что сыт и легко коснувшись губ салфеткой, улыбнулся ухажёру.       — Как знаешь. Официант, счёт!       Мужчины покинули здание ресторана в приподнятом, но странном настроении. Осталось ощущение недосказанности, и Тор пообещал себе разобраться с этим чувством.       Не успели они свернуть за угол и выйти на парковку, как из-за какой-то машины на них обрушился всполох вспышек. Фотокамера щёлкала затвором, а свет бил в глаза. Всё произошло слишком быстро и Локи не смог отреагировать как обычно, отвернуться или закрыть лицо рукой. И только когда в глазах изрядно рябило, они с Тором одновременно отвернулись и не теряя времени, как можно быстрее направились к машине Лафейсона. Они шли быстро и слепо моргали, стараясь избавиться от «зайчиков» перед глазами. «Вот чёрт, — думал Лафейсон — опять придётся выкупать снимки, или… Плевать, пусть видят!»       — Вот она — трагедия славы. Как бы не старался, всегда найдут и сфотографируют в самой личной и компрометирующей ситуации… — Посетовал актёр и щёлкнул брелком от своего чёрного Maserati.       — Прости, я надеюсь, ничего, что нас сняли вместе… — Тор сел на переднее, рядом с Локи и положив руку ему на колено, виновато заглянул в глаза.       — Ой, что ты! Пусть щёлкают себе на здоровье. Я удивлён, как они ещё ко мне в кровать не залезли, чтобы поживиться новым материалом… Ну да ладно, куда поедем? — Лафейсон завёл мотор и улыбнулся. — И да, можешь убрать руку с моего колена? Несколько отвлекает.       Они посмотрели друг на друга и Локи уже понял, куда надо ехать… К ближайшей горизонтальной поверхности, вот куда.       — Не знаю, может, заедем в парк… — Начал было Одинсон, но был резко перебит.       — В пол девятого вечера, Тор? — Актёр скосился на мужчину и наградил взглядом, а-ля «Ты дурак или прикидываешься?»       — Ну, не знаю тогда, хочешь ко мне? Чаю попьём? — Тор просто озвучил первое, что пришло в голову, но тут же пожалел об этом. Не слишком быстро всё? А хотя, если и правда всего лишь попить чай…       — Ты хочешь угостить меня или трахнуть? Просто я не люблю эту двусмысленность, изволь уж прямо говорить.       У Одинсона чуть челюсть не упала от такой простоты. Угостить или трахнуть, что за…? Вот так всегда, конфузы заставляли Тора буквально отчаиваться. Он очень не любил выглядеть глупо или смешно.       — Наверное, угостить… Просто не слишком рано для таких, кхм…кардинальных решений?       Локи резко ударил по тормозам. Тор почти влетел головой в приборную панель, но ремень безопасности вернул его на место. Мужчина недоумённо уставился на импульсивного актёра, а тот тронулся с места и лицо его выражало не меньшее удивление.       — Прости, но ты сейчас сказал такое словосочетание, как «кардинальное решение»? Или у меня в ушах шумит?       — Да, я именно так и сказал…       — Пиздец… Тор, ты что, совсем? Это говорит мне тот человек, который целовал меня в туалете ресторана в первое же наше свидание? Нет, ты представляешь себе, что такое кардинальное решение? Это свадьба, Тор, это ребёнок, это переезд, в конце концов. Но секс, в двадцать-то первом веке! О Боже, я поражён… Сэр Одинсон, только прошу, когда обесчестите меня, не надо бежать под венец, о’кей?!       Лафейсон произнёс свою эмоциональную тираду, крепко сжимая руль и смотря строго на дорогу. Только на последнем слове он сверкнул очами в сторону «добропорядочного и благочестивого».       — Локи, я не знаю… Ох, просто поехали ко мне. Здесь направо.       Тор действительно не знал, что ответить на это. Нет, разумеется он прекрасно понимал, что секс — это простая формальность отношений, на одну ночь или на всю жизнь. Но почему-то после своего первого сексуального опыта он не стремился бросаться в койку вот так запросто. Но сейчас… Локи такой соблазнительный и видно, что он не против. Ох, может из этого что-то и выйдет…       Пока Одинсон размышлял над всем этим, Локи улыбался и поглядывал на задумавшегося мужчину.       Кажется, ему в кои-то веки повезло…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.